вызывать ли скорую

мозгоблудка
блин, уже дала.

больше не давайте. курсом энтерофурил, затем - аципол

мозгоблудка
Если сегодня заранее развести он потеряет свойства

лучше свежий, недолго же разводить-то

воду давайте постоянно, моя регидрон не очень пила. Кушать если не просит - не давайте, если будете кормить - не тяжелой пищей, не жирной. Лучше овощи. угля можно дать активированного, он всю каку из желудка вымывает. Следите за пописами, если писиет хорошо - можно не переживать. За этим следите, чтобы обезводивания не было. темпу сбивайте свечками, от суспензии может вырвать. Смекта очень хорошо помогает

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

Спасибо вам :rose:

И последний вопрос про смекту. Она разная есть? а то муж купил там написано при изжоге, вздутии, диарее. А я думала она от рвоты %)

Нет смекта от поноса.

мозгоблудка
Спасибо вам

не за что, сама два месяца назад с подобным столкнулась, тряслась как осиновый лист :)

мозгоблудка
Она разная есть?

нет

мозгоблудка
я думала она от рвоты

нет, у нее принцип действия примерно как у угля - сорбент. Помогает очень хорошо

мозгоблудка
Она разная есть? а то муж купил там написано при изжоге, вздутии, диарее. А я думала она от рвоты %)

обычно такая и есть, другой не видела

Все поняла. А то я ни в лекарствах не разбираюсь, ни болезни толком. Сама ничем кроме простуды не болела, доча вот первый раз заболела.

Alice\~Лисица
тряслась как осиновый лист

Ага, у меня тоже руки тряслись, у врачей все по два раза переспрашивала, врача из больницы достала своими вопросами, а чем дома лечится, а нам это ничем не грозит, а что в больнице делать будете если ляжем, а дома кто нибудь лечил кишечные инфекции..... Ну он молодец все подробно мне рассказывал.

мы регидрон разводили ровно на сутки, лекарства старались разделить друг от друга, хотя бы на пол часа, и пить между едой и регидроном.

у нас тоже было со старшей.. очень важно - давать пить часто, но малыми дозами - по ложечке.. обильное питье провоцирует рвоту.. здоровья вам

Вы интернету доверяете больше, чем людям с медобразованием??? И еще и пропагандируете это!

Уважаемая мама! Я понимаю, что когда ребенок болеет ищешь поддержки у всех. Но я вас прошу, ради здоровья своего ребенка при первых признаках нездоровья звонить в скорую или тащить ребенка в поликлиннику, а не искать советы в интернете и слушать бред, которого я здесь начиталась. А аципол, кстати, не дает убивать вконец микрофлору кишечника, которую уничтожают антибиотики, и давать его необходимо!!!!! Вместе!!! Слушайте рекомендации врачей. В конце концов они несут ответственность за вашего ребенка, а не "интернетсоветчицы"

vikki34

Вы тему то читали? или так, поучить какого-нибудь захотелось %)

StasyAna
ради здоровья своего ребенка при первых признаках нездоровья звонить в скорую или тащить ребенка в поликлиннику

%) Вот из-за таких, как Вы, в поликлиниках дикие очереди, а скорую приходится по 2 часа ждать.

StasyAna
Вы тему то читали? или так, поучить какого-нибудь захотелось

+++

Уголь и клюква наши спасители всегда, ни разу проколов не было. А мы те ещё блювантинчики. Ну и сухарики насушить, если кушать захочет. Выздоравливайте!

Shevronka
Нет смекта от поноса.

не только она же сорбент гадость в организм попавшую всасывает и выводит, только противная очень на вкус может тоже рвотные позывы вызвать....

3 дня назад нас то же рвало,стало рвать не с тго не с чего причем ничего не ели, то же думала все скорую вызывать....позвонила врачу она сказала,давать регидрон,и смекту,но я все таки еще и аципол 3 дня подавала...начала давать ему регидрон(он не пил я понемногу ему из шприца в рот наливала) ему сразу стало легче...врач сказала,что скорую вызывать не обязательно ,если нет темп, как темп поднилась хоть на 37.3 сразу скорую началось обезвоживание..(((

Я вызывалад очке скорую. Жалобы на боли в животе, жидкий стул, рвота и темпер.
Повезли в хирургию. Врач все общупал, взяли кровь на цито. И через 40 минут мы уже домой шли.

Смекту многие дети любят. У меня хорошо пьет.

охохох, мы уже вторую неделю лечим энтероколит, сначала вялость, понос, темпа 39,7, пролежали неделю в 15, затем домой, через 3 дня все по новой, отпоились только смектой , сняли обезвоживание, затем фуразолидон+ аципол .ща уже аципол и мезим, тьфу тьфу, все хорошо становится, но все под наблюдением врача, я впервую очередь врачу позвонила, а не в инет полезла.

llalena
только противная очень на вкус может тоже рвотные позывы вызвать....

я давала каждые 5 минут по чайной ложке, чтобы не рвало.

Всем привет. Сегодня весь день ест кефир только. Рвоты нет, стул с ночи 3 раза. Пьем все лекарства, смекту с ложки пою нормально пьет, регидрон приходится вливать насильно, у нее кожа сухая боюсь обезвоживание будет. Уже не такая вялая немного поиграет и ложится. Температура 37.

мозгоблудка
Сегодня весь день ест кефир только.

врач разрешил? с кефиром при проблемах жкт тоже осторожно надо. тем более понос есть. кефир же слабит

да, сказали только кефир давать, а завтра уже по немного кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы