Беспокоит поведение.

кристина
девушка вон пишет что цапнула своего в обратку-он и перестал кусаться

и с какой силой кусать предлагаете?вот просто интересны ваши мысли?до синяка сразу?или так прикусить %) %)

Аноним

ну и ..кусанула я ,он ваще не понимает ,изо дня в день одно и тоже творит,прям психует,трясет всего,и повторяется ,и повторяется

Аноним
и с какой силой кусать предлагаете?вот просто интересны ваши мысли?

я не предлагаю, я всего лишь повторила озвученный здесь опыт в качестве альтернативы
у меня адекватный ребенок, который не кусается не дерется и не истерит, по-этому опыта в воспитании агрессивных неуравновешенных детей у меня к счастью нет. да и не в этом дело. ну до фонаря вашему чаду что вы ему талдычите - дак попробуйте что-то иное, но нет вы лучше на юмамке поплачетесь, но с выбранного курса не свернете

кристина

хвастанула своим дитем???ну хорошо ,что хоть твое дитя спокойное,не реагируй так на нас ,как можем так и воспитываем,как можем ,так и отучаем

osenj
,изо дня в день одно и тоже творит,прям психует,трясет всего,и повторяется ,и повторяется

свою агрессия гасите.. свою озлобленность и недовольство всем и вся.. глядишь и ребенок изменится

а по мне дак собака в семье зарыта. Если в семье мир да любовь, адекватные родители, не будет ребенок так себя вести. Не забывайте, что дети-это ваше зеркало. Сейчас конечно полетят помидры, типа да мы тут все идеальные , все хорошие... но я вот именно так и думаю Может вы по вечерам с мужем ругаетесь или еще как то агрессируете (не в сторону ребенка, а вообще), а деть переживает, и правильно тут сказали, что все эти закидоны от не умения справляться с эмоциями... но откуда то же они берутся? а где если не среди окружающих? а окружающие-семья. И прежде чем таскать детей по психологам да неврологам, пичкать его психотропами и иже сними, выдохните, и посмотрите на себя со стороны.

противоречивая
Может вы по вечерам с мужем ругаетесь или еще как то агрессируете (не в сторону ребенка, а вообще), а деть переживает, и правильно тут сказали, что все эти закидоны от не умения справляться с эмоциями...

противоречивая
и посмотрите на себя со стороны. +++ много!
в себе надо причину искать

Как же задолбали мамаши, которые после того, как их чадо изобьет всех вокруг, подходят и в сотый раз говорят низяяяя так делать. Вы что реально думаете, что это поможет? Если ваш ребенок склонен к агрессии, будьте всегда рядом, одергивайте его руку, когда он тянется чтобы ударить других детей, уводите с площадке в качестве наказания, пускай один гуляет. Это я вам говорю как мама ребенка, который никогда никого пальцем не тронул, у меня сын к агрессии не склонен вообще, но постоянно ему попадает от таких детей, я уже задумалась о том, чтобы сознательно учить сына сдачу сдавать, раз мамаши своих детей нормально воспитать не могут. Простите если кого обидела, наболело просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы