Про подгузы на ночь

Вот поэтому мы с 4х месяцев со старшей без подгузников спали. Ну проснется по любому поесть или я все равно встаю посмотреть что и как - поменяла пеленку и дальше спать. Она у меня кряхтела, мокренькая спать не хотела. И с 2х лет мы на горшке тока так.

Света-35
да уж лучше в подгузе лежать,чем по уши в моче

+++ попробовала я как-то не надеть дочке подгузник на ночь. 3 раза вставала к уже мокрому и холодному ребенку: меняла и пеленку, и футболку, и штанишки с трусиками %) Высаживать тоже ночью пыталась - плачет, не понимает, почему мама ее разбудила и что от нее хочет. В общем будем пользоваться пока сухой не будет просыпаться.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:56

В чем подвиг снять подгуз в 4 месяца, чтобы к 2 годам научиться пользоваться горшком? К этому возрасту (+/- несколько месяцев) горшком пользуются почти все дети, даже те, кто круглосуточно был в подгузах.

Ольха_Уральская
В чем подвиг снять подгуз в 4 месяца, чтобы к 2 годам научиться пользоваться горшком? К этому возрасту (+/- несколько месяцев) горшком пользуются почти все дети, даже те, кто круглосуточно был в подгузах.

тож не понимаю мой снимает подгуз и идет на горшок. сам. мое участие нужно вылить только ;)

Ольха_Уральская
В чем подвиг снять подгуз в 4 месяца, чтобы к 2 годам научиться пользоваться горшком?

наверное,мы чего то не понимаем.

jane air
тож не понимаю мой снимает подгуз и идет на горшок. сам. мое участие нужно вылить только и мы так с недавнего времени, только в трусиках хб... а до 2х были круглосуточно в подгузах

jane air
странная мотивация мне прежде всего здоровье всмысле? а сон это не здоровье?
и комбенизон мне жалко, она врятли пописает на улице, а вот покакать может %)

автор, да вам тут напишут, да что там уже написали, что до 5ти лет это нормально. но я так не считаю. маленькой 1,6 писает за ночь 1 раз. я решила попробовать спать без памперса, встаем ночью на горшок, но я и сама ночью бегаю, так что особой проблемы нет и утром встаем рано и сразу на горшок. вот и вся проблема. так что или спите в памперсе и не парьтесь или же вставайте ;)

Kati07
писает за ночь 1 раз

ты знаешь скока моя прудит, там просто снимаешь и течет с него блин

Девочки,а что делать если сын писю из памперса все время вытаскивает и просыпается мокрым?
Я уже и памперсы и трусики и пижамы использовала, и побольше размаром и поменьше. Ничего не помагает. Пыталась снять памперс и высаживать-крику на весь дом...Может у кого-то так же было...Сыну 2,4.

А+Н=П
Девочки,а что делать если сын писю из памперса все время вытаскивает и просыпается мокрым?
Я уже и памперсы и трусики и пижамы использовала, и побольше размаром и поменьше. Ничего не помагает. Пыталась снять памперс и высаживать-крику на весь дом...Может у кого-то так же было...Сыну 2,4.

может боди? ;)

Octopus
может боди?

А на 98 см где можно посмотреть?

Нам 2.11 будет спим в пампе тк представляю какую истерику дочь устроит если будить её 2-3 раза и толкать на горшок а потом в 6-30 в садик будить они когда всю ночь спокойно спят то рано плохо встают чаще а тут уж.... и какая мама расчудесная работница будет к 8-00 на работу приходить после ночных гуляний и переодеваний ну и ночью приходит к нам в кровать.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:08

Нам 1.10 сегодня первую ночь спал без подгуза, недели две назад заметила, что пампер после ночи как новый :) сам дошел до этого, никто не приучал. Так что каждому свое время ;)

лично мне было просто лень до недавнего времени...а тут смотрю, что уже давно подгузник сухой после ночи остается, стали снимать. неделю спал нормально, сегодня описился! но, опять же, когда просыпается ночью, сразу на горшок сажаю, приходится еще и грудь давать в позе "зю"...иначе плачет, может старшего разбудить...а тот вообще может потом не уснуть...так что, если ребенок ночью редко писиет, можно снимать, а вообще, девочкам, врачи говорят, можно дольше в подгузах ходить, а пацанам лучше вообще пореже, поменьше...

А+Н=П
А на 98 см где можно посмотреть?

у С&A точно до 104 ростовки боди есть.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:54

MissZUM
а пацанам лучше вообще пореже, поменьше...

:boom: :boom: :boom: опяяять двадцать пять а, каменный век

MissZUM

кто Вам такое сказал?
я че-т щас рекламу вспомнила про тампоны
откуда ноги растут у таких мифов?!!!

viento
всмысле? а сон это не здоровье?

в смысле комбинезон мне не жалко, он стирается, а вот то что деть замерзнет и заболеет -вот это меня гнетет более всего.
и след зиму думаю на улицу будет в подгузе ходить еще.

MissZUM

уважаемые.
приятель мой доцент, кандидат медицинских наук врач УРОЛОГ. занимается половой дисфункцией, простатитами и подобной хренью.
так получилось что звоню ему регулярно, треплемся и задала вопрос, он РЖАЛ гомерически.
и сказал следующее - ссаные холодные колготы куда вреднее, чем одноразовый подгузник.
и памперс на мужа не следует надевать, так же как пользоваться подогревом сидений. после нагрева машины, сидеть в кальсонах под брюками в помещении.

так что девочки прекратите нести чушь :P

jane air
так же как пользоваться подогревом сидений. после нагрева машины, сидеть в кальсонах под брюками в помещении.

Потолковый Лампонюх
ты знаешь скока моя прудит, там просто снимаешь и течет с него блин

не, ну твоей то можно, пока моей ж уже полтора, а я противница памперса после полутора лет

Kati07
моей ж уже полтора, а я противница памперса после полутора лет

ну почемуууу????
моей 1.3, седня проссала памперс, проснулась мокрая блин, ну че решают 2 месяца??? она как прудила, так и бует прудить в полтора, в полтора года дети не взрослые нифига, тычоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы