Надувное животное.

У нас такие есть. Купила заранее. Интересуемся редко, и то когда я их усажу и с песенкой "поскачем", я надеялась, что они будут сами на них рассекать по квартире, как племяша. Видимо, все дети по разному воспринимают. Моя ошибка в том, что сразу двух купила, надо было одного для пробы.

Тэшечка
а у вас какой вес?
я что-то боюсь скакать, еще лопнет

Неее. Я как бы не совсем на нем, он просто (сори за подробности) между ног Ой, пошлятина какая-то получилась. Ну, не знаю как объяснить еще

Chepita
не знаю как объяснить еще

прыгаете, зажав осла коленками?
надо попробовать, вдруг интерес у детей проснется к прыгунам

Chepita
Ну, не знаю как объяснить еще

понятно все написала)))
взрослые хлеще детей дурачатся

KnOposka
прыгаете, зажав осла коленками?

О! В точку!

©куби
Офигенская вещь!!! Мой где-то с 1,3 на нём (у нас животное ещё орёт блажным голосом)

Поделитесь где покупали такого, тоже хочу озвученногоСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:57

у нас такой, один в один. купили дочке в 1 год и 3 месяца. пока ноги не доставали до земли не очень его юзала, только ходила по головке гладила и целовала. зато сейчас ее от этого ослика не оторвешь, много восторга. поэтому покупайте, не пожалеете.

Тэшечка
я что-то боюсь скакать, еще лопнет

он вес до 100 кг. выдерживает. я на нем скачу еще как))))), иногда с дочей вместе скачем, но это не оч.удобно, все-таки вместе еле-еде помещаемся. папе нашему скакать не даю)))), хотя тоже порывается.

у нас такой, купила случайно в продуктовом магазине)))) дочка сначала не обращала внимания, с года начала таскать его, а вот месяца два как прыгает с удовольствием)

в гостях в 11 месяцев с востргом скакала на салатовом ослике, на год подарили синюю корову- боится на нее сесть, сдули, без дела валяется
надежды не теряем, периодически достаем, надуваем, вдруг проснется интересСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:42

нам на первый годик подарили резинового ослики, начали играть только в 1,5 , сейчас два каждыми днями на нам скачет, еще красками, кремами, помадами, мажет ... ))

Девочки, сильно отличаются эти ослики-зебры дорогие от дешевых. Цены от 300 до 1200р видела

если я не ошибаюсь, они размерами разными идут, от сюда наверное и цена скачет ))

KnOposka
Моя ошибка в том, что сразу двух купила, надо было одного для пробы.

я тоже сначала думала двух, но возьму на пробу пока одного. В любом случае старший оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы