Зимний комплект Lessie

MoneyPenny
ну вот мой тащит гулять в любую погоду

мой тоже но я не истерю в отличие от некоторых особ - ой ветреннааа, не пойдем, ой комплект я дуро не такой теплый купила и проч, - смотрю по погоде и ребенку: есть 2 комплекта, хочу еще один теперь

Я поняла, что этот костюм только до -20. Вообщем то нас это устраивает. Ниже -20 я сама гулять не хочу. Я мерзлячка.

Astral
только до -20.

Девочки! Какие -20??Я на официальном сайте спрашивала, мне сказали до -14 с поддевой!!!1 Еще сказали, что нет у Лесси зимних комплектов, только демисезонные!!! Вот тут тоже написано, даже до -12 только!!www.finskay.ru/category/lassie_nq/

лэйла
Вот тут тоже написано, даже до -12 только!!www.finskay.ru/category/lassie_nq/

Ой, тогда надо искать что-то другое.... :(

лэйла
Девочки! Какие -20??Я на официальном сайте спрашивала, мне сказали до -14 с поддевой!!!1 Еще сказали, что нет у Лесси зимних комплектов, только демисезонные!!! Вот тут тоже написано, даже до -12 только!!www.finskay.ru/category/lassie_nq/

на заборе тоже много что написано ;) . у них на сайте рядом такой же комбинезон,так написано вообще до - 10.
они обычно перестраховываются,т.к. у нас в России мамочки ну очень мнительные и любят кутать детей.
почитайте отзывы,многие носят,не мёрзнут . откуда такая паника,не понимаю... с -15 с поддёвой - это я понимаю ещё,но до -12 с поддёвой - это вообще бред по-моему ...
хотя кто очень переживает и мнительный,берите лучше вещи с наполнителем в 330, а то себе весь мозг съедите,что вы своё бедное дитя морозите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы