Зимний комплект Lessie

Приглянулся вот такой комплект. Только не могу найти информацию о нем: сколько грамм утеплителя, до какой температуры его можно носить, какой утеплитель. Может кто-нибудь подскажет. Если носили, ваши впечатления. Спасибо
Ой, сорри. Вот фото
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:50

Astral
Приглянулся вот такой комплект.

какой?

у лесси нет теплых зимников, там максимум 180гр. это с поддевой однозначно, но я б на зиму такой не взяла, только межсезонье +5-5
если че комплекта тоже не наблюдаюСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:31

мне в магазине сказали, что лесси идет до -20 макс

Лильчик
нет теплых зимников, там максимум 180гр.

ммм, это как раз и есть на холодную зиму
до -20 без поддевы, ниже - с поддевой

MoneyPenny
ммм, это как раз и есть на холодную зиму
до -20 без поддевы, ниже - с поддевой

ага, да конечно, ну носите раз вы такие горячие. на холодную зиму 250-330гр. а 150-180 на теплую зиму до -15...и то лично я бы с поддевой в -10 уже носила
видмо 330гр исключительно для жителей Аляски Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:35

Лильчик
ага, да конечно, ну носите раз вы такие горячие.

ну вот прикиньте, носим...только не лесси, а рейму :P причем уже не первый сезон

Лильчик
на холодную зиму 250-330гр.

для малоподвижного ребенка, в коляску

Лильчик
лично я бы с поддевой в -10 уже носила

у детей терморегуляция не нарушена, в отличие от укутанных взрослых...
мы гуляем в рейме с поддевой с -18 примерно (рейма 140 гр), ребенок не мерзнет, причем он у меня не самый активный на прогулке
я сама в горнолыжке

Лильчик

MoneyPenny

опять одно по одному. уже начали ругаться, а комплекта еще даже и не выставили

MoneyPenny
ну вот прикиньте, носим...только не лесси, а рейму причем уже не первый сезон

замечательно. просто представьте теперь, что все разные дети. и уж то, что терморегуляция тоже не одинакова тоже не трудно догадаться. кто-то в ветрвочнике до -5 ходит. у Парашютика вроде сына жаркий в 40гр до снега самого гоняет. а моей дочке в 330 зимой очень комфортно. и 40гр ей идеально было бы в +8+10. а вот в -2 в 80гр на флисе было достаточно прохладно, поэтому только до нуля такое надеваем.
да илично я эти поддевы терпеть не могу, мне проще 250 на футбу одну надеть, чем 150 на кофты флисы и прочее

Byaha
опять одно по одному. уже начали ругаться, а комплекта еще даже и не выставили

я не ругаюсь если че ;)

для меня теплая вещь это та, под которую не надо надевать капусту

Лильчик
для меня теплая вещь это та, под которую не надо надевать капусту

++

мы в 140 ходили 2 зимы-норм
автор, в этом 180-вполне для зимы.
никогда не брала 330 и не буду

племяхе такой купили, только розовый-ей 1,4 зимой

ну лично я бы не стала ребенку своему брать 180гр. на нашу зиму, мое имхо

Сын у меня активный мальчик. На улице почти везде ногами ходит бегает. Ему 2,5 будет зимой. Вот и думаю, что полегче ему прикупить

Astral
На улице почти везде ногами ходит бегает. Ему 2,5 будет зимой. Вот и думаю, что полегче ему прикупить

ну и берите)
я купила в прошлом году 330 (начиталась тут как в нем хорошо )-мой ходить просто в нем не смог и мокрый пришел. продала нафиг и не тянет больше на такое Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 12:23

Mиланка
никогда не брала 330 и не буду

точнее, один раз взяла и в этот же день продала. больше не возьму

Не замёрзнете,комплект вполне тёплый. И не обязательно одевать ребёнка под такой комплект как капусту. Ну максимум флисовую кофту оденете при -18-20. А в п/комбезе достаточно утеплителя. Хватит и одних колготок или термолосин. А те,кто говорит,что это слишком тонко и холодно для нашей зимы - сами "мерзляки" кутаются и детей своих также одевают. Я их не осуждаю,это их право так одевать, но и не поддерживаю. Тем более мне не нравится,что они всем категорически дают такие советы:"Это не для нашей зимы,вы точно замёрзнете и т.д. и т.п....".
Сама раньше такой была,пока детей не было. Очень тепло одевалась,всё время куталась, но почему-то часто болела. И никак не могла понять почему :boom: . Дурочка... С рождением мелких пересмотрела свои взгляды на всё это,стала гораздо легче одеваться,закаляться и о чудо,почему-то перестала болеть :).
Так что стараюсь и своих детей одевать в соответствии с погодой и не переутеплять.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:02

Мы купили из этой серии слитник в детском мире, продавцы мне сказали, что до -20 :=-O: - я хапнула, а дома посмотрела инфу с их сайта, там написано до -14 с поддевой %) , теперь думаю обратно сдать, т.к до -10 у нас одежда имеется, а на мороз прикупили куртку хуппа - 300 гр, совсем не выглядит толстой и громоздкой - ооочень легкая ) и куплены на распрадаже 2 полукомбеза до -25 другой марки. Нафига я купила этот лесси????Как всегда в магазине обманули, на ощупь и на вид он очень приятный, на этом все и заканчивается :(

я купила примерно из этой же серии слитник. да, информация по нему на сайтах до -20. я планирую носить его до -10, от -10 до -15 есть теплый другой
я одно не пойму - щас на сайте все мамки убиваются и ищут комбезы до -20 и до -30, а чуть на улице -12, начинают темы создавать, идти ли гулять с ребенком %)
зы: детские сады в -15 без ветра только гуляют, ниже не выходят

kAZza
а чуть на улице -12, начинают темы создавать, идти ли гулять с ребенком

ага, или как одеть ребенка

kAZza
я одно не пойму - щас на сайте все мамки убиваются и ищут комбезы до -20 и до -30,

ммм, ну вот мой тащит гулять в любую погоду...и да, ниже -25 одеваем уже не рейму

Byaha
уже начали ругаться

вам показалось

Лильчик
чем 150 на кофты флисы и прочее

на какое "прочее"? футболку и колготки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы