нужна качаль дома?

У нас напольные качели. Очень нравятся. Если бы не убирали, то, наверное, качались бы круглосуточно. Очень хорошая вещь!

Нам тоже на год дарили напольные качели, только они больше тех, что на фото. Сыну 2,3 качается каждый день, помимо этого еще висит на них как на турнике. Места да, много занимают, но у нас площадь позволяет, поэтому очень довольны.

мама
почему маман в пичаль, детке хочется качаль

katay86
то до какого возроста она актуальна?

Та, которая у вас на фото, подходит для детей не более 15кг. Т.е. до 2-3 лет. Есть качели ТАКО, они до 30кг, но стоят около 3т.р.

мама
автор, купите качель на дверь и много игрушек для дочки, не покупайте такие страшные гробы, через которые еще и переступать придется

+1

ОСА
Девочки, а разве слово качели употребляется в единственном числе?

меня постоянно терзает этот вопрос

Znayka
меня постоянно терзает этот вопрос

Я залезла на грамоту.ру

КАЧЕЛИ, -ей; мн.
Сооружение, на котором качаются для забавы - сиденье, подвешенное к столбам или перекладине. Качаться на качелях. Повесить к. в саду. Кататься на качелях.

КАЧЕЛЬ -

Искомое слово отсутствует

Похожие слова:

кабель, -я

капель, -и

кафель, -я

качели, -ей

кашель, кашля

Stray Cat

Znayka

Да пОлно, пОлно =) Не рассыпалась. И свой вялый интерес удовлетворила за одним =)))

Летний дождь
а что такого? у нас качель в проеме двери висит и никому не мешает.

Пока не было-просила,а как повесили интерес пропал.Такую бы никогда не купила-только место занимать будет.

у меня сыну вообще качели не нужны, все качели мимо обходит, даже навесными не заинтересовать.Есть подвесные, и то интерес угасает как в них садится.

У нас деревянная качель на верёвках, прикреплена к потолку, снимается, сын оооочень любит её! К слову - мы живём в комнате и никакого места абсолютно она не занимает, висит в дверном проёме, после качания я её прикрепляю на гвоздикСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:19

мама
потому что щас сбежится куча живущие в однушках, но с горками, качелями и тд

не надо обобщать, если человек живет в однушке это еще не значит что он с головой не дружит и заставляет свои кв. метры несоответствующим барахлом.... можно и в однушке качели иметь, но такие которые полквартиры не занимают.

llalena
если человек живет в однушке это еще не значит что он с головой не дружит и заставляет свои кв. метры несоответствующим барахлом....

На самом деле это не анонимское дело, кто чем заставляет свои метры. Пока к "маме" не принесу свой батут и горку - не надо желчью брызгать. все равно до меня не долетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы