сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

ситуация была в следующем: дала сыну пюре из поильника...он сидит смотрит мультик потом открыл поильник и половину разлил по всей комнате я ему сказала что так нельзя чтоб принес тряпочку и помог вытирать, потом простила его помирились..через минуту снова все вылил оставшееся из кружки и тут я сорвалась треснула его по попе, он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала, он давай кидаться на меня и игрушками бить сламал мне часы на руке..я его выгнала к бабушке в другую комнату..а потом сидела переживала что не сдержала себя...самой хотелось подойти первой и извениться но выждала пока сам не придет и не попросит прощение за шалости...господи....как же мне щас плохо от себя самой..как же справится если шалит назло???боже пойду новопассит выпью....((

верующая
треснула его по попе

заслужил

верующая
тряпкой по лицу заехала

а вот это явно лишнее, нельзя так :(

Stropa

блиин знаю уже сильно пожалела об этом..когда он кидался игрушками вид был такой...грустный..

верующая
боже пойду новопассит выпью....((

успокойтесь,с кем не бывает. меня,порой,тоже ребенок за день так выбесит... и последняя капля в виде разлитой воды может просто добить. ну что теперь?

:megashock: как же стыдно за себя

верующая

ну все, проехали. Больше не допускайте такого(хотя сама знаю как дети доводят иногда). Просто успокойтесь, валерьяночки и баиньки. Утро вечера мудренее ;)

ya_mama

дааа за день че только ни с делает утром вроде нормально ко всему относишься но под вечер все как ком накопиться

верующая

ну не делайте так больше,раз стыдно.

успокойтесь, мамаша...
все живы-здоровы?
курсом мужниных ласк и усе будет мирно;)

Stropa

да последую вашему совету а с утра начну новую жизнь

Деффка

муж храпит

не знаю видно ли у меня ник или нет, но в такой теме светить своим ником реально стыдно

спасибо девочки что выслушали..полегчало

а я тут таааак на своего наорала в понедельник - до сих пор стыдно((((Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 01:58

все нервничают на своих детей!!простов след раз лучше тряпку об пол киньте или стул,эффект лучше будет,но тогда в другой комнате,чтоб дите не видело!!!а сейчас лучше поспите и подумайте какая вы хорошая мама и как любите сына и с этой мыслью завтра и просыпайтесь бодренькая и счастливая!!!

ksyu86

спасибо.. ;) уже настроена на оптимизм :)

Вы не одна такая, я сегодня с малого так шлепнула по предплечью, так и заснул с красной рукой, тоже так жалко и думаю, что за цуко такая. И обещаю себе и малому, что это в последний раз, но все повторяется. Хороший совет, в следующий раз при сильной злости, буду стараться до 10 про себя считать или диван бить...Психопатки(((

ksyu86
подумайте какая вы хорошая мама и как любите сына и с этой мыслью завтра и просыпайтесь бодренькая и счастливая!!!

я уж и извинялась, и говорила, как люблю и проч. и проч. Но выбесил меня реально

Елена89

ох девушки терпения бы нам всем не помешало...нервные клетки не восстанавливаются

Елена89
до 10 про себя считать или диван бить

кому-то помогают эти припарки для мертвых?..

Елена89
.Психопатки(((

Может дети такие особо доводящие до белого коленья? Так то все люди и нервы не железные. Автор, физ. силу применять однозначно не надо, но дать понять ребенку, что он делает плохо, нужно.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 02:10

а я стала пить новопассит :P

Znayka

тоже им балуюсь

Я вот тожк думала начать пить успокоительное..Кто пьет, как, помогает?

верующая
дала сыну пюре из поильника...он сидит смотрит мультик потом открыл поильник и половину разлил по всей комнате я ему сказала что так нельзя чтоб принес тряпочку и помог вытирать, потом простила его помирились..через минуту снова все вылил оставшееся из кружки и тут я сорвалась треснула его по попе, он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала, он давай кидаться на меня и игрушками бить сламал мне часы на руке..я его выгнала к бабушке в другую комнату.

Сами виноваты.
Правило первое - есть и пить только на кухне
Правило второе - при еде и питье никакого телевизора.
ТОгда загажена будет только кухня, где убрать разлитое не просто, а очень просто.
А без телека ребенок не сможет отвлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы