вам пригодились санки?

всем привет.создаю тему здесь,надеясь на Ваш опыт.задумалась над покупкой санок,пригодились ли они вам той зимой?есть ли смысл их покупать,если есть норм прогулочная коляска?в январе нам будет годик.
пс:гуляем в основном в парке 2 раза в день по часу,зимой думаю так же будем

jyliy88
в январе нам будет годик

для санок рановато, в следующем году купите

jyliy88
пригодились ли они вам той зимой?

А Вы помните ту зиму? Снега практически не было.

сыну было полтора - санки очень пригодились, а вот раньше - навряд ли, в коляске бы возила

санки-коляска пригодились очень (было 1,5 г.), но только у бабушки в деревне ()гостили долго - санки выручали). В городе так и не дождалась нормального снежного покрытия))) Все дороги расчищены - ехать только на коляске.

ZASHIBIS
А Вы помните ту зиму?

Я помню. Мы 3-хлетнему сыну снегокат купили, порадовать хотели...

мы на санках катались с 8 мес во дворе, пару раз до магазина. Мне было проще санки вытащить, чем коляску

нет, использовали только пару раз.
У меня дочка очень активная была, ей надо было везде ногами бегать, даже в коляске не любила сидеть.

неа, не пригодились, подарила при продаже коляски :)

В ту зиму не пригодились, один раз в ноябре скатались и все

Вот и мы купили в полтора. Только из за добросовестных дворников снега ни где не было. Все те милиметры что выпадали тут же таяли или расчищались. Поэтому продали мы их. В коляске теплее и удобнее. И вообще почему то сидеть в санках она не хотела- всё ходить надо было.

Мы живём в пригороде...дак у нас не особо чистят снежок....нам тоже будет 1 г в январе. Во общем я планирую приобрести - санки-коляску, т.к прогулка вряд ли пройдёт по снегу.

возьмите санки-коляску, я бы в год так и сделала.
нам зимой будет 1,5, мы планируем взять снегокат (больше для себя ).

jyliy88
,пригодились ли они вам той зимой?

Нам в прошлом году было примерно столько же сколько и вам будет. Покупала санки-коляску. Можно сказать выходили с ними гулять больше для разнообразия. Пару раз может и заносило снегом, было легче на санках,чем на коляске. А в общем можно было просто коляской обойтись. Если будете брать,обращайте внимание на вес санок,у нас тяжеловатые.

jyliy88
нет не помню,если честно.всю ту зиму беременной дома проспала))

прошлой зимой можно было легко без санок обойтись. Вот в позапрошлую зиму снега было много, я с трудом с коляской преодолевала сугробы, там бы очень пригодились санки. Кто знает, какой будет эта зима. А вообще ребенок у Вас еще маленький, либо коляска, либо санки-коляска.

в год санок вообще не было. в 2 купили - использовали их 3 раза - 1 раз я (вся перематерилась, тк умудрилась стукнуть санками себе по ноге..), на пару раз дед брал на прогулку. в 3 купили снегокат - санки вообще не вытаскивали из квартиры.
одно но - у меня коляски зимой без проблем ездят. а вот если коляска зимой не едет то выбора в общем то не много - санки надо..

санки ни разу не достали с балкона. В годик ездили на коляске у инглизины отличные колеса для зимы. В след году зимой гуляли только ножками, что б ребенок не замерз. Санки думаю продать, ни разу не юзаные.

Сыну сейчас полтора, купила санки, думаю буду использовать так же, как и велик всё лето - для того, чтобы доехать до парка их всяко проще таскать за собой, чем коляску. Для асфальта там есть колёсики, ну а снег в парке до весны не сходит. Прогулочная коляска тоже будет, для меня это абсолютно 2 разные не взаимозаменяемые вещи. Санки обычные, как в детстве были, санки-коляску при наличии коляски даже не рассматривала. С горок погоняем :)

в полтора купила. кататься с горок нравилось ему, а просто так ездить предпочитал в коляске. но да, считаю, пригодились. в этом году планирую только их использовать, без коляски уже. ну, если снег, конечно, будет

Olesya_87
для санок рановато, в следующем году купите

++

а какие у вас санки с колесиками?

именно в прошлую зиму использовали вообще мало. Если мне память не изменяет, снега практически не было, а то, что было, вычищали до асфальта:) поэтому прогулка. зато в позапрошлую зиму только в санках всю зиму катались!

jyliy88
?в январе нам будет годик.

скорее всего будет еще спать на улице, поэтому выбирайте, что Вам удобнее.. или прогулка или санки-коляска.

jyliy88
ближе к новому году может быть,посмотрим какая зима будет

Так лучше будет, только выбор санок немьше уже будет.
А так мы санки купили, когда сыну годик исполнился, ездили всю прошлогоднюю зиму. В том году я из улучшила(сумку купила, колеса прикрутила) и все зря Надеюсь на эту зиму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы