Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить заказывал Лейсси на дочки4.ру?

Новичок
А где вы их телефон взяли?

Да, кстати, тоже не могу у них на сайте найти телефоны, только электронка, а по почте они мне ничего не ответили. Заказала две недели назад Lassie Supertwill на 86р., мы сейчас 83 см. Тоже не знаю, утонем или нет %).

ptica_we
Ну, если еще раз решите заказать, их можно выцепить через форум литтлван. У них там отдельные оплаченные (прицепленные) темы, то есть они всегда наверху.

Таня, а телефоны их там есть?

Астра Приморская
не откажусь)))

ок.постараюсь сегодня

Астра Приморская
пусть забирает свой солдатский кустюм)))

а он гиде? тут? или во владик ее зовешь?:D

natatik
а он гиде?

в моей квартире, там ежик земляничный, с нее требуй)))))

ну вот с сайта дочек вам нашла. пробуйте звонить.

"ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА.

Подтверждением заказа является пришедшее Вам на указанный адрес электронной почты письмо с указанием номера заказа (ID заказа). Если такое письмо не пришло, то значит Ваш заказ не попадет в работу. Это может произойти из-за того, что неправильно указан электронный адрес, заказ не доведен до конца, погрешности в работе интернет-провайдера и т.д. В любом случае имеет смысл позвонить по тел. 97-44-222 или написать письмо с вопросом на адрес магазина."

в прошлом году заказывала супертвил слитный на 86 при росте 80 - всю зиму провалялся в шкафу -велик
счас мы где-то 87 - так великоват все еще, но думаю зимой поносим

Астра Приморская
в моей квартире, там ежик земляничный, с нее требуй)))))

слуш, я валяюсь...:D у кого под дверью квартиры семь и птица стоят, у кого в квартире ежик земляничный...умора

а так, пасиб, скажу Ксюхе ей позвонить.

Перерыла весь инет, ничо внятного найти не могу.
Объясните мне. Лейси Беби Тедди - это Тек или не Тек?
На До4ки.ру выбираю, либо етот костюм, либо комбез LassieTec Baby зимний, вот и не знаю чего выбрать лучше.
И с ростовкой тож не понятно. Мы щас 82 см. Брать 80 или 86???

в прошлом году носили рост 92...сейчас у нас рост 95 где-то, он нам только-только без запаса
говорят там рукава короткие, так что обращайте на это внимание, на сайте замеры есть

Red
Лейси Беби Тедди - это Тек или не Тек?

Не Тек

Red
И с ростовкой тож не понятно. Мы щас 82 см. Брать 80 или 86???

Аналогично у нас с ростом. Я заказала на 86, правда, до сих пор не получила (месяц уже прошел).

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а что лучше вообще: Лэсси Тэк, Рейма Тэк или Керри на зиму? Нам 2 года. Я уже не знаю,что делать с этими комбезами, которые не замываются, а которые надо стирать кажд.раз...Вот, хочу попробовать финские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы