Как вы относитесь к прогулкам зимой?

По опыту прошлой даже теплой зимы у меня сложилось впечатление, что люди с детьми даже в выходные в теплую погоду не гуляют. Летом при температуре воздуха выше +20 все детские площадки забиты, а, чем температура воздуха ниже, тем меньше народу. Сами стараемся гулять зимой по 1,5 -2 часа до -20 2 раза в день не только потому, что ребенку нужен свежий воздух, но и самой не хочется сидеть дома. А у вас как? и в комментариях укажите продолжительность и количество прогулок в день.

Результаты опроса

Гуляем всегда при любой температуре воздуха (ну не ниже -27-30)
12%
Гуляем только в теплую зиму до -10
3.7%
Гуляем при температуре воздуха до -15
23.7%
Гуляем при температуре воздуха до -20
34.8%
Гуляем при температуре воздуха до -25
18.8%
Зимой вообще практически не гуляем.
4.6%
Свой вариант
2.5%
Проголосовало: 325

я гуляю очень редко с ребенком зимой,т.к. не переношу холод,даже если оденусь как капуста,замерзну через 20 минут.

до -20 гуляем

Декабрик
по 1,5 -2 часа 2 раза в день

никогда столько не гуляла, да еще 2 раза в день %)
дома у вас помощница? когда успеваете собой и домом заниматься?

ответила до -20.. но еще на ветер смотрю, от этого продолжительность зависит
гуляем каждый день.. но бывают редко исключения.. все равно из дома выйдем

сегодня гуляли с дочкой вдвоем на площадке. на улице вполне тепло
стараюсь как минимум 2 раза в день гулять, летом так вообще подолгу гуляли.

*Наталья

помощников нет, мужа считай тоже, на все есть время- и приготовить и прибраться и на себя
правильно распределять время и все ок

не гуляю
и в садике бы поменьше гуляли в такую погоду

я ниже -15 гулять не люблю. если нет ветра и не сыро то и в -20 могу пойти.

Адуванчег
гуляли с дочкой вдвоем на площадке. на улице вполне тепло

сегодня ветер очень холодный и пронизывающий,вам тепло?

терпеть не могу зимой гулять. если только на Шарташе на снегокате и то максимум час.

jane air
я ниже -15 гулять не люблю. если нет ветра и не сыро то и в -20 могу пойти

Свой вариант: по настроению. Бывает и в -5 нет сил тушку на улицу вытащить, а бывает и в -20 не хочется дома сидеть

гуляю по настроению: до -10 спокойно, а ниже - как попрет могу два раза погулять, могу один. криминала не вижу ни в каком из вариантов ;)

ya_mama
сегодня ветер очень холодный и пронизывающий,вам тепло?

ну ветер, ну чуть сильнее чем обычно. но не ужас ужас ужас же.
нам с ребенком нормально

до -25 без ветра,с ветром- по возможности.

мне тож кажется, что после сентября на улице детей совсем нет, только садики одни гуляют.Гуляю с ребенком два раза в день по 2- 3 часа, при погоде -20 время сокращается, но количество прогулок нет.

мне легче на улицу выйти, чем ребенка дома занимать....

зимой реже гуляли, не из-за холода. Просто мне реально сложно одеть, обуть двойняшек А потом еще и раздеть %) Вся потная и ванючая становлюсь. Этой зимой наверное полегче станет так как позвраслели. Кое что уже сами будут одевать.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 21:35

*Наталья

успеваю ;) во-первых, готовлю и убираюсь вместе и при ребенке, во-вторых, в интернете поменьше сижу.

Потолковый Лампонюх
и в садике бы поменьше гуляли в такую погоду

я наоборот только "за" прогулки в садике! и большинство родителей за. Что тухнуть-то целый день в помещении? %)

даа, выйдешь на площадку, а там пустотааааа.... чтобы погулять с кем-то надо созваниваться. хорошо хоть в садике днем гуляют. жду снега, там повеселее будет, а то уныло как-то((

всегда гуляем и при любой температуре, ну зимой конечно часа 2 не больше ато я мерзну))

Декабрик
Что тухнуть-то целый день в помещении?

нечо жопы морозить

"Гуляем" каждый день в любую погоду, если старшая ходит в садик - просто потому, что ее забирать надо.
Если она не ходит - значит болеет :( тогда гулять не ходим, пока у нее температура и плохое самочувствие.
Если старшая дома, но не болеет(т.е. Выходной и т.п.) - то до -15-18 гуляем часа по полтора один раз в день - больше не хочу и не могу, мне холодно в любой одежде

Мы гуляем в любую погоду. Даже в минус 30 прошлой зимой выходили на улицу (правда не на прогулку, а по делам). Могу в выходной выйти гулять с ребенком в 8 утра в минус 25. Абсолютно спокойно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы