Ортопедическая обувь на худенькую ножку

аноним
Какую марку ортопедической обуви посоветуете для неширокой ступни?

Таши орто

Осень
они хотя бы по качеству куда лучше чем таши,в разы причем..Крепкие и износостойкие в отличие от не пойми из чего сделаных таши..

Я вот минименом вообще не довольна.. производитель и там и там Турция, так что.. каблук томаса и жесткий задник присутствуют. Кожа у Таши очень мягкая, а Минимены быстро теряют свой внешний вид. ИМХО

Ирина В
Я вот минименом вообще не довольна..

а я про минимен и не писала ничего...Только про мега ортопедик ;)...Мне без разницы как марка называется главное что я ищу это крепкую несгибаемую подошву,высокий берц,каблучок...а стельку отдельно лучше купить,эффективнее будет ;) Ну и конечно все это в комплексе хотя бы с массажем (электрофарезом) ЛФК конечно обязательно..Одной обувью ничего не добиться

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 19:19

mamakseni

Продавец, мягко говоря, не компетентен: 1,5 см допускается по зимней обуви. По сандаликам - 1 см - край.

По таши-орто наш ортопед сказал, что там слишком большой супинатор и вальгус может перейти в обратную деформацию, т.е. в варус. Вам это надо?

Лучше брать обувь с берцем (но не самым высоким), без выкладки свода, и вставлять свою индивидуальную или, правильно подобранную по показаниям, стельку.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 04:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы