Как вы относитесь к прогулкам зимой?

:) гуляем до -25 (если нет ветра, метели и т.д.). Хоть на полчасика, но выйдем. И до магазина можно дойти, воздухом по дороге подышать. Дочь в снегу оч любит копаться. Уж лучше в снежки с ней играть, чем дома с ума сходить. ;)

Вер@нда
а как холодает-и ни-ко-го. только мы с сыном тусуем

ага, только у меня дочка. Одни на всю площадку (ну и так,рядом пробегающие-забегающие). Тоскливо

val5erevna
мама, папа есть - вот и ладушки

Больше ничего не даете ребенку? В садике-то хоть гуляют? Сами посидели бы взаперти.

Shevronka
Больше ничего не даете ребенку?

смесь еще даю :P

Shevronka
В садике-то хоть гуляют?

для садика еще маленькие. пока не ходим туда.

Гуляла всегда и в любую погоду (без экстрима конечно) и со старшими, и сейчас с младшей...по делам и в -30 можем выйти...и мы тоже вечно одни во дворе гуляем...поэтому я и на горке с ней катаюсь и траншеи роем, в мячик играем...и вообще на улице хорошо и весело нам...хотя конечно когда в выходные дети всё же выходят, она безумно довольна...

У нас все по настроению, единственное ужасно не люблю гулять тупо у дома... так скучнооооо.
Для детей там конечно красота, они бесятся играют, а я мерзну или зеваю или еще как.
Летом хоть в теннис настольный можно поиграть, а че зимой то делать.

Мы чаще совершаем глобальные вылазки по выходным, по типу посмотреть ближайшие деревни, горы, водопады, кони, собаки, погулять в парке, горнолыжные комплексы.
В будни у нас прогулки до танцев и обратно + в садике/школе гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы