Зимняя теплая коляска

У меня сестра очень довольна Капеллой-901...ребёнок у неё очень крупный и она с рождения её пользует...сначала с люлькой, потом с конвертом и накидкой зимой...у них комплектация зимняя, капюшон упеплённый и две накидки на ножки + она ещё конверт такой же прикупала...классно, что широкая, летом двоих детей спокойно возили...в позапрошлую зиму мы с ней по любым тропинкам проходили, при чём её Капелла легче, чем моя самая любименькая Жан Слалом...

Юльки
Тоже сейчас выбираю зимнюю коляску, ребенок примерно возраста вашего ребенка. Тоже на улице спит. Я засматриваюсь на Х-Lander. Обратите не нее внимание, она подороже вашего бюджета, зато очень достойный вариант по-моему.

У нас коляска х-лендер, я очень довольна! В лифт она влазит, всё ок. Очень маневровая коляска.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот почитайте тема, недавно актуальна была, и про жетем там и капеллу, и х-лендер

Ladorita
-Lander
классная. понравилась, но дорого

поищите бу можно найти достойный вариант

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-transformeri/tovar_8566.html - такую не рассматриваете? отъездили на такой 2 зимы, по сугробом конечно не проедете, а если укатано или не сильно развезено, то ездит нормально
вот она же - www.krohamarket.ru/catalog/citem/6a03b657b9fe064144c497c428b21965/ Накидка на ножки утепленная, на самые морозы (-25=30) вкладывала туда меховой конверт. И капюшон при необходимости можно опустить до поручня кстати.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:47

по мне так ничего лучше 901 капеллы (или джетем призм) в комплектации Сибирь для зимы нету. по утоптанному снегу или по магазину ездили с разблокированным колесом. по бездорожью и снегу с блокировкой переднего колеса. она прет как танк. как то даже 2х детей в ней везла (старшая устала топать). колеса ни разу не забивались тк диаметр большой у них.
да и летом коляска очень легко превращается из утепленной в суперпродуваемую летним ветерком.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:46

У меня была Жетем призм 901,место широкое,колеса большие...когда еще на улице спали,то кап очень помогал...нормальная коляска,ничего нигде не отпало и не сломалось

у нас мазакея экстрим, купленная на распродаже за 4 тысячи. нравится очень. особенно шикарный дождевик и теплый классный конверт. широкое место, большие колеса. проходимость как у танка. управляется очень легко, долго после нее привыкала инглизину трость катать, казалось что я на себе ее волоку. ну и мало их в городе. нареканий нет. кап стандартный, но я не любительница с головой ребенка закрывать. хотела пошить кап побольше, но как-то не случилось.и так нравится. есть минусы конечно, но за такую цену мы их не замечаем капелы не нравятся внешне, ну и каждая вторая с такой коляской. не кого обидеть не хотела, на вкус и цвет как говорится...

Бери [a url=market.yandex.ru/model.xml]X-Adventure Neo[/a] ;) Это фейк моего [a url=market.yandex.ru/model.xml]хамелеончика[/a] . Легкая, изумительный ход, шикарный кап и конверт скрывает мою двухлетку по глаза. Фейк почти вписывается в бюджет.
Капелла фууууу

А люльку от нее куда девать?

Мы сейчас ездим на капелле 802, колёса передние зафиксировала и вперёд....нормально. Довольно широкая...ребёнку 11 месяцев, спим в коляске на прогулке. Ложу в меховой конверт и кап до бампера...тепло, ни разу не замёрзли. По сугробам конечно не проедите, если только с большим усилием. На снегопады у нас санки Кенгуру. :)

viento
всю зиму подруга с ребенком на ней отъездили.. а мы на инглезине свифт рядом.. сказки не рассказывайте.. понятно что по свежевыпавшему только внедорожник пройдет.. но по утоптанному самое то..

по утоптанному у меня и тросточка летняя хорошо едет

мама
А люльку от нее куда девать?

Она плоско складывается и лежит себе на шкафу, никому не мешает

Olesya_87
по утоптанному у меня и тросточка летняя хорошо едет

слушай у меня и багстер идет, но как бьет в ручку, это не описать, детя покачивает только, там на ремнях сидуха, ему нравится, он ржет.
я вот не в экстазе, пересели на слалом, тут красота конечно. 30 см колеса пневматические это вещь для зимы

снега умотаться... смысл в зимней коляске вообще? мы по первому снегу катались на трости геоби 888 (похожа на офисный стульчик, смешная такая, но жутко легкая), и в принципе по глубокому сухому снегу тоже рысачили до парка полчаса, но она летняя, ножкам прохладно, купили санки-коляску + колеса к ней - вообще песня! у соседей офигенная коляска-вездеход пег-перего GT3 - но там ценник в 22 т.р. и 13 кг веса. по личному опыту - именно этой снежной зимой даже Жане номад (ездили и на такой) не сравнится по легкости хода с санками. а весной в межсезонье любая коляска будет в мокром снегу застревать, как и санки.

Чародеечка
мысл в зимней коляске вообще?

чтобы была хорошая защита от ветра и попе и ножкам тепло. Т.е. большой кап и конверт фирменный конкретно к данной модели коляски, чтобы выглядело все единым целым.

Чародеечка
у соседей офигенная коляска-вездеход пег-перего GT3 - но там ценник в 22 т.р. и 13 кг веса.

лично мне ужасно не понравилась в использовании, тяжелая громоздская, и плохо укладывающаяся в багажник машины. Бяка в общем. Жане слалом лучше, их обычно сравнивают, эти две коляски. Преимущество у последней.

Чародеечка
снега умотаться... смысл в зимней коляске вообще?

чтоб по подъезду лошадь или геракла не изображать и в любое место куда надо можно зайти было.
и ву уж извините при вчерашнем ветре в саночках %)

Чародеечка
купили санки-коляску + колеса к ней - вообще песня!

где песня? сидуха мелкая узкая, кап позорный, накидка тоже. конверт путевый не пристегнуть. из чего сама сидуха пошита -не обсуждается вообще. ручка не регулируется, в магазин не зайти, любой кусок асфальта и ты становишься лошадью...

Чародеечка
у соседей офигенная коляска-вездеход пег-перего GT3 - но там ценник в 22 т.р. и 13 кг веса.

у меня слалом. вес на кг 3 легче и проходимость таже, сити элит от беби джогер куда круче обеих перечисленных.

Чародеечка
по личному опыту - именно этой снежной зимой даже Жане номад (ездили и на такой) не сравнится по легкости хода с санками.

а она не рассчитана по снегу нечищенному кататься.

Чародеечка
а весной в межсезонье любая коляска будет в мокром снегу застревать, как и санки.

у меня ничего не застревало, ни слалом ни багстер.

jane air
30 см колеса пневматические это вещь для зимы

кто спорит-то... но мне ничего из зимних вариантов не понравилось, потому и не купила, ездить далеко не надо, вот и обхожусь тросточкой. Езжу только по нормальным дорожкам, ничего не дребезжит и в руки не отдаёт.

jane air
где песня? сидуха мелкая узкая, кап позорный, накидка тоже. конверт путевый не пристегнуть. из чего сама сидуха пошита -не обсуждается вообще. ручка не регулируется, в магазин не зайти, любой кусок асфальта и ты становишься лошадью...

+++ санки - вариант в снежную погоду дойти до поликлиники на соседней улице и обратно, колёсики хлипенькие, да ещё и переставлять надо. Кстати, мой крупнячок в годовалом возрасте помещался туда с трудом, да и холодно в них.

Евгения, привет... хочу у Вас спросить... про коляску... жане. У меня киндер -крупненький))) сейчас 2 мес, с трудом в верхней одежде и теплом конверте (в -15) входит в люльку инглезину... как производитель заявляет, но мы сто% до 6 мес не откатаем. Хочу с февраля купить жане.. -ребенку будет 4мес. Те будет еще зима-зимская... а мы-лежать, не сидеть в ней. и вот смотрю несколько вариантов их.. в чем разница? я так понимю, Вы довольны калясой, да и вообще много+ отзывов... Как думаете нормально будет для 4-х мес лялика? нам бы она и на след. зиму пригодилась...
кроме цены и немного внешние отличия что то еще отличается?
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_10341.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_10340.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_7945.html
и какая у вас?

да.. и не пойму... подножки у них нет? ребенку она потом незанадом? %)

Нифига се тут моя тема воскресла оказывается
Мы уже давненько купили Геоби 409. по снегу поездили нормально. сейчас ездим чаще в санках когда не оч холодно и ветра нет, но снежно. В принципе коляска понравилась, тепленько и все везде закрыто, достаточно проходимая - везде где надо проезжали. Но 2 минуса для меня: оч короткие ремни безопасности - мужу пришлось извращаться всяко чтоб удлиннить, и неустойчивость..может просто я не прывыкла к трехколескам, но когда доча бесится в коляске или нагибается в бок коляска прям наклоняется и легко может упасть. поэтому за этим надо бдить...у 4х колески такого естесственно не было. это для меня ново
Вообщем зря купили. покатались на ней ну недели 2. сейчас гуляем не каждый день, иногда на санках, иногда пешком во дворе просто. Наверно продавать будем весной.
:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы