Про подгузы на ночь

Потолковый Лампонюх
ну почемуууу????

хоть убей, не понимаю когда дети например в 3 года в памперсе %) ну это лично мое мнение, кому как удобнее так и делает. поэтому мы ходим на горшок у моих детей небыло другого выбора

Kati07
не понимаю когда дети например в 3 года в памперсе

в 7 лет я тож не пойму, наверное
а памперсы-оне ж для удобства чоты
мну лично лениво ваще по жизни по таким поводам шевелицо

Потолковый Лампонюх
а памперсы-оне ж для удобства чоты

удобно конечно, но без памперса еще лучше :) ну конечно когда ребенок на горшок ходит

Потолковый Лампонюх
мну лично лениво ваще по жизни по таким поводам шевелицо

у меня то давно на этот счет такое мнение

нам 1,10 спим в памперсе. Хотя бывают периоды, что она его отказывается на ночь надевать. Успляю без него и штанишек, потом надеваю. Как-то был случай, что уснула вместе с ней и она без памперса. Ладно я ночью проснулась. Она спит вся с обоссаном и уже подсохшем. Те уже давненько пописала. И даже не проснулась. Это же вредно как для здоровья, тк может застудить себе что-нить. Так и с психологческой точки зрения. Не хочу, чтобы она привыкла спать в мокром.

perlusha
так это не ЕКБ - и доставки к нам нет... посмотрите в мазекее, а лучше позвоните к ним в оба магазина, у них есть слипы на 98 р-р, просто этот размер как правило бывает по 1 пачке на коробку. я своему как раз в мазе покупала.

а по теме - моему 3,5. подгузники-трусики до сих пор лежат в шкафу, ибо если ребенок замерзнет - начинает писять ночью. поэтому если замерзает - надеваю подгуз на ночь автоматом, спать в мокрой кровати мне не комильфо (равно как и подрываться посреди ночи сушить ортопедический матрас... )

сыну пока 1.9 на горшок только садиться начал"за компанию", но дела не делает, в трусиках только вечером, до ванны ходит, на ночь и не думаю пока снимать , да и будить ребёнка, пока у нас это заканчивается истерикой, мне это не нужно! как говорят, ни кто ещё в институт в памперсе не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы