Сегодня надели осень или зиму на ребенка?

Странно, все одевают осень, а на улицах сплошь и рядом дети в зимнем гуляют %) В пятницу еще каждый третий ребенок, встретившийся нам по дороге, в демарах и в зимних комбезах, при этом мамочки сами в ветровках

конечно осень. Штаны без утеплителя+колготки, майка+кофточка вязанная не толстая+куртка 40 гр. На ноги сапоги резиновые. Фото весеннее ;)

Екатеринбурженка
и рядом дети в зимнем гуляют

Да я в таком и в +10-15 видела. Демары так вообще у каждого третьего на ногах. Жуть %)

лето надела. комбез мембрану без утеплителя на янусовуские колготки+реймовские тонкие кальсоны, футболку и теплую кофту (на утеплителе).
или вариант - колготки х/б + футболка х/б + комбинезон демисезонный на тинсулейте 70гр с флисовым подкладом.
или вариант - колготки/кальсоны + брюки осенние плотная х/б плащевка (иликак там эта ткань называется) на подкладе + футболка + тонкий х/б джемпер + куртка осенняя на тонком утеплителе (ну грамм 40 макс) с флисовым подкладом по телу..

Екатеринбурженка
в демарах и в зимних комбезах

блин, а зимой то они че тогда на ребенка будут надевать?? по 2 демара на каждую ногу и по 2 комбеза?

<Фил>
по 2 демара на каждую ногу

если сегодня одеть зиму, то зимой чего надевать? одежку для полярников? %)

мама
девочку в керри 330 грамм,

недели 2 уже девочку в таком пальто в ШР водят %)
еще видела в Батике зимнем ребенка %)
модели знаю, что именно зимние, т.к. сами такое носили.

у нас в садике еще в плюс 15 водили ребенка в демарах и с шерстянным носком %) я в шоке была. Не шучу.

Осень

ребенку 5 мес., одевала керри 250 гр. на бодик и носочки.

криминала не вижу

Екатеринбурженка
Странно, все одевают осень, а на улицах сплошь и рядом дети в зимнем гуляют

так разве тут отпишутся те, кто надел "зиму"? заклюют)))

Django Я сегодня на ребенка одела ветровочный комбез с флисовой поддевой
под низ х/б водолазку и колготки

пришла забирать дочку из садика и воспитательница сказала мне, что я легко одеваю ребенка
Привела ребенка домой она теплая, я всегда её так одеваю, в смысле по погоде.

рейма 180 гр.

на шорты с футбой одела керри 250, потому что задолбало одевать по 25 всяких кофточек-поддев, разницы не вижу: что кофта теплая с демисезонной курткой, что футба с керри 250.. не упрел вообще, он у меня по 2ч. в коляске ездит, не ходит ни в какую.. на ногах демары, т.к. вчера на прогулке орал и тыкал пальцем на ступни (были одеты носок+теплые колготки+демисезонная обувь на байке), ножки замерзли. Кстати, после демар ножки прохладные были, не вспотели нигде ни разу. Мне кажется, надо учитывать подвижность ребенка. Если бы он носился или хотя бы ходил по улице, одевала бы легче (дома при отключенных батареях и открытых балконах бегает в трусах одних и потеть умудряется). Так что зима.

анонимно
криминала не вижу

Екатеринбурженка
на улицах сплошь и рядом дети в зимнем гуляют

не видела ни одного

milusha
рейма 180 гр.

а вот и зима

Valentinchen
на шорты с футбой одела керри 250, потому что задолбало одевать по 25 всяких кофточек-поддев, разницы не вижу: что кофта теплая с демисезонной курткой, что футба с керри 250..

ого :=-O: мы под 250 керри ни разу ничего толще футбы и колгот не надевали, и гуляли зимой в 1.5 года при -26 %)

PapiMami
В чем сегодня гуляли?

осень (ветровка на флисе и полукомбез. все это без утеплителя).

Государственная Тайна
мы под 250 керри ни разу ничего толще футбы и колгот не надевали, и гуляли зимой в 1.5 года при -26

все же дети разные ;)

мне тоже проще надеть почти на голого ребенка зиму, чем всякие штаны, кофты и осень :)

анонимно
мне тоже проще надеть почти на голого ребенка зиму, чем всякие штаны, кофты и осень

штаны-кофты тоже не люблю, поэтому имею по 4 комплекта на одного ребенка. и уж керри 250 никак не для + 6, даже на трусы и голое пузо.

межсезонку надела.
в керри 330 тож детей сегодня видела

Государственная Тайна
а вот и зима

ага :P

конечно осень %)

Сегодня своей одевала мембрану Котофей. Пришли домой - ноги мокрые... Какая уж тут зима.

рейма 140 гр. Но это не осень и не зима, это демисезонка

Дамиана
А вот девочку в сандалях вчера видела, да. Утром до дождя. наверное с юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы