Как гуляете с детьми в такую погоду?

Э-эх, люблю лето или "бабье лето". А сегодня проснулась, посмотрела в окно, ночью шёл дождь, лужи агроменные, горки, качели мокрые. Вот как гулять в такую погоду, во что играть, чем заниматься?
Детям 2,7.

нам очень нравилось после дождя гулять. дочки весело шлепали по лужам :) сейчас шлепают по снегу

По снегу веселее. :) Жду не дождусь, когда грязь закончится

бегали в парке, пинали мячик, моему 1,4, да и лужи - это святоеСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:17

Славена
По снегу веселее. Жду не дождусь, когда грязь закончится

так снег пока еще тает на дорогах и получается грязь :( а в парке хорошо, чистый снег :) правда думаю растает он наверно еще

Ниче не поняла. У нас сухо весь день. Какие лужи? Какой снег????

аааааа. автор и второй отписавшийся человек совсем не из Екатеринбурга

Не местная я. Снега у нас пока ещё тоже нет, лужи вот только

"Пробили" уже

Славена
"Пробили" уже

Славена
дождь

и во время него бывает гуляем,а после так тем более, сапоги + комбез и вперед мне холодно, мелкому весело У меня вариантов нет, в садике днем при дожде не гуляют, вечером прогулка 100%.

штаны надеваете сверху прорезиненые и вперед

А что делать-то? Лужи мерить и всё? Что-то я в детство впасть не могу %)

Никогда ни один из трёх детей в лужи не лез, "чистоплюи" они у меня...гуляем с дочей всегда, после дождя вообще здорово...берём мяч, мыльные пузыри, мелки и лопатку с формочками...мелками в беседке рисуем, если совсем сыро... ;)

гуляли спокойно, только в лужи не пускаю, костюм дешовенький, на синтепоное, в общем долго тепло держит, катались на всех горках, качельках, пришли домой мокрые, но счастливые. костюм на ботарею, ребёнка в ванну.

Нормально гуляем, и в дождик, если не ливень, и в снег, и в ветер, 2 раза в день. Ребёнку пофиг на погоду....все остальные отговорки - родительская лень

моей годик. ходим аж по 2 раза на дню. ну да .грязь чуток месим, да в песочнице возюкает лопаткой..... а что делать. гулять надо.

©куби
все остальные отговорки - родительская лень это точно, сама иногда этим страдаю, а по теме и в дождик гуляем, стараемся безлужные участки искать Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:08

ЙогуртCмалиной
Да, лень. Вот что с ней делать?

Выпинывать себя.....меня тоже иногда накрывает...ищу кучу причин, чтобы остаться дома, а к вечеру понимаю, что я сама тухну без свежего воздуха, тут же собираемся и летим на прогулку Обычно я уговариваю себя, что куплю себе шоколадку

ЙогуртCмалиной
Да, лень

капец как лень, ну противно мне по грязи гулять, хотя очень себя за это ругаю, придумываю всякие отговорки, вот сегодня например за шапкой в мегу поехали %) дома сидеть тоже не могу, вот и таскаю сына в такую погоду по ТЦ, как себя перевоспитать :boom:

я себя заставляю в такую погоду на улицу выйти в сааааамый дальний магазин за творожком детским.

Гуляем в любую погоду в парке по 2 часа,зато ребенок меньше болеет,а то не хотят гулять потом пишут "болеем часто что делать?".Не понимаю я таких мамаш.

Оделись и пошли, гуляем два раза по 2 часа, в любую погоду, мне нравится гулять, поэтому никак не уговариваю себя )))

[cit]nuric
а где гуляете? в парке? в лесу?
у нас практически во дворе трасса проходит, ну и смысл мне ребенка выводить "подышать" по 2 раза в день %) , нафиг, нафиг лучше один раз в день (а то и через день) до парка на машине доехать и нормально погулять. Летом кстати вообще на даче живем, вот так ребенок целый день на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы