Про подгузы на ночь

Всем доброе утро! Ребеку 2,2, ходим в садик, НО до си пор спим в подгузе!Очень стыдно! Высаживаю перед сном, если могу разбудить, то и перед своим сном, но ночью сплю очень крепко, не слышу движений, проговариваю постоянно, что надо проситься. простите, много слов. Короче, надо отучать, но как??? пописы за ночь от 1 раза до 3! что делать, как научить и отучить?

я
Короче, надо отучать

кому НАДО?
ребенок еще физиологически не готов

я
пописы за ночь от 1 раза до 3!

до 5 лет это НОРМА

отстанте от ребенка и не нарушайте ему ночной сон (да и себе тоже ;) )

на вас бы памперс на ночь надеть и дать прочувствовать.....что трукдно встать и переодеть если обосситься? %)

я
Очень стыдно!

%) почему стыдно?

я
Короче, надо отучать, но как??

когда ребенок созреет,сам перестанет писить ночью,тогда и снимите подгузник

МамаЯ
что трукдно встать и переодеть если обосситься?

не трудно,но ребенка жалко,зачем ему лежать мокрым,переодеваться потом,если есть подгузы? вам денег жалко что ли?

МамаЯ
на вас бы памперс на ночь надеть и дать прочувствовать.....

да уж лучше в подгузе лежать,чем по уши в моче

МамаЯ
на вас бы памперс на ночь надеть и дать прочувствовать.....что трукдно встать и переодеть если обосситься?

вы сейчас о чем?
есть заболевания и взрослые спят и днем ходят в памперсах и с мочеприемниками. Это на много лучше чем

Света-35
чем по уши в моче

МамаЯ
на вас бы памперс на ночь надеть и дать прочувствовать.....что трукдно встать и переодеть если обосситься? %)

ну возьми пирожок, вставай наша семья любит спать ночью к примеру. причем вся.

Света-35
да уж лучше в подгузе лежать,чем по уши в моче

да ладно девочки. зло подгузники

я
Ребеку 2,2

я
до си пор спим в подгузе!Очень стыдно!

Ой, ужас ужасный. Позор вам!!!
Нам тоже 2,2 мы не только спим в подгузе, но и гулять на улицу в нем ходим. Прикиньте.

jane air
наша семья любит спать ночью к примеру. причем вся.

+100500

возраст у сына примерна такой же как и автора. мой спит в подгузе ночью. убирать пока не буду, потому как

я
пописы за ночь от 1 раза до 3!

Света-35
когда ребенок созреет,сам перестанет писить ночью,тогда и снимите подгузник

тоже так считаю

кстати мой сеодня встал в сухом подгузе и шасть на горшок.
в сад ушли в нем же.

я

%) моему 3,5, ночью спит в памперсе, ну не то что не парюсь, но успокаиваю себя, что

хася
до 5 лет это НОРМА

на вашем месте ваще бы даже не думала ни о чем до 3 лет точно :)

я
Короче, надо отучать, но как??? :=-O: мама! куда ж нам то в свои 2,3.. мы еще и на прогулку ходим в подгузах.. потому что мне дороже и сон и комбезы

viento
потому что мне дороже и сон и комбезы

странная мотивация %) мне прежде всего здоровье

jane air
мне прежде всего здоровье

jane air
наша семья любит спать ночью к примеру. причем вся.

у нас были пописы но все равно убрала памперс в 2 года. Завела будильник и 2 раза за ночь высаживала на горшок. Потом сократили до 1 раза.
Сейчас нам 2,10
Бывает что всю ночь спит сухая а чаще сама просыпается и просится на горшок

PapiMami
Завела будильник и 2 раза за ночь высаживала на горшок

вот ни за что так делать не буду.У нас и так со сном проблемы,а если еще и будильник заводить,хотя.....каждому свое.
моей сейчас 2,4.Бывает сухая просыпается,тогда встает и на горшок идет.Бывает один раз под утро подгуз намочит. Старшие дети в 2 года уже спали без подгузов,потому что созрели и он им был не нужен.

МамаЯ
на вас бы памперс на ночь надеть и дать прочувствовать.....

да уж всяко лучше, чем в луже спать...

МамаЯ
что трукдно встать и переодеть если обосситься?

с утра ребенку в садик, нам - на работу. так что мы лучше поспим. ни к чему себе жизнь усложнять ;) ну может только для того чтобы потом бить себя пяткой в грудь, типа у меня деть без подгуза спит

в садик пошли в 1,10г, и гуляли и спали в подгузниках. В 2,4 оставили только на сон. Окончательно от подгузов отказались в 2,7г

сейчас 2,10г, три месяца без проколов ;)

единственное условие - на ночь минимум жидкости

моей 1,10, вот уже неделю спим без подгуза, ночью не писается. Я заметила, что подгуз сухой и перестала одевать. А так бы одевала дальше, ниче страшного не вижу.

тьху нашли проблему
скока надо, стока и буду держать
я еще в зассаной кровати не спала %) и сранки не стирала после ночи

Сниму подгузы, когда несколько дней подряд они стабильно будут осаваться сухими. Памперсы были придуманы для маминого удобства, и я буду этим пользоваться столько сколько потребуется. Затирать лужи, мыть зассанную мебель и ежедневно засовывать в машинку кучу мокрого белья мне НЕ УДОБНО.

нам 2,4, тоже спим в подгузе ночью, с утра им убить уможно! муж весь мозг проел, что я ленивая мать и это вредно для ребенка) пытаюсь ему объяснять, что физиологически не готов еще сын...уберу когда сухой будет просыпаться или хотя бы 1 раз пописяет в него!

PapiMami
Завела будильник и 2 раза за ночь высаживала на горшок.

Да застрелится еще ночью будильник ставить, чтобы разбудить ребенка и посадить на горшок :shock:

ksanchik28
спим в подгузе ночью, с утра им убить уможно!

Аналогично

ksanchik28
уберу когда сухой будет просыпаться

пошла убьюсь об стену что ли дочке целых 2 года и 3 месяца, а спит ночью в подгузе!!!!!

PapiMami
Завела будильник и 2 раза за ночь высаживала на горшок. Потом сократили до 1 раза.

аааа.... вам спать вообще не хочется???
Моя может встать и на горшок попроситься, но нифига не факт что она так сделает

Ольха_Уральская
Сниму подгузы, когда несколько дней подряд они стабильно будут осаваться сухими.

подпишусь под каждым словом ;)

Нам 2 почти. спит в подгузе, но иногда просыпается и просит снять %), ну снимаю, чтож делать , а иногда просыпается,плачет и просится пипи. Тогда снимаю подгуз и сажаю на горшок.

Дочке 2,8. От подгуза в течение всего дня отказались, когда дочке было около двух лет. С дневным сном проколов практически не было, а на ночь всегда был подгуз. Просыпалась всегда с полным подгузником, мокро было от края до края. Я тоже все ждала, когда же она с сухим просыпаться будет, а тут две недели назад дочка сама попросила не одевать памперс на ночь, мне они говорит надоели, я буду проситься!И все)))))) ночью просыпается и просится на горшок, поднимаю, она делает свои дела и обратно спать) За две недели было два прокола. В питье не ограничиваю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы