Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить заказывал Лейсси на дочки4.ру?

Хочу посоветоваться по поводу размеров :))) можно через личку модно здесь :)

Мы заказывали

Сатоко заказывала Лэсси Тедди, напишите ей. Мы брали ЛэссиТек, оказался очень большим.

тоже хочу заказать и не поняла, как оплачивать, ну и по размерам тоже бы сориентироваться:)

так вот я заакзала Lassie Supratech Flower girl 98 рост, а щас мы 88-90см. С утра мне сказали что я внем утону, я отменила заказ, а щас дума поди зря 6(((

belle

оплачивать наложным платежом на почте

Новичок
С утра мне сказали что я внем утону

утонете однозначно
мои парни были примерно 95 и 100 см ростом, я обоим заказывала 98 размер. И тому, и другому комбезы большеваты были. Одному приемлимо, другому прилично:)

Prosto_Mama

ой ну хоть успокоили :))) а я написала им что отказываюсь и чет не привета ни ответа :(

у нас сейчас рост 104см, тогда нам надо 110 заказывать?

Новичок
С утра мне сказали что я внем утону

Так вы не связались с до4ками? Они раньше отвечали на письма, надо было попросить точные размеры в сантиметрах.

ptica_we

ну как? я оформила заказ, получила подтверждение, через пару часов написала им что хотела бы отказаться от заказа и все пока тишина (и про размерв написала чтоб померяли, но чет пока тишина)

belle
у нас сейчас рост 104см, тогда нам надо 110 заказывать?

там разница +6 см к ростовке идет...То есть 98 размер, например, реально 104 см. Считайте...
У меня Богдан в этом году 105 см ростом уже. Комбез ему еще хорошо, зиму отходит.

Новичок
и про размерв написала чтоб померяли,

Ну, если еще раз решите заказать, их можно выцепить через форум литтлван. У них там отдельные оплаченные (прицепленные) темы, то есть они всегда наверху. Там, кстати, в архиве форума наверняка можно найти кучу тем про Лэсси, тмногие у них заказывают или привозят из Финляндии.

ptica_we

пасиб, надеюсь они поняли что я отказываюсь от заказа...

А какой именно костюм заказали? сколько он стоит? и не будет ли в нем холодно зимой? а то до этого в шалунах ходили, но они сейчас что-то необоснованно дорогими стали, уж лучше новую хорошую марку посмотрю:)

Lassie Supratech Flower girl 2400руб, если вы меня спарииваете :)))

У них на сайте информация о размерах есть, даже по конкретным моделям...
www.do4ki.ru/shop.php

А можно такой нестандартный вопрос по размерам к носившим? А как у них с шириной? Я вот сижу думаю какую одежку заказывать ребенке, но мне надо самую узкую.. У Лесси ентой с этим как? большая ширина?

я взяла весной на распродаже куртку страшему на 110 см...у него сейчас реально рост метр или чуть больше - великовата, но уже не так смертельно, как весной. Он еще худышка - ему в плечах все велико. меряли нашу куртку на мальчика такого же роста, но сильно шире в плечах и упитанного - он мог ее уже и весной носить, поэтому ему заказали на 116.
в вашем случае при росте 88-90 см я бы однозначно взяла на 92 - вам точно на всю зиму и весну еще хватит. Так что не отменяйте заказ, а просто измените размер. Кстати им можно позвонить - я заказала сначала куртку, а потом подумала и к ночи заказала еще комбез, а потом позвонила и попросила объединить заказы и прислать в одной посылке - пришли в итоге вместе.

Астра Приморская
У Лесси ентой с этим как? большая ширина?

если размер больше реального, как у нас, то шаровары получаются:)
у меня дети худые оба, главное, в поясе там резинка(у нас сплошной ), нормально:)

natatik

так я бы с удовольствием взяла на 92 даже ине думая, так там костюмы тока с 98 :(. А где вы их телефон взяли?

Prosto_Mama
главное, в поясе там резинка(у нас сплошной ), нормально

мине ж раздельный надо - большой мальчик))))) у нас еще проблема, что толщина тела никакая, а руки-ноги длинее, чем по стандарту на наш рост идет))))))

У нас ЛэссиТек 98. В прошлую зиму сын был ростом 96-98, носили, комбез был великоват, сейчас 101 см. еще немножко великоват. Ширина приличная, но у меня ребенок худенький.

Астра Приморская
мине ж раздельный надо

тогда я не наааю:(

Астра Приморская
мине ж раздельный надо - большой мальчик))))) у нас еще проблема, что толщина тела никакая, а руки-ноги длинее, чем по стандарту на наш рост идет))))))

Хошь я тебе своего сына сфоткаю в куртке этой Лесси и померяю наш рост? он ведь тож худой у меня. у нас и штаны комбезом есть на те же 110 - нам не грозит в эту зиму их носить - велики безбожно %)в том числе и из-за худобы.

natatik
Хошь я тебе своего сына сфоткаю в куртке этой Лесси и померяю наш рост

не откажусь)))
Кстати, скажи Аксиньке, пусть забирает свой солдатский кустюм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы