Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь покупает одежду сэконд хенд?

Для детей. Вот ходила по магазинам, и зашла в сэконд хенде такие нормальные вещички можно взять и за смешные деньги по сравнению с магазинами. Может быть я не права и их брать не стоит их же обрабатывают каким-то веществом и они пахнут сильно. Вот думаю брать не брать. Посоветуйте. Это не опасно для ребенка 1,5 лет.

раньше брала - даже не потому что денег не было,а выбора в магазах было мало, но тогда и вещи были намного лучше чем щас, правда уже давноз несколько лет не хожу в сэконды- мне финансово легко можно и в обычном дорогие купить, но если выбирать китай и советские и сэконд- точно б выбрала сэконд!!, постирать и все дела...

Простирнуть и можно носить. Дело вкуса и ...денег. Вещи там действительно иногда краше чем можно найти в магазинах. Говорят, что иногда вещи вообще не ношеные продают, но думаю обрабатывают их со всеми вещами вместе (в одном котле варят так сказать). То, что заразы там нет - факт, остальное решать вам

хм сто лет не заходила чё то никогда ни чё путёвого там не видела

АрктикА
ткани необычные у вещичек детских и покрой

но вы меня заинтриговали прям, надо заглянуть, поглядеть...

janochka но если выбирать китай и советские и сэконд- точно б выбрала сэконд!!, постирать и все дела...

+много!
я вот не могу в дорогих магаза покупать - а в секонде на малышей такие вещи бывают прикольные! и совсем новые практически - вот на 4-5 лет уже мало...на парней особенно...
а на совсем лялек такое бывает найдешь- иной раз пройти не можешь и думаешь, кому бы подарить:D

Кстати про стирку - если на руках или в тазу замочить - запах не уйдет...а если один раз на полный цикл в машину - больше не пахнет.

Ой, а подскажите где именно детский сэконд? Мне срочняк надо своему сорванцу всяких вещичек! А то после каждой прогулки - большая стирка.

Я на "птичьем рынке" видела. Как-то там продавали по килограммам 300 руб. за кило. А сейчас каждая вещь оценена. Там можно кое-что выбрать, но не так много. Может есть интернет магазин сэконд хенда. Никто не слышал?

АрктикА
на распродажи лучше вообще туда не соваться...

там и распродажи бывают? %O вроде и так распродают... :D

Клеопатра
Я на "птичьем рынке" видела.

ну вот рядом живу видела, ни чё путёвого там не было тогда, эт точно. хотя хз, я че то толком и не смотрела...

никогда там ничего не покупала. там шмотье на которое сопливые нигеры свои сопли мазали, это мерзко фуу

janochka раньше брала - даже не потому что денег не было,а выбора в магазах было мало, но тогда и вещи были намного лучше чем щас, правда уже давноз несколько лет не хожу в сэконды- мне финансово легко можно и в обычном дорогие купить, но если выбирать китай и советские и сэконд- точно б выбрала сэконд!!, постирать и все дела...

ппкс

Залипа сопливые нигеры свои сопли мазали

:megashock:

Залипа
сопливые нигеры свои сопли мазали, это мерзко фуу

а есть уверенность что китай и наша совдепия пошитая сшита чистенькими работниками и из качественных тканей, все блин расползется через месяц и это самое лучшее еще.. до сих пор шапочку помнюю, от которой у девочки волосы вылезали и головные боли, и там содержание вредных веществ зашкаливало в шапке по анализу:)

АрктикА Баско Пати другой недалеко от Космонавтов, Ильича

Саш, можно поподробнее ГДЕ именно???

janochka
содержание вредных веществ зашкаливало в шапке по анализу

сделай анализ шмотья секодовского, там только от химии которой обрабатывают, можей импотенция у соседей за стенкой резко обнаружиться, не говоря уже о бедном рыбенке.

Залипа можей импотенция у соседей за стенкой резко обнаружиться

:D
ага, а прикиньте как хреново д.б. продавцам в этом магазе,а? там наверное на носилках каждый вечер в морг увозят, а утром новенький на работу заступает

Я на Нагорную езжу, там детские вещи на развес продаются, 600 р килограм, раз в неделю обновляется. Ничего, можно интересное очень нарыть, здесь иногда такого и не встретишь. Однажды я там нашла купальный комбез для ребенка, жалко было, что мы из него к тому моменту выросли. Он был практически новый, и стоил даром, а в Нексте такие же новые штуки даже на распродаже нынешней рублей 800 стоили...
А вопрос секондов - философский. Хочется чего-нить ребенку хорошее, но они же, блин, вырастают быстро, да и используют одежу на все сто, потому иногда просто жалко купить что-нить дорогое и жалеть потом, что это завалилось на второй день существования. А так - не жалко, да и живут эти вещи почему-то дольше (может, потому что качественней, что ли). А запах - отстирывается вполне, может и не на раз в стиральной машине (как natatik говорит), но со второго-третьего - точно ничем, кроме стирального порошка не пахнет.

natatik
Кабинет - интернета нет!

хм

АрктикА
еще на Восточной напротив Шарташского рынка.

Паааападробней)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы