развлечения наших детей,которые реально сводят с ума:-)

У моей дочери новое развлечение:носит с собой по квартире свой маленький стульчик,подставляет везде и теперь,вуаля,она может достать практически все!последний аут-кашу из тарелки выкладывала ложкой в чайник,пка я была в туалет....
Это просто невозможно!Делитесь,чем 'радуют' ваши изобретатели?:-)

у нас любимое развлечение- сахар посолить, засыпаем только с лампочкой в руках. еще мы из кошачьего корма всегда суп кискам варим, соединяя сухой корм с водой. да каждый день что-то новое, скорей бы 18

прикольная темка

в пятилировую бутыль из под воды напихала все карандаши, ручки и фломастеры, которые только имелись в доме.
в сапоги и ботинки всем домашним напихала мелкие частички - кому шарик, кому киндер, а мне вот колпачек достался.
из своего шкафа все вещи выиащила и раскидала по полу. нашла шортики с Машей и медведем и одела на голову - нарядилась

Мелом изрисовывает все гарнитуры,стены,шкафы)))Карандаши попадут в руку- все будет изрисовано карандашами. Тырит и ест собачий корм. кухонные полотенца всегда должны лежать на полу, только повешу-обязательно сдернет на пол)))

Аннна,это мы тоже практикуем.Бедный кот пьет где ни попадя-то в мойке'то в ванной:-)

силой пытается накормить кота яблоком/виноградом.

блин, ничего такого не делает. Прям образцовый сын оказывается
вспомню (увижу) напишу))

Половину кружки чая выпивает, а потом руки в этой кружке моет и рот. Так что не оставляю с питьем ни на минуту А, еще вспомнила: утром кашу поест, остатки на стол выкладывает и узоры рисует %) В садике говорят, что самая аккуратная девочка в группе

сделала песочницу из каши пока я прибиралась в др.комнате %)

Отрывает обои (видимо, намёк на то, что ремонт устарел)
Рисуем млом и карандашами везде, где я не углядела.....а так же бананом по окну и зеркалу шкафа-купе
Постоянно прячет куда-то пульт и наши сотовые телефоны
Выливает воду для питья.... на кота......как только я отвернусь :(

аннна
соединяя сухой корм с водой

Джоконда
в пятилировую бутыль из под воды напихала все карандаши

Циферка
Половину кружки чая выпивает, а потом руки в этой кружке моет и рот

+++
пока в душе моешься все содержимое ванной скидывает в душ, потом свет выключает.

Детишки, такие детишки )) тоже хочу ..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:43

аннна
сахар посолить

• Джоконда
    в пятилировую бутыль из под воды напихала

только у нас в бутыли большие из под воды все, что войдет в горлышко там окажется: карандаши, мелкие игрушки и пр.

©куби
Рисуем млом и карандашами везде

наша на двери рисует, я потом пройдусь раз в день вечером все ее творчество убираю , (двери не жалко, да и отмываются хорошо)
любит из банок литровых с заготовками делать башенку, (пока без последствий, успеваю поймать и убрать все обратно)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:46

поест суп и начинает вылизывать тарелку, вся челка в супе.
а если не вылизывает, то после того, как что-то руками из тарелки повылавливает - руки о волосы вытирает

ekaterina777
сделала песочницу из каши пока я прибиралась в др.комнате

Как красиво получилось :love: Прям отпечатки пальчиков, ножек))

изрисовала светло бежевый диван фломастером!выкидывает из своих корзин все игрушки,залазит внутрь (конечно с моей помощью)сидит там 2 минуты и просится в другую корзину..и так час может продолжаьться %) "прибирается" в шкафу с посудой.недавно достала со стола банку с раст маслом,открутила крышку и вылила всеее на пол!!!!я с ума чуть не сошла пока вытерала

Hellika
Как красиво получилось

вот и не знала как реагировать то ли плакать, то ли радоваться а сфоткала для папы, а то не верил мне, что дочь такое "шило")))

а мой поет все время!!!!!!!!!! :boom: все вре-мя!!!!!! в полный голос, как чукча - что вижу, о том пою %) я зверею ужо, к вечеру может до хрипа допеться, а с утра - опять!!! и, видимо, не может громкость контролировать - скажешь, утихнет, через 5 минут = опять на полную!!!!

моя тут вытащила из корзины коляски 2хлитровую бутыль с кондиционером для белья и вылила все на пол. несколько дней прошло уже, а запах все равно по всей квартире. мне урок- вытаскивать все из корзины пока ребенок раздевается

ekaterina777
потом свет выключает.

моя в коридоре так делает пока на прогулку собираемся

Джоконда
из своего шкафа все вещи выиащила и раскидала по полу. нашла шортики с Машей и медведем и одела на голову - нарядилась из комода все вытаскивает, найдет пеленку и в нее пупса заворачивает

вот счас он орет так. Сабаааака, сабааааака, жила -была прекраааассная саааабааааааакаааааааааааааааааа!!!!!

Циферка
Половину кружки чая выпивает, а потом руки в этой кружке моет и рот

ekaterina777
потом свет выключает.

ksyu86
выкидывает из своих корзин все игрушки,залазит внутрь

serebro4217
носит с собой по квартире свой маленький стульчик,подставляет везде и теперь,вуаля,она может достать практически все!

+++++
Все это нам знакомо ни по наслышке! %) %) %) Мне легче писать то, что сын не делает. :=-O:
А еще часто бывают такие моменты, когда я что-то из его пакостей убираю (например, вывалил крупу), а в это время сын уже что-то другое творит и так по цепочке. А цепочка может быть оооочень длинная. Вот в такие моменты я теряю остатки терпения и сын получает по пятой точке.

я ко всем спокойно отношусь, но вот мания рисовать на себе всеми подручными средствами просто высаживает :y_0020:

машинки. машинки!!! МАШИНКИ!!!! кругом! с утра до вечера! шумно! по стенам! по полу! по дверям! бабах! бжжжжжж! жжжжжуууххх! виу-виу! мааааааааам, это полиция! мааааааааам, это скорая помощь!!! МАААААААААААААААААААААМ! это ниссан тиана!!
и т.д. :megashock:

Ибис
поест суп и начинает вылизывать тарелку, вся челка в супе.
а если не вылизывает, то после того, как что-то руками из тарелки повылавливает - руки о волосы вытирает :dada:

ksyu86
"прибирается" в шкафу :dada:
ест землю из цветочных горшков, если недогляжу....ну и корм кошачий пожевать - это классика просто)) а нам и 11 мес. еще нет! Что дальше-то будет :=-O:

носит за собой горшок и всё в него складывает. Надевает трусы свои на голову и так ходит(но старшая не только трусы на голову надевала - вообще всё подряд на голову надевала, так что это семейное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы