Зимняя теплая коляска

такая существует? сейчас дочке полтора года. зимой соответственно чуть больше. у нас есть трость жетем париж, и планировала купить санки коляску так как париж даже чууть чууть по снегу не идет. колеса сдвоенные туда забивается снег и она зарывается. вариант санок меня устраивает но я почему то убеждена что санки это дополнение к коляске, а не вместо неё. вот хотелось бы какую нибудь коляску прогулку не тяжелую, чтоб по снегу без проблем особых т е коляса не маленькие и еще интересует бывает ли теплая накидка на ножки у коляски? чтоб прям мех или подкладка?

понимаю что ребенок взрослый дотаточно, но она очень любит ездить в коляске, гулять и спать. поэтому вариант: ножками до двора добежать нам не подходит. часто ездим на коляске.

ну бюджет до 10 тыс. лучше конечно подешевле.
вот присмотрела Жетем призм. и колеса большие надувные и утепленный конверт(не мех конечно но все лучше болоньки)

www.elefantenok.ru/tovary/jetem_prism_wfm_premium_s_901_wfm.html

была у кого то? как она?

вот еще
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3692.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_9638.html вот эта наверно по снегу хорошо поедет плюс теплый конверт на ножки
Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:05

Ladorita
жетем париж,

Ladorita
колеса сдвоенные туда забивается снег и она зарывается. всю зиму подруга с ребенком на ней отъездили.. а мы на инглезине свифт рядом.. сказки не рассказывайте.. понятно что по свежевыпавшему только внедорожник пройдет.. но по утоптанному самое то.. а в снег - санки.. купите просто теплый конверт и не парьтесь

Любая коляска станет теплой, если в нее положить меховой конверт:) даже летняя трость:)

вы наверно не поняли :) я попросила помочь выбрать мне зимнюю коляску, а не преобразовать мою трость )) меня не только колеса в ней не устраивают. узкая она. тесно ребенку в комбезе, ноги висят когда спит при поднятой подножке и трутся об колеса если опустить. вообщем посоветуйте по теме выбрать другую не трость. спасибо )

пока останвилась на что то типа Capella S-802 понимаю что не легкая..но чем то надо жертвовать.

Ladorita
Capella S-802 зимой была 801 коляся чуть побольше чем у вашей нынешней и такие же сдвоенные

Ladorita
Capella S-802

может тогда лучше S-803? Хотя думаю и на них не во все зимние дни проедите. Я для такого случая дополнительно санки-коляску приобрела. Но в прошлом году было мало снега и даже в нашем маленьком городе можно было обойтись одной коляской. А вообще лучше бы поискать коляску с одинаковыми большими колесами.

viento

дак у вас инглезина свифт у вас была зимой или капелла?
ок колеса не намного больше и тоже сдвоенные и как она по снегу то идет? мне главное чтоб хорошо шла по снегу. не имею в виду сугробы метровые. понятно никакая не пройдет. но чтоб по божески гулять было. и отстаньте уже от жетем парижа моего

как вам капелла 801 зимой?

Ladorita
вот присмотрела Жетем призм. и колеса большие надувные и утепленный конверт(не мех конечно но все лучше болоньки)

намаялась весной , продала, чтоб не мучиться зимой

Ladorita

можно получше капеллы поискать :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:48

Каспер
намаялась весной , продала, чтоб не мучиться зимой

спасибо. ценный совет. отпадает призм )

Каспер

ну это я уж маааксимум сказала. так конечно рассматриваю варианты около 7 тыс :)

Девочкии ну посоветуйте какие нибудь модели. какими капеллами вы зимой довольны были? или может вообще какой то другой вариант? не в сибири живем чтоб по сугробам ездить, но многие зимой на колясках рассекают.на каких??

Ladorita
дак у вас инглезина свифт у вас была зимой или капелла? 1ую зиму капелла 801, что тоже самое что 802.. вторую свифт

Ladorita
и отстаньте уже от жетем парижа моего

Ladorita
как вам капелла 801 зимой? чесно говоря если сравнивать легкую трость с капеллой то никакая не выигрывает.. легкую на себе с ребенком проще ногой протолкнуть по свежему снегу.. а капеллу не протолкнуть с ребенком, у меня тогда лялька была 7ми мес, а не полутора-двух летка.. ее и не поднять

еще хорошие колеса у капеллы 901, но она тяжелее.. и она вроде как не застрянет точно

у кого нибудь естть Capella S-709? как она зимой? есть мнения? www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_872.html

Ladorita
у кого нибудь естть Capella S-709

в стописятый раз Была, ручка сломалась через две недели. По снегу не идет вообще. Автор, купите Жане Слалом с рук с конвертом Жене Нест и горя знать не будете. Капеллу не берите ни в коем случае, это не коляски, а отстой

Alice\~Лисица
Капеллу не берите ни в коем случае, это не коляски, а отстой

почему? потому что тяжелые или

Alice\~Лисица
По снегу не идет вообще

??

варианты с рук не рассматриваю.

Jane nomad или слалом возьмите с рук. И широкая, и проходимая.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3692.html вот у этой колеса понравились. как думайте зимой пойдет?

Ladorita
почему? потому что тяжелые или

потому что ненадежные, материалы - г...но. Все шатается-болтается, тяжелые, неповоротливые

Ladorita
варианты с рук не рассматриваю.

ваше дело. будете мучиться зимой с дешманским танком

Ladorita
как думайте зимой пойдет?

нет. Чем эти колеса отличаются от кАпеллы 709?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:11

Жетем призм купила час назад, через недельку могу отписаться , как ощущения. Причины покупки те же, что и у вас.

Тоже сейчас выбираю зимнюю коляску, ребенок примерно возраста вашего ребенка. Тоже на улице спит. Я засматриваюсь на Х-Lander. Обратите не нее внимание, она подороже вашего бюджета, зато очень достойный вариант по-моему.

Ladorita
Девочкии ну посоветуйте какие нибудь модели. какими капеллами вы зимой довольны были?

ну вот посоветовала жетем кастл S-803. Тоже стописят раз пишу, что ничего,ттт,не ломалось . Коляской довольна, ручка перекидывается, что очень помогает от ветра. Когда дорога не очень прочищена, удобнее идти большими колесами вперед. Место для сидения широкое, капюшон большой, родной дождевик закрывает ребенка очень хорошо. Таскать по ступенем конечно тяжело будет, коляска 12,5 кг+ ребенок уже столько же весит. Смотрите сами, потрогайте в магазине их, пощупайте. А то купите по совету и скажете, что каку насоветовали, как в соседней темке про жане . У родственницы жетем призм, вес такой же, но мне ее тягать почему-то тяжелее было и минус,что ручка не перекидывается, ребенка не видно. А вообще сейчас такой большой выбор колясок :)

Ladorita
вот у этой колеса понравились. как думайте зимой пойдет?

У нас коляска с такими колесами только летний вариант, зимой с ней очень сложно будет проехать

Юльки
Я засматриваюсь на Х-Lander. Обратите не нее внимание, она подороже вашего бюджета, зато очень достойный вариант по-моему.

Мне тоже Х-ландер нравится, как раз выбирала между своей. У Х-ландера поуже место для сидения ребенка, ширина колесной базы шире (а для меня важно,лифт узкий) и тяжелее, ну и дороже. Но длина спального места у Х-ландера больше и колеса кажутся более проходимыми.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:42

viento еще хорошие колеса у капеллы 901, но она тяжелее.. и она вроде как не застрянет точно

две зимы отъездили на 901. все устраивало и лучше коляски для себя я не нашла, да и ребенок сидел только в ней.

Юльки
Х-Lander

классная. понравилась, но дорого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы