Английский для малышей

Donna Wetter
если вы абсолютно не разбираетесь в предмете дискуссии, может, не стоит высказываться?

Вот вас-то я и забыла спросить,высказываться мне,или нет!
Дело даже не в предмете,я понять не могу,ну нафига ребенка с пеленок терзать вот этим вот ускоренным обучением?Совсем недавно темка была про чтение с пеленок Для чего все это?В школе один фиг для всех одна программа,читаешь ли ты с полугода,или с пяти лет,или с шести.Выпендрится перед остальными?Показать,что "я хорошая мать!!!" чтоли?Отписывались вон девочки как раз из тех,кого всему учили рано,думаете,им хорошо жилось чтоли в детском возрасте?Не всегда свои какие-то нездоровые амбиции нужно ребенку навязывать.

Бесененок понять не могу,ну нафига ребенка с пеленок терзать вот этим вот ускоренным обучением

Вы и вправду не понимаете или читаете плохо?
Здесь нет обучения вообще, какие там терзания, откуда вы это взяли? Вот уж правда дремучий ум все неизвестное превращает в монстров.

О Боже,какие же вы тут нудные! %) Вы перезанимались вашим английским,чтоли? Учите,ради бога,хоть с рождения,хоть с зачатия.Ваш ребенок-издевайтесь,как хотите. На элементарный вопрос- ЗАЧЕМ так рано?- ответить так и не можете.

анонимочка
Так Вам уже сто раз ответили - Вам - не за чем.

Вот именно,что вы отвечаете каждый раз не то,что вас спрашивают :hihiks:
Я и сама прекрасно понимаю что мне уже точно незачем,я давно вышла из возраста "с пеленок" :hihiks:

анонимочка
Это не обучение. Это игра, но с пользой.

С какой пользой?Ребенок еще на русском-то не говорит,а вы к нему уже с английским.Может,лучше сначала научить говорит на русском,не?
Ладно,конструктивного диалога с вами не получается,у вас одна установка- кто учит английскому\немецкому\чтению\математике с пеленок- мать,остальные- говноматери :D Общайтесь дальше в вашей "секте",а я пойду,полежу на диване с пультом,сериалы погляжу)))))))))))))))))))))))

Бесененок ЗАЧЕМ так рано?- ответить так и не можете.

Ах, какая вы задорная.
так я же вам ответила, а вы все никак не прочитаете :)
Давай еще раз:
Раннее общение приводит к естественному, без усилий, усвоению языков.
Вроде уже упростила до предела.
Но есть подозрение, что вам все-равно непонятно

Бесененок Ладно,конструктивного диалога с вами не получается,у вас одна установка- кто учит английскому\немецкому\чтению\математике с пеленок- мать,остальные- говноматери

Цитату дайте. Где такое сказали?
вы ошибаетесь. Вы - не говномать, вы просто этого не делаете. Ваше право.
А в этой теме вы зачем высказались, чтобы себя говноматерью обозвать?
И что за тенденция пошла на юматери, как только народ хочет поделиться опытом и найти единомышленников, набегут противники и обзовут себя говноматерями Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:09

Я кстати тоже не понимаю зачем в 6 месяцев ребенковских учить английский.
Говорю как человек которому скоро 35 и который до сих пор переодически учит английский

Воспитательница по рукам дала жене за то что ребенок мог в 3.5 года уже читать по русски. Сказала а дальше что?

Решил не писать анонимно

Donna Wetter
Раннее общение приводит к естественному, без усилий, усвоению языков.
Вроде уже упростила до предела.

Простите - еще раз - а зачем шестимесячному учить английский?
Что бы без усилий?
За полгода жизни в англосреде он легко выучит. Всегда.
Я кстати тоже

ВДУЧ кстати тоже не понимаю зачем в 6 месяцев ребенковских учить английский.

Чтобы не учить его в 35? ;)
Вообще, уже надоело объяснять, что никто ничего не учит.

ВДУЧ Воспитательница по рукам дала жене за то что ребенок мог в 3.5 года уже читать по русски. Сказала а дальше что?

:=-O: не знаю. Гнать таких воспитательниц поганой метлой, только такой ответ приходит.

ВДУЧ За полгода жизни в англосреде он легко выучит

А где вы ее возьмете? И почему русские настолько плохо знают английский, если все так легко? Почему иностранные компании в России вынуждены нанимать переводчиков, тогда как те же компании в других странах нанимают англоязычный персонал?
И еще про среду.
Это немножко сказки. Знаю таких, которым среда не помогает уже.
Ну и опять же: ведь это дело сугубо добровольное. Те, кому интересно, читают и находят таких же людей. Я знаю семьи в России, которые воспитывают билингвов с рождения в третьем поколение уже. И тот, кто был первым, очень своим родителям благодарен: ему не пришлось учить английский, он у него был. Могу даже дать ссыль на интервью. Только ведь вам не интересно. Те, кому интересно, они сами все находят и делятся, а не спорят тупо "нахер, нахер, нахер"
Ваша точка зрения тоже имеет право на существование.

ВДУЧ Решил не писать анонимно

За это спасибо. А то задолбалась с анонимами общаться. Сил нет. Люди уже такие темы боятся под регами заводить, ибо знают, что набегут "прогрессивные" мамашки и говном закидают

ВДУЧ
Говорю как человек которому скоро 35 и который до сих пор переодически учит английский

ну вот и почитайте тогда статью их первых рук, может что нового для себя найдете :)
[a url=www.parents.com/toddlers-preschoolers/development/language/teaching-second-language/]ссылка[/a]

Donna Wetter
Чтобы не учить его в 35?

Так я его учу в 35 не потому что я дурак
А потому что потребность есть :)

Donna Wetter
не знаю. Гнать таких воспитательниц поганой метлой, только такой ответ приходит.

Ну научите вы.. высшей математике ребенка до школы - дальше что? Первый класс?
У меня был знакомый - 18 лет закончил ВУЗ экстерном
Асоциальный тип кстати

Donna Wetter

А где вы ее возьмете? И почему русские настолько плохо знают английский, если все так легко? Почему иностранные компании в России вынуждены нанимать переводчиков, тогда как те же компании в других странах нанимают англоязычный персонал?

Бедные компании
Я уже лет 12 работаю в двух из них
Одна кстати называлась The British Coun... продолжите? :)

Donna Wetter
Ваша точка зрения тоже имеет право на существование.

Да и ваша...
Скажите зачем в полгода? АЧЕМ? Почему не в месяц? Почему не животику.. почему не сперматозоидам - да издеваюсь-согласен.

Английский на самом деле простой язык довольно. Согласно Рунову - или как там директора ДенисСкулла зовут - мне понравилось его методика

Donna Wetter
Люди уже такие темы боятся под регами заводить, ибо знают, что набегут "прогрессивные" мамашки и говном закидают

Ну тут был бой одного анонима с другим

Но я все равно не понимаю зачем в 6 месяцев? Память? Пофигу кстати - нормально говорить нужна практика+грамматика
Сколько слов для Up Interm нужно? 4т слов?

За полгода выучит ребенок

Prima facie
ну вот и почитайте тогда статью их первых рук, может что нового для себя найдете
ссылка

Завтра почитаю
Ваше личное мнение - зачем ребенку в полгода - он только ползать научился - английский?

ВДУЧ
Ваше личное мнение - зачем ребенку в полгода - он только ползать научился - английский?

вот если вам интересно на самом деле, почитайте ссылку, там все написанно в двух словах :)

Prima facie
вот если вам интересно на самом деле, почитайте ссылку, там все написанно в двух словах

Более чем в двух)
success story там написано.
Я таких маркетинговых статей прочитал тонну. Каждый год
Я работаю в иностранной компании которая занимается маркетингом - у меня невосприимчивость к рекламе-маркетингу и так далее
Профдеформация :)

ВДУЧ
Английский на самом деле простой язык довольно. Согласно Рунову - или как там директора ДенисСкулла зовут - мне понравилось его методика

на английском свет клином не сходится, многие иностранцы по 3-5 языков знают, а в некоторых странах латинский еще учат в школах, не для того, чтоб на нем говорить, а потому что деть интеллектуальнее будет :) а теперь сами в эту сторону начните мысль развивать... а про выучить легко это не отсюда, хотя здесь с вами я согласна-кому нужно будет, выучат все хотя каждое поколение более продвинутое, кто знает какие стандарты будут когда ваши дети вырастут ;)

ВДУЧ
Я работаю в иностранной компании которая занимается маркетингом - у меня невосприимчивость к рекламе-маркетингу и так далее

ну вот и спросите своих иностранных коллег, странно что вы в таком вопросе еще не информированны :)
кстати. сайт не маркетинговый, и история не саксесс, а образовательная :)

Prima facie
на английском свет клином не сходится, многие иностранцы по 3-5 языков знают, а в некоторых странах латинский еще учат в школах, не для того, чтоб на нем говорить, а потому что деть интеллектуальнее будет а теперь сами в эту сторону начните мысль развивать... а про выучить легко это не отсюда, хотя здесь с вами я согласна-кому нужно будет, выучат все хотя каждое поколение более продвинутое, кто

да к черту английский надо либо устройство калашникова учить либо кЕтайский :)
Латинский мертвый язык - я сдавал его

Я еще раз повторю свой вопрос:

ВДУЧ
зачем ребенку в полгода - он только ползать научился - английский?

Prima facie
хотя каждое поколение более продвинутое, кто знает какие стандарты будут когда ваши дети вырастут

Я пока вижу что стандарты предъявляют некоторые родители.
В 0.5 года начинаем учить английский - первый пост данной темы.
Я всего лишь спрашиваю почему в 0.5 года то? Почему не раньше, не позже....

у сестры ре билингва
живут в германии
в среде
папа носитель
ребенок в 4 года ни бе-ни ме ни на русском-ни на немецком
че бормочет-тока мать одна понимает помойму там такая каша в башке у нее %)

ВДУЧ
зачем ребенку в полгода - он только ползать научился - английский?

за то время пока вы пытаетесь что то выведать, можно было статью пять раз перечитать и все понять
можно и в утробе начинать, мы с мужем песни пели детям в утробе и классику слушали, после рождения им и колыбельные все были знакомы, улыбались только под них.
поэтому чем раньше начнете, тем лучше результат,
вот процитирую вам, может хоть две строчки осилите
Why are so many families jumping on the bilingual bandwagon? "In our increasingly global world, parents realize that their kids will benefit from knowing more than one language," says Nancy Rhodes, director of foreign-language education at the Center for Applied Linguistics, in Washington, D.C. "There's definitely been a grassroots push for more bilingual education in preschools." Exposing your child to a second language will help him learn about other cultures. Research has shown that bilinguals tend to be more creative thinkers than those who speak one language, and one study suggests that their brain functions may stay sharper as they age.

Потолковый Лампонюх
че бормочет-тока мать одна понимает помойму там такая каша в башке у нее

Ну так в 3-3.5-4 если осознанными предложениями говорить начинают. Абзац сказать. А не "папа дай мне apple@
А тут еще в два раза усложняем - словарный запас, языковые конструкции, грамматика и так далее
Минимум в два раза

Потолковый Лампонюх

ну эт от ребенка зависит и родителей :)
есть такие которые и с 2 русскими родителями и живя в россии в 4 мычат :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:07

ВДУЧ
Ну так в 3-3.5-4 если осознанными предложениями говорить начинают. Абзац сказать. А не "папа дай мне apple@
А тут еще в два раза усложняем - словарный запас, языковые конструкции, грамматика и так далее
Минимум в два раза

нувот именно
там вынужденно это все
а здесь, в Раше, какого ху...дожника это все устраивать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы