шапка-шлем Kivat или Reima, а если других фирм они намного хуже

просто думаю стоит ли оно своих денег

котик ничиго НО сильно толще и реймы и кивата. ласси дешевле и тож неплохой.

как-то у вас нечетко вопрос сформулирован

*масяня
стоит ли оно своих денег

стоит

*масяня
если других фирм они намного хуже

смотря каких фирм

я вот уже несколько лет смотрю на творчество местных рукодельниц. думаю вообще заказать связать. и дешевле получится, и главное по размерам конкретной головы. и толщину можно заказать какую хочешь.. кроме киватов внешне не рейма ни керри ни скики и пр. не нравятся. да и киват тоже не все модели. эти с рожками скоморошными вообще %) .
у дочки щас шлем, по лицу идеально, плотненько все, но на макушке в процессе гуляния поднимается бесячая пипка как у презика %)

да я других фирм даже не знаю, просто эти как-то на слуху
у старшей дочери есть шлем, но покупала свекровь
не знаю даже какой он фирмы - не написано ничего
но он без утеплителяСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:07

я за киват,нам и на заказ вязали из хорошей дорогой шерсти,и другой фирмы брала,киват лучше всех всё таки

Лильчик
эти с рожками скоморошными вообще %) .
у дочки щас шлем, по лицу идеально, плотненько все, но на макушке в процессе гуляния поднимается бесячая пипка как у презика %)

уж лучше рожки,чем пипка от презика

а я вот такой российский купила,правда еще не одевали,обошелся в 300 р :P вот зимой проверим в носкеСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:54

Я за Рейму. Старшая носит с 2007 года эти шлемы, они прекрасны. В шлемах очень важно плотное прилегание краев. И крой- чтоб шлем не уползал вверх.
Знаю, что шлемы Керри жутко растягиваются. В отечественного производителя не верю.

шпингалeтки (ex Митридат)
Знаю, что шлемы Керри жутко растягиваются

++ у нас демисезонный растянулся :(

:P

Света-35
++ у нас демисезонный растянулся

ага, до сих пор шлем с маркировкой 46 носим
зато клево так в 4г с розовыми ушками :P

по теме - киваты абсолютно лучшие

elenuschka
уж лучше рожки,чем пипка от презика

так пипка не всегда и если я поправлю вовремя то ее не будет, а рожки эти постоянные :P просто следить надо постоянно чтоб пипка не поднималась, вот и думаю идеальных шлемов наверное нет, только самовязка

У нас рейма, и тоже эта пипка задолбала. Постоянно приходится поправлять. Уже думала резинку снизу пришить, чтобы не задирался. А киваты, я так поняла, с изософтом, а рейма у нас совсем тоненькая. Я думаю на зиму не потянет. Если только с подшлемником. Заказала, придет - псмотрю.

а мы покупали не фирменный простой наш видимо на зоологической за 250р шерстяной и смотрится тонко и голова не мерзнет

кстати на таганке шлемы по 200

шпингалeтки (ex Митридат)
В отечественного производителя не верю.

зато только наше производство знает че надо на нашу погоду ;)

У меня старший 2 зимы отходил в Кивате,я довольна,ребенку тоже удобно. Младшему на осень купила Ласси,вроде ничего,но на глаза слезает иногда,приходится поправлять. На зиму куплю лучше ему Киват

верующая
зато только наше производство знает че надо на нашу погоду

насмешили))))))))))))) в Финляндии да в Швеции климат еще похлеще нашего , да в разы.

у нас как-то шлемы не приживаются, шапки беру только рейму. А так Скики - очень неплохие!

В восторге от шлемов Рейма. Тоненькие, но ребенок реально не мерзнет :)
Другие на голову не сели.
На этот год опять же Рейму взяли любимую :)

StiX
у нас как-то шлемы не приживаются, шапки беру только рейму

Зато как удобно без манишек-шарфов, ооо! Сказка просто

Лапин
Зато как удобно без манишек-шарфов, ооо! Сказка просто

эммм...у дочи за всю ее четырехлетнюю жизнь не было ни одной манишки и шарфа, и вряд ли будут))) просто комбезы и куртки всегда беру хорошо закрытым горлом.

Девочки, здесь спрошу. где Киват у нас продается окромя стокмана? не хочу туда. выбрала шлемик в московском инет магазине. хочу найти такой же у нас

интернет-магазин Ангелочки 96 и Оранжевое настроение - там есть киваты

StiX
просто комбезы и куртки всегда беру хорошо закрытым горлом.

Ну а нам невсегда такие попадались :)

StiX
Ангелочки 96 и Оранжевое настроение - там есть киваты

в нужной мне расцветке к сожалению нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы