Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь покупает одежду сэконд хенд?

АрктикА это рядом с Шелковым путем и паспортным столом

Саш :D
паспортный знаю тока на углу с декабристов - это еще нифига не шарташский рынок...а шелковый путь мне казалось аж у исети где то?%) или там еще есть один?
кароче насколько это далеко от перекрестка восточная -декабристов?

natatik
кароче насколько это далеко от перекрестка восточная -декабристов?

угу, тож интересно))))

АрктикА здравствуй, Таганский ряд? ;)

скорее досвиданья! :D рынки то сносить начали - и этот не за горами..

АрктикА здравствуй, Таганский ряд?

здравствуй, флеймер!

Мне кажется у нас даже сэконды дорогие (правда я не спец) Подгуга из Америки навезла дет. шмоток с распродаж Цены 2-5 $ за очень приличные костюмчики А у нас за кофточку по 1200и т.д просят

FiFi
Мне кажется у нас даже сэконды дорогие

есть и такие. Только зачем в них ходить и тем более покупать?

я своих дочей там практически полностью одеваю (кроме обуви), но я обычно затариваюсь, когда к родителям езжу, там на вес, классные вещички бывают, и совсем недорого). Самые наши красявые наряды- оттудова-см.фото-

АрктикА
сэконд - это другое. это юзанные шмотки

да не, в сэконде и стоки попадаются, совсем не юзаные, с этикетками. просто есть продвинутые секонды, которые не ленятся шмотки сортировать, ну и покупают секонд оптом который подороже, там обычно стока больше, и этот сток потом выставляют отдельно. В секондах попроще это просто все в одну кучу свалено, да и они элитный секонд, как правило, не возят, вот и фся разница

Для ребенка не купила бы. Не хочу , чтобы ребенок в обносках ходил!

АрктикА
я имела в виду стоки с наших магазинов.

это то да, дичь полная, перевезенная полностью с китайской оптовки. Временами даже не отвисевшаяся и мятая. Типа для тех, кому на китайский рынок ездить далеко, но кто готов платить за доставку с него. Вот смысла этих магазинов я точно не понимаю.

OLI KO

ну, это же личный выбор каждого. Кто-то может себе позволить одеть своих детей с ноля как хочется, а кому-то это накладно. Поэтому секонды как вариант выбора всегда жить будут для тех, кому не хочется идти за китайским ширпотребом.

OLI KO Не хочу , чтобы ребенок в обносках ходил!

так ради бога - просто с нашего рынка -магаза и новая вещь через пару стирок может выглядеть как обноски:(
а вещь из секонда - и после вашего может еще кому то достанется...

я и себе иногда там покупаю что-то...недавно купила джинсы H&M, практически новые- по крайней мере ничего не затерто и лейбы внутри даже на месте - я оторвала ,ибо мешали...купила за 350 рэ...сможете найти подобные хотя б за 1,5 тыра?я не смогла...а покупать джинсы за 2-2,5 тыр - нафиг?мне и не по карману просто...

Я в секонде люблю брать верхнюю одежду: куртки, комбезы или джинсы. Пару раз брала совершенно новые вещи с этикетками и марки приличные. Даже в магазе видела кофту один в один Disney, так цена была 1,5 т.р, а я взяла за 70 р. что называется почувствуйте разницу, а через 2 месяца, она нам мала была, дак не жалко было отказничкам отдать. Сейчас конечно, спасибо мужу, могу детям вещи брать брендовые в магазе, новые. В этом деле главное чувство брезгливости, есть оно или нет. Можно чистенько да бедненько, а можно бедненько и фирменно.

сдаю малину на Уралмаше - на днях завернула ради интереса.
магаз в здании старого ОК УЗТМ, там, где остановка троллейбуса 8 "площадь пятилетки", здание еще лесами огорожено, ремонт типа. всё чистенькое, глаженое, аккуратно развешено, детское тоже есть. вещи фирменные, состояние отличное, местами с впечатлением нового.
я сейчас принципиально не покупаю детю дорогих вещей, они на нем просто горят, с улицы пришли - всё в стирку. на улице рвет, дома с котом деруться - тоже кучу шмоток уже на выброс только. и сколько было ношено всего - европейские вещи просто вечны, похоже. никакие российские, китайские и турецкие шмотки так не живут.
а сэконд в старом ДК на Культуре - помойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы