Как гуляете с детьми в такую погоду?

если солнца нет, то я не гуляю. мне лень. без прогулки еще никто не помирал. Могу неделю не гулять с ребенком.

"Обычно я уговариваю себя, что куплю себе шоколадку" - это хорошщая идея. Я вот тоже с трудом заставляю себя гулять. Нам 3,8 - может кто-то захочет нам составить компанию? Мы и с маленькими трогательно гуляем и со старшими носимся. Мы на Культуре (Уралмаш). Стараемся выходить в 18-19 вечера кроме среды (в школе развития ).

Славена
По снегу веселее. Жду не дождусь, когда грязь закончится +++ много
но щас гуляем как обычно

Мы гуляем в ботаническом саду,после садика,да сочувствую,что у вас трасса во дворе,но можно и в другой двор пойти у нас тоже бот.сад в получасе от нас

Шматрица
Могу неделю не гулять с ребенком

Я бы скисла дома. И что ребенок неделю дома без вылазки сидит? :=-O:

Шматрица
если солнца нет, то я не гуляю. мне лень. без прогулки еще никто не помирал. Могу неделю не гулять с ребенком. если нам 1 день не погулять то истерики днем и вечером обеспечены, гуляем обычно сутра в любую погоду, но не в проливной дождь естественно.. вот сегодня к примеру мокро, надели резиновые сапоги и вперед, хоть 1,5 часа ногами и прошастали.. зато спит уже после прогулки третий час

Мы сегодня не гуляем только из-за темпы.....бесит аж, на улице-то тепло, судя о градуснику, я сама уже не могу дома сидеть :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы