Проглотил монету. Куда пойти на рентген? Кировский район

Причём здесь срач , у меня например из кармана достала и ходила с ней в руке потом легла и в рот её . И начала задыхатся тяжело дышать. .Я сперва не поняла что такое она уже хрипит а прошло всего секунд 5 . Я её в руки наклонила её стучу , не помогает дочь уже синеет .
Беру её и переворачивают вверх ногами и трясу сильно , это капец и выкатилась она эта монетка 2 рубля . Это всепродолжалось 1 минуту но мне показалось что вечность прошла .
Меня потом часа два трясло . Скорая точно бы не успела .

Ппц, граждане. Надо уже на монетах, как на игрушках с мелкими деталями, писать- не давать детям до трех лет. Раз логика взрослых до этого не доходит.

Фима Собак: Завтра выйдет скорей всего.

Ну не факт.
У дочки монетка в пищевода застряла, доставать пришлось.

Сделайте рентген, автор, вам же спокойней будет.

Государственная Тайна: Надо уже на монетах, как на игрушках с мелкими деталями, писать- не давать детям до трех лет.

Ага, моя в 7 копилку раздербанила. У меня просто слов нормальных не было. Спрашиваю - зачем, говорит: не знаю, случайно.

Florencia,
+++ тоже не понимаю игры с монеиками. Так можно давать и с обувью уличной играть. Та наверное даже чище. Мама работала заведкой в магазине. При СССР считали выручку руками инкасацию сдавали. Так пальцы чёрные были. Мама всегда говорила, что деньги самое грязное, что есть.

Государственная Тайна: Надо уже на монетах, как на игрушках с мелкими деталями, писать- не давать детям до трех лет. Раз логика взрослых до этого не доходит.

Точно) в инструкции для микроволновки написано ведь животных не засовывать))))

я не давала поиграть, хз где он ее вообще отрыл, у нас вся мелочевка попрятана, и старший приучен все убирать. а тут смотрю бегает. хотела забрать, но отвлекли. да, сама виновата, да, корю себя.
у нас в итоге вышла сама на 8день

У нас папа, приходя домой, мелочь из карманов брюк выкладывал на крышку посудомойки. Ребенку, вроде бы, высоко было. Доросла в итоге, достала.
Сначала думала, что что-то вдохнула. Приехала реанимация (ребенок давился и плакал).
В 1 обл. сделали рентген - выяснилось, что поперек пищевода монета. Отправили в 9-ку. Там на след. день под общ наркозом доставали. 50 коп.
Страшно вспоминать.
Правда, ровно через 5 мес. мы туда же попали (даже тот же врач принимал) с др. инородным телом - градусник проглотила.

Глория-в-джинсах: градусник проглотила.

ого

Mrs. Norris,
Ну не весь, конечно. Головку откусила. На рентгене следы ртути увидели (а ртуть ли это была, не знаю). А стекло, сказали, не видно на рентгене. Уверили, что ртуть внутри не опасна, что стекло тоже - обволакивается там якобы. В итоге дней 10 содержимое горшка промывали - так ничего и не нашли. Потом надоело. Но уже 6 лет прошло, пока последствий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы