Цепочка на шею двухгодовалому ребенку. За и против. Ваше мнение!

Муж настаивает на покупке цепочки ребенку. Я против т.к боюсь вдруг в садике начнут детишки хватать, тянуть сделают больно, удушат.....Ваши за и против. Никак не могу переубедить своего мужа что пока рано одевть цепочку.

напуркуа? что за блажь?

banditka
вдруг в садике начнут детишки хватать, тянуть сделают больно, удушат.....

порвут, потеряют, начнутся разборки с воспитателями...Зачем вам эта головная боль?

с крестиком что ли?

Я вообще против всяких "навешиваний" на ребёнка.. Даже крестика (неважно, будет он на верёвочке или на золотой цепуре)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:36

Сын ходит в серебряной. Ещё браслет может надеть. Никто не дёргает, нормально всё. Золото пока рано, считаю

Муж-то из определенных кругов, что ли? себе голду с палец толщиной, и сынульке, чтоб лохом не ходил?

banditka
пока рано одевть цепочку.

рано, ребенок сам может порвать или в садике кто-нибудь потянет, не дай бог еще сзади потянут. Я бы не одевала пока. Находится еще с цепочкой.

©куби
Я вообще против всяких "навешиваний" на ребёнка.. Даже крестика.

++++++++++

после 10-12 лет тогда уже можно

моя носила с 4х месяцев веревочку с крестиком,с 2х лет- цепочку с крестиком.

banditka
Муж настаивает на покупке цепочки ребенку.

странный муж. Зачем настаивать? Пошел, да купил, делов то. Пусть лежит в шкатулке. Носить не обязательно.

шпингалeтки (ex Митридат)

Обычные человек, но вот уперся что хочет у ребенка чтоб на шее была цепочка. Хотя я против этого ((

©куби
Я вообще против всяких "навешиваний" на ребёнка.. Даже крестика.

+++
терпеть не могу ни веревочек,ни тем более цепочек. зачем такому маленькому? %)

однозначно против.

Я на годик купила своей золотую цепочку и крестик... хватило на неделю... порвала ... теперь лежит в шкафу ... думаю в года 4 попробовать одеть, может тогда не порвет ;) Я думаю купить можно, но вот носить рано даже и в 2 года :(

banditka
но вот уперся что хочет у ребенка чтоб на шее была цепочка

Ну пущай купит и носите "на выход". В садик не надо однозначно, а так пусть будет, есть не просит.

подруга сыну надела золотую цепочку летом, так на улице уже парни какие-то стали засматриваться. вобщем страшно не то что потеряет, а что сдернут. шею свернут из-за этой цепочки.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:52

я вот думала как-то нас силиконовым шнурком с креплениями золотыми,но как-то все не до того и с веревочкой нормуль

Аиша
однозначно против.

тоже, хотя вот цепочки и сережки очень нравятся на маленьких детках, конечно если они по возрасту. Но вот своей лет до 5 точно не буду ничего ни вешать, ни прокалывать.

в садике потеряет, опять бедным воспитателям скандал закатят....

Сыну 2 года носит цепочку с 1г 6 мес в садике вообще проблем с этим нет/ цепочка к слову золотая с золотыми крестиком и ладанкой/ по длинне - не длинная - снять может только если расстегнет замочек))) ничего в этом плохого не вижу/ мы крестили сына с ней/ с ней и ходит/Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:26

цaрaпкa
что за блажь?

батарея
бедным воспитателям скандал закатят.

+1
и мой муж даже спорить со мной не стал бы никогда по поводу такой ерунды

Моя носит цепочку золотую с крестиком с года..никак ей не интересуется вообще)носит и носит..никто ее за нее не дергает,не смотрит и внимание не обращает)к слову и сережки мы носим золотые тоже с года,с этим тоже проблем нет никак ее они не интересуют))

я против, и так полно опасностей вокруг, зачем дополнительно их создавать

Звез_ДА
Сыну 2 года носит цепочку с 1г 6 мес в садике

Маришкаа:)
Моя носит цепочку золотую с крестиком с года.

Вопрос, а зачем это ребенку в таком возрасте????? Что ему от этого??????
Это блажь родителей и все, типа показать своё фин состояние, что типа у меня даже ребенок носит золото %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы