вызывать ли скорую

У меня дочка вчера осталась у бабушке, съела подряд 3 куска сыра, вечером (вчера) ее этим сыром вырвало. Сегодня с утра после завтрака вырвало, и после обеда. Вообщем рвет после еды, поэтому с обеда я ее ничем не кормлю, даю только много воды. 1 раз утром был жидкий светлый стул. температура 38,5 поднялась с обеда. Она первый раз вообще заболела, уже наверно скорую пора. Вот эта инфекция скорее всего или сыра вчера переела.

Отравление это.

мозгоблудка
светлый стул.

обычно при нарушениях работы печени... сыр ведь жирный продукт. позвоните 03, они вас проконсультируют

если температура - то инфекция скорее всего. Если вызовите скорую- отвезут в инфекционку. Ну и я бы вызвала хотя бы для того, чтобы пропальпирвоали живот и исключили хирургическое. Аппендицит. кстати, тоже температурой часто сопровождается.

если ребенок не вялый, я б не стала скорую вызывать.

мозгоблудка
Вообщем рвет после еды, поэтому с обеда я ее ничем не кормлю, даю только много воды.

правильно делаете, пусть воду только пьет.

Весенняя
Если вызовите скорую- отвезут в инфекционку.

без ее согласия никто никуда не увезет

Сами недавно подобное проходили...хотела сама в стационар ехать. но позвонила 03- сказали " не надо ехать, бригада приедет - все проверит и решит куда". Нам не предложили госпитализироваться, но хотя бы аппендицит исключилиСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 16:57

Декабрик
если ребенок не вялый

вялая, с 4 часов вечера лежит

при таких данных вызвала бы

А температуру сбить надо?

мозгоблудка

если будете вызывать - можно ее сейчас и не сбивать, а вообще - цефеконом только. С сиропов скорее всего рвать будет

мозгоблудка
А температуру сбить надо?

или скорую и пусть сами сбивают

мозгоблудка
или скорую и пусть сами сбивают

скорая уже не сбивает температуру ;)

мозгоблудка

ну они так же свечку дадут

Все спасибо большое, сейчас свечку поставлю и в скорую позвоню. А ничего не скажут что мол последний раз вырвало в 12 сейчас то чего вызываете?

скажите живот у ребенка болит и температура была

Они меня даже не дослушали, только я сказала что 2 раза вырвало и светлый стул, они тут же ответели щас приедем ждите. Я даже про темпу неуспела сообщить.

отпишитесь потом. Приготовьте сразу полис :)

сейчас присмотрелась она бледная и в туалет по маленькому не ходила с 13. Это плохо все да?

ну обезвоживание видимо, поить надо больше. Регидрон разведите...
У меня тоже ребенок очень бледный был, врач сразу это заметил.

ой, нет сейчас на горшочек пописала немного. Немного попила. Покапризничала и опять легла. У меня аж руки дрожат, ладно пошла вещи хоть соберу вдруг нас заберут.

здоровья малышке, сильно не паникуйте, посмотрят и скажут, что и как, хорошо, что вызвали

Лучше зря вызвать скорую, чем потом 100 раз пожалеть, что не вызвали. Не один врач не скажет вам, что зря его пригнали. Так что я бы или вызвала дежурного врача из поликлинники или скорую срузу как ребенку стало плохо.

Всем спасибо. Приехали 40 мин назад. Возили в 15. Сказали состояние не критично. Дали подумать где я хочу лечится, дома или у них. Выбрала дома. Выписали аципол, энторофурил, смекту, ригидрон. Завтра вызову врача с участка для дальнейшего лечения. Диагноз пока энтерокалит.

мозгоблудка
энтерокалит

всем почти ставят %)

мозгоблудка
аципол, энторофурил

одновременно только не давайте, энтерофурил - убивает бактерии, аципол - заселяет. А то мне местная медсестра сказала давать одновременно. Ладно я уже не наивная дурочка - полезла сразу в инет, все вычитала.
так бы напичкала ребенка лекарствами без пользы %)

Alice\~Лисица
одновременно только не давайте, энтерофурил

блин, уже дала. В аптеке сказали только энтерофурил со смектой не давать. Ну я смекту и не дала.

А еще вопрос, сейчас дочка спит. Ригидрон разводить завтра с утра? Если сегодня заранее развести он потеряет свойства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы