вам пригодились санки?

Не пригодились купили очень рано в 9мес раза два проехали (санки -коляска)за зиму а на следующии год так же раза два три пользовались а в этом году не знаю.

купили сани в 2 года - прошлой зимой. ездили мало, т.к. в нашем Академическом снег не успевал выпадать как его уже чистили. вышли с ними всего несколько раз. в год дочь вообще не могла сидеть на месте.

нам в этом году в марте был год,прошлой осенью страсть как загорелась санками,да пригодились,но так как снега не было))),то стояли без дела

пользовались - но у нас парк рядом, а так в округе везде до асфальта все чистят
И не в год, а после двух - спать лучше в коляске - теплее

нам пригодились, откатали мес с 7 до 11 мес, в этом году обязательно на санях гулять будем...муж приделал сам колесилки к саням поэтому критические места типа асфальта преодолевали легко

Варварка
сыну было полтора - санки очень пригодились, а вот раньше - навряд ли, в коляске бы возила

так же.
видела сосвсем малявочек на санках и мне как то сразу жалко становится таких малышей,кажется,что им холодно и не уютно в санках.

ZASHIBIS
Снега практически не было.

у нас простояли почти всю зиму без дела

Конечно пригодились...санки палочка выручалочка прошлой зимой были. мы довольны с мужем и детё тоже аж пищит от радости когда в них едет:) но мы себе покупали [a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]санки-коляска[/a]. иногда практичнее выезжать на улицу конкретно с ними, нежели просто с коляской.

практически нет. считанные разы пользовались за 7 лет.

и то начиная с 4 лет.

а прошлом году тоже купила санки, но замаялись ждать до середины февраля снега

Katrina_M
санки палочка выручалочка прошлой зимой были

ааа, в уфе-то может быть ))))))

Olesya_87
для санок рановато

не поняла, почему рановато...нам в конце декабря годик исполнился. купили санки, т.к. прогулка с маленькими колесами. санки на снежный вариант, но поездили на них всего 2 раза, т.к.

ZASHIBIS
Снега практически не было.

в этом году хочу снегокат взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы