Сегодня надели осень или зиму на ребенка?

Государственная Тайна
и уж керри 250 никак не для + 6

керри 250 так-то от плюс 5 :)

зиму одела- айспик 100гр на тонкую водолазку-колготки

Дамиана
А вот девочку в сандалях вчера видела, да. Утром до дождя. наверное с юмамы

у меня сегодня было дикое желание выпнуть ребенка на улицу в сандалиях. ибо выступал безмерно по поводу того, что он наденет.. если б не бабушка с дедушкой - так и пошел бы в сандалиях. в комбинезоне, шерстяных колготках и сандалиях (правда у моего это сандалии-берцы). зато в следующий раз слушал бы мать, чего надевать

Valentinchen
обувь на байке), ножки замерзли

Valentinchen
на ногах демары

а промежуточный вариант - мембрана - слышали, не? мой в мембране препрекрасно себя чувствует, даже сидя в коляске

Аноним
рейма 140 гр

Вот я тоже её сегодня вечером на прогулку надела. Под неё футболку с длинным рукавом и тонкие колготки. Ребенок пришел мокрый. Потому что он у меня очень активный на улице. Завтра при такой погоде одену ветровочный комплект с флисовой поддевой.

Дамиана
тогда вы понимаете чего мне стоит утром уболтать ребенка не надевать новый зимний комбез 330 гр, так как он красивый

мой в прошлом году ходил осенью в +3 в дпд. по той же самой причине. достал. ну хочет - пусть идет сходил. взмок, ибо бегал как обычно. потом до холодов не просил больше

хотя я видела позавчера (это когда еще тепло было) девочку в тикете зимнем. правда она лежала в коляске и спала. я вначале глазам не поверила. птом пдумала - "ребенку от силы 1,5 года. лежит. спит. может у нее под комбезом 1 подгуз и все. было бы жарко - она бы не спала, а ревела бы от духоты. значит ей комфортно. ". в конце концов, то что в +12 мой ребенок единственный среди его возраста на квартальных площадках в кофте (а не в куртке) на футболку и без шапки - то это совсем не дает основания окрестным сопровождающим учить меня как мне одевать моего ребенка.

У меня знакомая давно своего в зимнее одевает, я не удивляюсь- она еще и еду для ребенка пережевывает и дает

Если на улице меньше 10 градусов, я одеваю мембрану REIMATEC. Наверно считается, что это зима, но у нас этот комплект как демисезонка. Зато ребенку в садике не надо долго одеваться, тк внизу только легкая тонкая кофточка и колготки и все. На ногах резиновые сапоги.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 22:17

+6. однозначно осень!

анонимно
керри 250 так-то от плюс 5

от МИНУС пяти

это не внесезонка, как бы вам ни хотелось так считать. это зима

Керри 80, под низ бодик и хб кофту.
вниз махровые колготки и мембрану
сверху был теплый (я бы сказала, не сильно)
пальцы на ногах холодные,в первый раз такое.
но бабушка его накатывала 2 часа, не ходил/не бегал вообще.

Государственная Тайна
от МИНУС пяти

температурный режим заявлен от +5 до -25, но раньше -5 я бы такое на ребёнка не надела %)

Сегодня у меня в -3 ходила в Fix комбенизоне. Не знаю сколько грамм утеплителя, но зима точно. Нисколечки не вспарилась. Тело было прохлодное - все как нужно. Под низ тоненькое термобелье. Только сапожки осенние кожанные, т.к. вчера в мембране вспотели ноги. Но она не особо активничала.

От подвижности ребенка зависит. Лежачим и сидячим-то можно одевать. А вот активным жарко будет.

©куби
температурный режим заявлен от +5 до -25,

заявлен где? на каком нибудь интернет-сайте с отсебятиной? так и я там тоже что угодно найти могу.
например
www.medvegonok.com/catalog/clothing/z-kombinezon/12975-zimniy-kombinezon-sonny.html

здравый смысл еще надо подключать окромя интернет-ресурсов :)

Государственная Тайна
так и я там тоже что угодно найти могу.
например

ну вот там и указан тот режим, что написали вы
тут другое finskay.ru/category/lennekerry-osen-zima/
а про

Государственная Тайна
здравый смысл

так я вроде понятно написала

©куби
но раньше -5 я бы такое на ребёнка не надела

©куби
ну вот там и указан тот режим, что написали вы

про то и пишу - в инете можно найти все, что угодно. хоть с +10

сегодня
гуляли (+ 7 было утром в Питере)и дождик
в лесси 140 грамм,на ноги-суперфит мембрана,под комбез-футболка и тонкие колготки, ребенок не вспотел и не замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы