как долго еще давать смесь

Ребенку год,сейчас едим смесь семпер 2 , скажите когда надо завязывать со смесью? или надо на смесь №3 переходить? тогда какую марку посоветуете(тк у семпера нету смеси 3)?

я кормлю и буду кормить смесью.
нет тройки кормите двойкой. проблемы в этом нет

я из-за лени даю
ну и в садике со смесью привыкла засыпать она
пусть ест
а так-то можно и сымать уже с нее

jane air
я кормлю и буду кормить смесью.

а до какого возраста? Сейчас Ясна ест смесь 2 раза в день,перед дневным сном и перед ночным (иногда днем кефир даю вместо смеси)...вот и думала надо ли сохратять смесь в рационе.И еще хотела узнать, а в чем разница между смесью 2 и 3?

кормите пока в школу не пойдет я уже с года перестала давать.мы вообще с 10 мес смесь только перед сном ели и все,потом на кефир заменила или простое молоко давала.

шо туд?
простое молоко давала.

слышала что до трех лет нельзя молоко давать ребенку :=-O:

шо туд?
кормите пока в школу не пойдет

причем тут это?

Octopus
слышала что до трех лет нельзя молоко давать ребенку

до года. ну полутора. разводное я даю, кашу на нем варю. и в садике тож на таком молоке суп дают и каши. ничо

Потолковый Лампонюх
до года. ну полутора. разводное я даю, кашу на нем варю. и в садике тож на таком молоке суп дают и каши. ничо

а мне чет боязно.Едим только кашу молочную(которую кипятком залить и усе)

Octopus
иногда днем кефир даю вместо смеси

шо туд?
мы вообще с 10 мес смесь только перед сном ели и все,потом на кефир заменила или простое молоко давала.

Вот хорошо, когда дети это едят! А мой на тите пока, потому что никакие молочные и кисломолочные продукты не ест, а когда и пробует - потом вся попа красная...нам год и два. и сколько буду еще кормить - не знаю, пока не увижу, что мы оба готовы это дело бросить. Ну к лету-то точно закончим.

А вообще, если кефир пьет - заменяйте! сразу, просто выбросьте соску и бутылку, мы с первым так и сделали, сразу и от соски отучили.

MissZUM
Вот хорошо, когда дети это едят!

моя вообще все жрет....кроме пюре брокколи

пошла посмотрела любимого Комароского,он говорит что смесь вместо молока до трех лет давать надо video.komarovskiy.net/chem-smes-luchshe-korovego-moloka.html

Сыну 2 года, пока даю. Думаю до 3 точно буду давать. Пьет и ладно

шо туд?
мы вообще с 10 мес смесь только перед сном ели и все,потом на кефир заменила или простое молоко давала.

ну и медаль себе на шею за незнание элементарного

Octopus
а до какого возраста?

лет до 2,5-3 буду поить. кефир не пьем, с молока сохнет с чистого, да и по составу молоко не очень в плане минералом подходит.

MissZUM
А вообще, если кефир пьет - заменяйте! сразу, просто выбросьте соску и бутылку, мы с первым так и сделали, сразу и от соски отучили.

да что вы а давно кефир стал заменителем ГМ???

Потолковый Лампонюх
разводное я даю, кашу на нем варю. и в садике тож на таком молоке суп дают и каши. ничо

ребенку 1,8 каши на половинном молоке ест с 10 месяцев. 1 раз в сутки пьет смесь.
какая взаимосвязь между разными продуктами???
почему в 1,8 гв на ночь нормально, а смесь в бутылке нет????

Octopus
а в чем разница между смесью 2 и 3?

в составе, в зависимости от изменения ГМ, меняется и по составу адаптированная смесь.
разница не особо ощутимая, в 3 процент казеина чуть больше, если совсем в подробности влезать.

Octopus
вместо молока до трех лет давать

ну даа, есть такие детки. с маминой юбкой неразлучные! Незачем до 3х давать. Вы б еще Спока почитали...там вообще такого понаписано - мрак и ужас!
а на игрушках многих вообще написано "детям после 3х лет". Например, на кубиках. На деревянных бусинах вообще "от 5-ти", только вот ребенку после этого возраста эти игрушки давно уже по боку...

jane air
да что вы а давно кефир стал заменителем ГМ???

первый был искусственник...в 4 месяца наше ГВ закончилось печально...мы его в год и четыре отучали от соски и смеси,но он кефир обожал

MissZUM
Вы б еще Спока почитали...там вообще такого понаписано - мрак и ужас!

MissZUM
в 4 месяца наше ГВ закончилось печально..

это вам надо было почитать.действительно все делать надо во время и детей рожать тоже

MissZUM
мы его в год и четыре отучали от соски и смеси

а что смесь только из бутылки с соской пьют?

MissZUM
ну даа, есть такие детки. с маминой юбкой неразлучные!

у вас это возрастное или вы всегда такая?

MissZUM
ну даа, есть такие детки. с маминой юбкой неразлучные!

как связана смесь,молоко и мамина юбка?

jane air
это вам надо было почитать.действительно все делать надо во время и детей рожать тоже

jane air
у вас это возрастное или вы всегда такая?

Извините. я Вас сейчас совсем не поняла. При чем тут возраст? В 20 лет рожать поздно? Раз уж Вы так на меня накинулись, не могли бы говорить прямо?

MissZUM
В 20 лет рожать поздно?

человек не понял, о чем с ним разговаривают нувапщееееееееееееее

Octopus

а так, что те, кого долго так опекают, становятся "мамсиками", сто раз таких видела - когда мамаша дрожит за каждый шаг своего ненаглядного чада! К чему кормить смесью до 3х лет? В 2 ребенок уже ест все, практически, когда там еще смесь давать? Утро - каша, фрукты. обед - как у взрослых. только более здоровый. что ли., полдник - молоко или компот с печеньем, булочкой, ужин - творожная запеканка. например. На ночь можно и кефир, только не прямо перед сном, чтобы не описился

Потолковый Лампонюх
человек не понял, о чем с ним разговаривают

Конкретно, не поняла.

MissZUM
Извините. я Вас сейчас совсем не поняла.

вы понятие не имеете о тех вещах что пишите. то как вы издевались над своим ребенком -ваше личное дело, писать что это норма не стоит.

MissZUM
В 20 лет рожать поздно?

вам видимо было рано. :P

MissZUM
Раз уж Вы так на меня накинулись,

на вас никто не кидается, вам задали нсколько уточняющих вопросов

Octopus

я кстати тоже не поняла

MissZUM
кого долго так опекают

как связана смесь с гиперопекой?
осспадибоже..
у меня смесь напрямую с ленью связана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы