Надувное животное.

У кого есть такое? Как оно, надо вообще? На год хотим детям купить. Жду отзывов :)

с года до 2,5 лет скакал, нам нравился

в садике есть такой у нас
помойму моя даж за него дерется

Есть,косорылое нечто,то ли осел,то ли лошадь.Ребенок ее боится,скакать на ней затруднительно.Пожалели,что купили.

у нас есть такое.
нам 1 год и не вызывает никакого интереса :(

Офигенская вещь!!! Мой где-то с 1,3 на нём (у нас животное ещё орёт блажным голосом)

мы месяцев в 10 купили, сейчас 2,5 все еще в почете :)

[user]fleha[/use]
до пола ноги не достают-прыгать не получается.

Они есть поменьше, а есть побольше, для годика нужно маленького животного, но они и дороже. Дешевые Китайские звери большие будут.

гы-ы-ы, нашей уже 6,5 лет и то регулярно на нее взгромождается, но... на 1 год рановато все-таки, ИМХО...

fleha
до пола ноги не достают-прыгать не получается

ну как-то так.

у сына был такой такой, заценил в 1,3, до этого не понимал, что с ним делать. сейчас дочке нагодик будем нового покупать. старого кошки разодрали

У нас зебра, покупали в КОРе за 300 рублей, используется активно с года, сейчас дочке 3 года, скачет по дому. :)

Mauricia
Есть,косорылое нечто,то ли осел,то ли лошадь

У нас такое же, расцветка зебры, морда осла. У нас это лошадь Дочке 3 года играет, прыгает, кормит в общем играет активно им.

Нам такого подарили(год назад).Стоит в углу пылится до сих пор(нам 2,5).Не знаю-почему-то не проявляет интерес.

©куби

такой же точно. Периодически достаю, ребенок прыгает, радуется. Купили в год как раз, но тогда боялся (ржет страшно)

MamochkaDimki
Нам такого подарили(год назад).Стоит в углу пылится до сих пор

• никакого интереса к ослику:(

а у нас он по шву лопнул, стоит без дела, доча вытащит его, сядет, а неудобно ведь(((( а так то тянется к нему, папа все его заклеить не может, говорит: никак(((((((((((((((

по назначению используется, но не так часто. Чаще зайцев-крокодилов на нем катает. И просто по комнате таскает.
Сам только щас начал залазить, до этого ногами не доставал )

Подарили на год зебру, сейчас 1г10мес и до сих пор с удовольствием скачет, а если перед сном напрыгается, то еще и засыпает очень быстро :)

классная штука, мы на нем прыгаем нам 1,3 очень нравится. до этого ноги не доствали-приходилась нам ей помогать прыгать, но все равно нравилось очень

Барнюша
классная штука, мы на нем прыгаем нам 1,3 очень нравится. до этого ноги не доствали-приходилась нам ей помогать прыгать, но все равно нравилось очень

аналогично, до сих пор нравится) наряжает его во всякие наряды, таскает из комнаты в комнату, игрушки катает, размеры, да, есть разные)

У нас с года такой осел. Сам на него ни за что не садится. Зато у него такой восторг, когда я на нем скакать начинаю. Носится от меня по квартире с визгом . Со стороны это канеш так выглядит А потом таскает за мной этого зверя и повторяет:"Мааамааа садись!!"

А купила его именно потому, что двое детей моих подруг прям дралист из-за такой игрухи. Так что вам надо где-нибудь сначала проверить вызовет ли интерес именно у вашего ребенка

Нам 1,1 месяц только сейчас догнала, что на ней нужно прыгать. ооочень нравится, она его заценила в детском развлекательном центре (эту пони все дети по очереди таскали). Кстати, можно пони надуть не очень сильно, и тогда она будет меньше. Моя каждый день его целует по нескольку раз вот такая у нас любовь

Chepita
Зато у него такой восторг, когда я на нем скакать начинаю. Носится от меня по квартире с визгом

а у вас какой вес?
я что-то боюсь скакать, еще лопнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы