где оставить ребенка 2,5 года?

мама
странная какая то вы тетенка. а может вы с какой то корыстью ребенка хотите заиметь? откуда такая доброта повозиться с чужим ребенком да еще за бесплатно?

Не странная, а нормальная...Я бы тоже предложила посидеть, если бы рядом жила и моей дочьке бы веселее было...И не надо думать, что все вокруг корыстны...

LaraMayer
Не странная, а нормальная...Я бы тоже предложила посидеть, если бы рядом жила и моей дочьке бы веселее было...И не надо думать, что все вокруг корыстны...

а я и не думаю, что все корыстны. зато педофилом дофига вокруг, учителям доверять с нянями страшно, а уж оставлять у кого попало ни за какие ммилльоны мне в придачу самое сокровенное б не оставила %)

мама
а я и не думаю, что все корыстны. зато педофилом дофига вокруг, учителям доверять с нянями страшно, а уж оставлять у кого попало ни за какие ммилльоны мне в придачу самое сокровенное б не оставила

что у Вас в голове творится? как Вы живете?

mamArtemchika
что у Вас в голове творится? как Вы живете?

у меня? хорошо живу и голова у меня ясная мне дети не мешаются, пристраивать их с незнакомцами не ищу мест как раз :)

Nuclear
У вас отвал башки произошел? Что то вы, видимо, автора не так поняли.

мама
мне дети не мешаются, пристраивать их с незнакомцами не ищу мест как раз

:)

Могу предложить свою помощь. Живем на Уралмаше. И тоже бескорыстно. Можем погулять или поспать или поиграть. Как вариант могу сходить с вашим ребенком и своим в школу развития на занятие (для успокоения нервов мамочки, что с ребенком точно будет все в порядке).
У самой дочке год и 9. Были случаи, когда тоже необходимо было решить какие-то дела без ребенка. Как только не приходилось выкручиваться.

Дамиана
у кого то дети в 2, 5 без проблем оставались просто так где то в незнакомом месте с незнакомыми людьми?

мой спокойно оставался и в более раннем возрасте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы