нужен ли нам такой садик?

NatalyV
один раз пораньше пришли утром и застала картину... мальчик был типа наказан: сидел на горшке и плакал, и его не выпускали из туалета.

эээ... ну как-то это совсем не правильно

что делать думаете дальше?

NatalyV
доча с воспитателем обнимается при встрече, та ее своей помощницей называет.

вот главный показатель атмосферы в садике

koza_belai
что делать думаете дальше?

ну пока ходить в этот, на форуме пока ни кто не посоветовал свой идеальный садик...буду конечно искать другой...

А я как то не верю автору, с начало пить не дали, потом бабушке нахамили, после того как девочки защитили повара и обвинили бабушку, оказалось что детей и бьют , подзатыльники раздают, к горшку приклеивают и из туалета не выпускают. Как то не правдоподобна. А еще вот что скажу, некоторые личности считают если они деньги за садик заплатили, то их дитя должны вылизать и не дай бог какая то там Повариха замечание сделает.

чучундра
А я как то не верю автору

не хочу никого обидеть, но я представляю кто пишет на форуме свои замечания и даже доказывать не буду...вот когда своих детей отведете в садик и вам будут нянечки, повара и т.п. подобным образом отвечать, тогда вспомните...хотя уровень у всех разный, для кого то это норма, для меня нет, я считаю, что клиент всегда прав, даже если он не совсем корректно выразился

чучундра

Знаете, как бывает. Сначала думаешь, что беспокоит одно, а потом сам для себя открываешь новые подробности, на которые, может быть, закрывал глаза. Поэтому и хорошо разговаривать о том, что беспокоит, для того и нужны форумы да друзья.

чучундра
некоторые личности считают если они деньги за садик заплатили, то их дитя должны вылизать и не дай бог какая то там Повариха замечание сделает

да, я такая личность.. вы наверно в сфере услуг работаете, услуги предоставляете, а я наоборот готова платить, что бы мне услуги предоставляли должным образом, и вылизывали, и пели, и плясали, почему бы нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы