Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь покупает одежду сэконд хенд?

Я сама себе покупала в сэконд-хэнде , выстирала и ходила, но ребенку не на рынке и уж тем более в секонд-хэнде...это мое мнение и никто меня не переубедит. Есть возможность купить новую вещь -зачем на ребенке экономить. А передавать от родственников -это другое!

АрктикА
вон - последние джинсы от Глории на детях, протерлись вдрызг, еще сезон не закончился, ну куда это годится?

да, Глория вообще как-то не ту-ту стала. Недавно мне сестра жаловалась, что купила у них джинсы за 1.5, у них через неделю коленки отвисли, как у старых треников. Я смеялась, а ей не очень смешно, бюджет у нее невелик, думаю, долго она думала, чтобы попытаться купить себе что-то поприличнее китайского пошива и такой облом. Да помнится мне, месяц назад заходили у них футболки посмотреть детям, в прошлом году в Глории хорошие детские футболки продавались. Ну а в этом - такое чувство, что просто перешили этикетку от ассортимента китайского рынка, да и качество такое же, если не хуже и выбор рисунков между киборгами и черепами с косточками - лучше бы их, ей богу, совсем не было.

Ви Шен Ка
европейские вещи просто вечны, похоже. никакие российские, китайские и турецкие шмотки так не живут

OLI KO
Есть возможность купить новую вещь -зачем на ребенке экономить.

Ну, так не экономьте, это же здорово. Просто не у всех есть возможности и желание не экономить. И потом, купить штанешки рублей за 500 (так на эти деньги можно купить из приличного разве што Глорию или подсуетиться на какую-нить распродажу) и маяться, как бы он их не порвал, не завалил и ты ды и ты пы. А как в случае с моими дитешками - им надо таких штанешков для спокойной души (то есть чтобы была хотя бы одна пара чистая выйти погулять)- штуки три-четыре, и такая же арифметика с остальными вещами. тогда наш папа будет работать только на детишек, а еще хочется и про себя не забыть, и отдохнуть съездть и все такое разное, а бюджет один и он не резиновый, а вполне конкретный. И потом, мне кацца, детям все равно абсолютно, что валить - штаны за 50 рублей или штаны за 1500, скорее им будет спокойнее в штанах за 50 рублей - их по крайней мере никто ругать не будет, что они восстановлению не подлежат. Ваш ребенок еще не сильно большой, когда он станет еще старше, вы поймете, что их интересует штаны и прочая одежка только в том плане, чтобы бегать, лазить, падать, и чтобы было удобно. А все остальное их совершенно не интересует (если, канешн, не внушать постоянно).

АрктикА
вот еще "ЭттиДетти" или как их там хочу посмотреть в этом году. или Шалуны. верхнее я беру новое.

нда, с этим верхним по вышеозвученным адресам не очень, это точно. Тоже еще не решила, че и где искать в связи с резким изменением Глории. Мне вроде как "Талви" нравился (Питерский производитель, по моему), я старшему комбез их покупала, младшая его теперь носит, но его только в Леопольде встречала, даже и сравнить цены не с чем и не с кем, а в Леопольде накрутка весьма серьезная. А кто может знает, куда уехала оптовая фирма "Алиса" с автовокзала?
А чем Шалуны хороши (кроме рекламы и понтов, что -40 выдерживает синтепон ихний)?

В секонды перестала ходить потому что:1)появилось много "их" марок в ТЦ города- покупаю вещи на распродажах впрок на 1-2 г( при скидках 50-70%)
2)есть ашан, где можно купить красивенькие футбы и бриджи до 100рэ- и выкидывать не жалко...
3)могу закупиться в фирм.стоках в китае просто за копейки.

захаживаю. регулярно) нашла вот где "морган" с этикетками по бросовым ценам. причем то же самое что в бутике висит. хз как оно в секнд попадает с какогото склада. или в бутике нашей деревни старые коллекции висят)

Lapka
в бутике нашей деревни старые коллекции висят)

енто точно старые престарые и еще дорогие

Люди! Давайте уже будем конкретные адреса говорить, куда стоит идти, а не тратить время на поиски. Я уже записала на пл. 1Пятилетки, забегу на днях..еще хочу!

Alexis
Я на Нагорную езжу, там детские вещи на развес продаются, 600 р килограм, раз в неделю обновляется.

А по конкретнее адрес не подскажете?

Секонд-мама
Давайте уже будем конкретные адреса говорить, куда стоит идти, а не тратить время на поиски. Я уже записала на пл. 1Пятилетки, забегу на днях..еще хочу!

на старых большевиков нашла я этот Баско Пати. он за Нордом, который на фрезеровщиков. там все чистенько и просторно, светло, все вещи на вешалках, никаких коробок. зеркала и примерочные. на входе ящики под сумки - удобно.
отдельно развешено детское, женское ,мужское, кутрки и т.п....

Тоже мой район. Записала :-) Спасибо!

Нашла на "ДубльГис" все секонды:
Авеко - Окружная 3
Новатор-Е - Шефская 2б-4
Престиж :) - Белинского 250в
Бажова 103
Ильича 42а
Совес - Шефская 2в/а 104
Уралочка - машиностроителей 14
Хороший - Шефская 12/Краснофлотцев 31
Нагорная 11/Гурзуфская 19

угол Мамина сибиряка-Шевченко, есть отдельный зал для деток:)

Я на Уральской , 59 секонд называется Моя Семья за магазином Атлант покупаю детское и молодежное . Мне нравиться

только там детей и одеваю и не в финансах проблемы, а люблю когда у детей вещи качественные и на других не встртить

а я пока покупаю через инет б/у.денег пока нет на новые вещи,да и дети быстро растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы