Годовастик. Сколько гулять по времени в коляске и ногами?

аноним
в смысле за собой тащите?

скорее на себе, хипсит это переноска такая :) . кстати сорри за офф, удобная да штука?

карина
переноска

хм.... а фото есть? слабо представляю

аноним
а фото есть?

в инете все есть. вот например

я думала, что поводок на перовм фоте превращается в переноску, а тут отдельный девайс. ну нафик

дочке 1,3г. гуляем как на меня найдет: в коляске и чуток ножками или в коляске до площадки, а там уж сколько влезет бегает.
на вопрос "ножками пойдешь?" оживляется, улыбается, кивает, говорит "да" и проявляет всяческое нетерпение, пока я освобождаю от оков. в общем, полный набор. или делает скучающую мину и отворачивается от меня. ну, нет так нет, едем дальше.

Slavina
на вопрос "ножками пойдешь?" оживляется, улыбается, кивает, говорит "да" и проявляет всяческое нетерпение, пока я освобождаю от оков. в общем, полный набор. или делает скучающую мину и отворачивается от меня. ну, нет так нет, едем дальше.

аналогично

шпингалeтки (ex Митридат) Или вы думали, что есть нормы для годовичков " прогулка 2 раза в день по 1.5 часа, из них: ходить медленно 20 минут, бегать - 18 минут, упасть 3 раза, ездить на коляске о скоростью 5 км/ч - 20 минут, со скоростью 1 км/ч - 30 минут"

согласна. бред какой-то %)

аноним
я думала, что поводок на перовм фоте превращается в переноску, а тут отдельный девайс. ну нафик

и тот и другой девайс одновременно никогда не брали... либо хипсит, либо вожжи детские. щас вот детские вожжи вообще заброшены в дальний угол, они свое дело уже сделали))) а хипсит юзаем периодически ;)

Зачем ребенка на поводке водить если боитесь за 1 ручку водите а это как собака на поводке

По итогам сегодняшней прогулки мы протопали-проползали-покачались на качелях примерно минут 45, ив принципе еще минут на 15 бы дочи хватило, просто я сама замерзла :) Были в гостях у бабушки на Ботанике, гуляли без коляски, там во дворе большая и уютная площадка, доча всю её облазила, падала меньше уже... думаю, будем продолжать в том же темпе выгуливаться, только уже у себя.

Я гуляла первую прогулку ногами около часа, периодически брала на руки, если просился. Вторую прогулку около полтора часа на коляске, заодно все свои дела решала.. в магазин, например..

ой, девочки, да с одним ребенком какая разница: ножками или в коляске?!!! Как хочет - так и ходите. Я впредставьте с двумя. Один хочет ножками, вторая в коляске. Однако ждать, пока второй ножками отходит - не желает, требует катить. Тот, который ножками, в это время идет куда хочет... Короче не знаю, как совместить. Выпускаю того, который любит ножками, хотя потом его фиг в коляску посадишь, а нести на себе и одновременно катить коляску со второй сил не хватает... Так и мучаемся. Хорошо, если час в день погуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы