шапка-шлем Kivat или Reima, а если других фирм они намного хуже

аноним

Тогда заказывайте из Москвы, в чем проблема-то?

шпингалeтки (ex Митридат)
Тогда заказывайте из Москвы, в чем проблема-то?

спасибо, заказывала я как то коляску из Москвы, 2 месяца получить не могла. все нервы вытрепала. да и помереть ребенку охота. я вечно с размером шапок промахиваюсь

Кстати про стокман, есть смысл ехать? или все уже расхватали. меня не распродажная модель интересует

аноним
Кстати про стокман, есть смысл ехать? или все уже расхватали. меня не распродажная модель интересует

не распродажное - вряд ли расхватали)))

аноним

Не распродажных шлемов Киват там полно.

\~TWIN`S\~
Не распродажных шлемов Киват там полно.

такс, я село, там ни когда не была где искать подскажите ;)

StiX
Скики - очень неплохие!

тоже понравился

Мы вторую зиму в Скiki будем!!! очень нравятся!

аноним
такс, я село, там ни когда не была где искать подскажите

Стокманн. Отдел детской одежды. Закуток, где висят комплекты-комбезы Керри. :)
Ну на крайняк у продавцов спросите, они подскажут. ;)

мы отходили в шлеме на заказ позапрошлую зиму - недовольны, так как лоб открыт
а вот прошлую зиму носили рейму, и мы просто в полном от нее восторге!

аноним
да и помереть ребенку охота.

надеюсь, примерить ;)

Rebeline
надеюсь, примерить

конечно ;)

сыну рейма не подошла, уши выглядывали :) , киват сидит идеально, но он уж слишком теплый.

StasyAna
сыну рейма не подошла, уши выглядывали

а у нас хуппа в прошлом году была. очень нравится. а в этом году расцветки хупповские к нашему комбезу не подходят :(

Скики отстой полный они короткие. Сам шлем вечно вверх поднимался и колом вставал, шея открывалась потому что края шлема вылазили из под куртки. За прогулку в 1,5 час шлем приходилось поправлять раз 25 точно. Рейма на 4+ оцениваю, Киват тоже 4+. Керри не пробовали и не хотим отзывы не очень. Ласси ещё был тоже на 4+. Итог, покупаю Рейма, Киват или Ласси что первое попадётся и понравится. Киват хорош на зиму он теплее Реймы и Ласси.

купила лесси, че-то от реймы не могу пока отличить, сидит также, выглядит также, а стоит в 2 раза дешевле %)

У нас Киват.Мы очень довольны.Фасон обычный, на головке сидит идеально и никаких "пипок" не наблюдается.

Мурзик83
купила лесси, че-то от реймы не могу пока отличить

Рейма 5 клиньев, лесси 4 клина. Именно поэтому на сыне Рейма лучше сидит, хотя ласси тоже носит хлопковый.

Лапин
Рейма 5 клиньев, лесси 4 клина. Именно поэтому на сыне Рейма лучше сидит, хотя ласси тоже носит хлопковый.

ладно, присмотрюсь

Лильчик
но на макушке в процессе гуляния поднимается бесячая пипка как у презика

у нас так же видимо голова нестандартная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы