как долго еще давать смесь

геранька

Так я и не поняла причем тут смесь и мама лентяйка мы молоко пьет через пять минут после пробуждения, а потом полноценный завтрак едим :)
Да, кстати, памперс тоже активно носим в свои почти 2.3 и лентяйкой себя не считаю, считаю, что неприлично ребенку в говнеце давать бегать и с голой попой носится по дому. Так что если у вас другие нормы воспитания не значит, что все под них под строится должны

Octopus

Старший пил смесь до полутора только, потом отказался совсем. Молоко обычное долго не пил (которое можно пить после года, естественно только не парное с заразой всякой), приходилось заменить другим кол-вом молочных продуктов. Маленькому 2.3 будет, пьет утром и вечером по здоровенному стакану. Буду давать пока сам не перестанет пить. В смеси много витаминов, хотя мы и питаемся оч хорошо и следим за кол - вом потребляемых витаминов сами. Смесь, которую мы пьем, до 4 летСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 03:50

MissZUM

Добрались уже и до смеси, скоро видимо совсем модно станет ребенка не кормить, чтобы не избаловать родительским вниманием
а игрушки от брендовых фирм смотрите, они по возрасту идут как раз таки, а весь китайский ширпотреб подделывают для получения прибыли, им фиолетово на вашего ребенка, разовьется он или нет, а пишут потому что натыкают туда маленьких предметов, но не предупреждать не могут

Мой мелкий не пьет молоко. Я не пью молоко. Средняя не пьет молоко в целом виде. Мелкий днем - на пище, но вечером и 1 раз ночью ест смесь. Конечно, правила питания детей все время меняются. НО родителям лучше, наверное, следить за этими изменениями! Старшего кормила совершенно по другим правилам.... но не вижу ни одной причины упрямо следовать им и сейчас!

геранька
мне не понять. зачем детям до 2-3 лет пить смесь???

Это конечно очень сложно понять... Если не понимаете, то зачем вообще лезть в дискуссию.

моя 2,4 пьет смесь на ночь и ночью один раз.Знакомый мальчик(4 года) пьет смесь до сих пор.По моему лучше,чем молоко в коробках или пластиковых бутылках. Связи между маминой юбкой, смесью и

MissZUM

• когда мамаша дрожит за каждый шаг своего ненаглядного чада!

вообще не вижу.

Всем мамашам, которые не дрожат за каждый шаг своего ненаглядного, и которым не понятно зачем пить смесь и носить памперсы, зато очень понятно зачем ребенку есть чипсы, кириешки, пить газировку и прочую байду. У меня уже много раз было, что на площадке детской дети 2-ух лет подходили в слеза и мы по пол часа маму ускали. А мама просто отвалила, хрен знает куда, и как ни вчем ни бывало возвращается. Ну точно не избалованные детки. А что, большие же уже. Сами погуляют.

Моя доча в 1,1 тоже кушает смесь. Думаю автор задал вопрос, чтобы понять - как у других. И надо ли вообще отучать. У меня тоже такой вопрос возникал. Я решила, что специально отучать не буду. Пусть есть, тем более просит именно смесь (никакой кефир на ночь ее не впечатляет). Единственное, что я так и не могу для себя понять - правильно ли давать смесь ночью, если она например просыпается в час-два и просит (я пыталась давать просто попить - не помогает). Мнение нашего педиатра - оставьте смесь в десять вечера и в шесть утра. Но вот такой режим не всегда получается :(

геранька
. По моему, это мамы- лентяйки, где удобней нормальный завтрак, обед, ужин заменить смесью.

а я об том и говорю пришла из садика-попила кефиру или каши с коробки поела, а на наочь со смесью выключается. мне удобно. пофик.
памперсы удобно
я не собираюсь в говне колупаться еще помимо прочего, в садике пытаются садить на горшок-дома никак. Ну никак-значит, никак чо Как начнет садиться там-так начну садить и дома.

Потолковый Лампонюх
По моему, это мамы- лентяйки, где удобней нормальный завтрак, обед, ужин заменить смесью

Зачем в крайности бросаться. У меня дочка ест всегда нормальную и свежеприготовленную пищу, и смесь пьет. Какая тут связь с ленью? Молоко-то еще быстрее налить, чем смесь замешивать... %)

Нам 2,2 с утра встает и всегда пьем 260 мл смеси, если будни то через 1,5 - 2 часа нормальный завтрак в садике, если дома то через час пока встану и быстро приготовлю. обед тоже все съедает, потом ужин и обязательно на ночь смесь! все отлично! меня все устраивает и ребенка тоже ;) пока сам не откажется, я смесь забирать не планирую :) молоко не пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы