нужна качаль дома?

Через месяц ребенку год, стоит ли заказать на др такую качель или это вещь на пару раз и ребенок теряет интерес? Она дастаточна объемна и не охото в квартире устраивать склад не пригодившихся таких вещей. Если ребенок будет в ней качаться, то до какого возроста она актуальна? Сейчас качаемся во дваоре, а вот зимой....

katay86
Сейчас качаемся во дваоре, а вот зимой....

а зимой у вас качели снимают? :=-O:

у нас качель на спорт комплексе шведская стенка место не занимает

coffee_owl

Нет не снимают, она низкая, в снегу погребена

К сожаленью шведскую стенку не установить :( о ней только мечтаю

я б лучше горку купила. что и сделала

katay86
снегу погребена бедные дети

katay86
Через месяц ребенку год, стоит ли заказать на др такую качель или это вещь на пару раз и ребенок теряет интерес? Она дастаточна объемна и не охото в квартире устраивать склад не пригодившихся таких вещей. Если ребенок будет в ней качаться, то до какого возроста она актуальна? Сейчас качаемся во дваоре, а вот зимой....

что за любовь такая у всех притащить качели с батутами в однокомнатные квартиры %)

Горка как раз во дворе новая :)

у нас была качель стульчик но она вроде совсем для малявок

мама

К чему это вы? Про размер моей квартиры и кол-во комнат ни чего не сказано....

Мы в коридоре сделали турник на распорке, на него обычную веревочную качель за 350р повесили - и затраты не велики, и места много не занимает. Очень ребенку нравилось, почти 1,5г качался. Сейчас 2,5 нам, поднадоела качель, убрали - 2минуты, думаю вот прикупить каие-нибудь кольца-канаты на этот турник для разнообразия. Подумайте над таким вариантом, а эта качель на фото уж очень громоздская, если только для больших квартир.

katay86
К чему это вы? Про размер моей квартиры и кол-во комнат ни чего не сказано....

обобщаю. потому что щас сбежится куча живущие в однушках, но с горками, качелями и тд

мама
что за любовь такая у всех притащить качели с батутами в однокомнатные квартиры

а что такого? у нас качель в проеме двери висит и никому не мешает. Дочь любит качаться. Квартира однокомнатная, батут конечно не влезет.

Летний дождь
. Дочь любит качаться. Квартира однокомнатная, батут конечно не влезет.

вот, а влез бы - точно бы присували

автор, купите качель на дверь и много игрушек для дочки, не покупайте такие страшные гробы, через которые еще и переступать придется :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:20

Девочки, а разве слово качели употребляется в единственном числе?

А по теме такие напольные качели объемная и редко нужная вещь. :)

Laplandka

Про турник я не подумала...хорошая мысль

Laplandka
Мы в коридоре сделали турник на распорке, на него обычную веревочную качель за 350р повесили - и затраты не велики, и места много не занимает.

Летний дождь
у нас качель в проеме двери висит и никому не мешает.

У нас такие качели были востребованы дочкой лет до восьми. И приходящими к ней гостями. :) И убирается легко.

katay86
Горка как раз во дворе новая

так это ж надо катать годоваса, закидывать на нее раз пицот, или по пол-часа помогать закрабкаться на нее по ступеням. а дома красота, сама тусит там.

мама
потому что щас сбежится куча живущие в однушках, но с горками, качелями и тд

а вам-то какая беда? не к вам ведь в хоромы сбегутся %)

Laplandka
веревочную качель за 350р повесили

кстати надо бы тоже вместо веревочной лестницы привязать

мама
что за любовь такая у всех притащить качели с батутами

Это про меня! Все в дом тащу!!!
Моему ребенку больше горка нравится, качели (модель у нас другая) стоят чаще собранными. Думала уже их продать, но летом на дачу поставлю, они с пластиковым сиденьем, может, там интереснее будет. Батут очень любит, правда, купила самый мини, места не занимает практически.

точно так же на год дочке подарили такую же качель, нам в ноябре уже вот 2 будет.до сих пор любит на ней качаться :bear:

мама
потому что щас сбежится куча живущие в однушках, но с горками, качелями и тд

а вот и я

А ваша в чем проблема?

Лильчик
не к вам ведь в хоромы сбегутся

Не поленюсь, перечислю - батут 137 см, шведская стенка, горка, качели (автор, они у нас подвешена на турник в дверном проеме, на канатах типа, когда не пользуемся, засовываю их на турник, и ничего не мешают никому, висят себе под потолком)... ммммм... еще домик-палатка есть раскладной... Мало что-то...

Автор, такие, как вы присмотрели, нефункциональны, много места занимают слишком, и ребенок из них быстро вырастет. надо типа тех, что к спорткомплексам прилагаются, подвесные.

Laplandka
Мы в коридоре сделали турник на распорке, на него обычную веревочную качель за 350р повесили - и затраты не велики, и места много не занимает.

А, вот уже написали рецепт качельного счастья, а я дублировала, не увидела сразу

почему маман в пичаль, детке хочется качаль

Моему ребенку подарили качели такие на полгодика - он качался постоянно, даже засыпал в них...пользовались до 2 лет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы