Тема закрыта

Причина: 0

как вы праздновали 1 год?

Букашка
и почём кстате?!

будете смеяться но за 300 рублей + там еще штаники были как у мальвины и беретик с цветочком, но мы их не надевали, только платице

Букашка
а когшда вы серёжки прокололи

как раз к году и прокололи, в 11 месяцев, а на годик нам папа сережки купил,
вот еще платице на это ДР, правда я не стала брать пышное, купила попроще, к Новому году возьму нарядное

Танита
и беретик с цветочком

а нам такое пригодится, нам бантики не на что вязать :D
и вот ещё вопрос, а в новый год вы уже в другом платье были?

Букашка
а в новый год вы уже в другом платье были?

неа, на это же пришила мишуру и все, вперед с песней + еще покупала бархатное красное с белой отделкой и на него тоже мишуру пришивала, ну чтоб на разные случаи было

вот еще

Танита
неа, на это же пришила мишуру и все, вперед с песней

супер, спасибки большое. надеюсь там ещё есть что то похожее... :)

да не за что, может там и другие какие будут

МЫ праздновали в кафе "Грильяж", всем понравилось!

Angel25
МЫ праздновали в кафе "Грильяж", всем понравилось!

а там для таких малявок что нибудь продуманно? ну хоть стульчик детский, или вы так?

а мне кажется в кафе тяжеловато с маленьким, все таки надо и время подгадать, а вдруг проспит больше чем обычно и опоздаешь в кафе, ну или еще чего непредвиденное, ребенок ведь, а так то конечно в кафе поинтереснее, чего уж тут и говорить.

да, я так пока думаю.
позовём 3-4 человек, с ляльками. часм к 14, когда кораз все поспят и довольные :) сделаю что то вроде шведского стола, с чаем и бутербродами, ну молявкам фрукты, да печенье детское. на полу игрухи раскидаю, пуст играют. потом, пока именниница не устала, задуем свечку, торт, или его кусок отдам ей же на растярзание, сделаем "гадани" с кошельком и тп. и пойдём гулять все вместе. всего застолья на 2-3 часа мне кажется хватит! :) вот.
щас тока ношусь с украшательствами, с платьем, с подарком и вот ещё... какой торт сделать, что б малявочке с него плохо не стало?

Букашка
какой торт сделать,

может типа творожного что-то, или из печенья с какой заливкой

задам тут вопросик.
у каво в годик волосиков на голове почти не было, что делали? ну для девочки конечно :)

Simvolika
невидимочку с цветочком нацепила

нивидимочку то тоже надо на что то нацепить. а у нас тока назатылке волосёшки 1-2 см.
PS - смотрите аватар :D

Simvolika
чем не вариант?

да че то как безпризорник, в красивом платье и лысая... :megashock:

ENastyA
Только пальчиками ее хватал

не обжёгся? :)

тоже в "Грильяже" заказали на 31.08. Там детская зона посередине зала с гувернантками. Игрушки хорошие, киковские. Горка есть маленькая :)
Все таки трудновато уместить дома 14 взрослых и 10 детей, ИМХО

ека
Все таки трудновато уместить дома 14 взрослых и 10 детей,

ну тогда да, конечно :)

а подскажите, сколько по деньгам вышло в "Грильяже"?

В Заречном в пятерочке на опалихинской 27 продаются повязки детские по 25 рублей разных цветов, а еще браслеты и колечки с заколочками на мелочь

Мы не обсчитывали еще. Аванс оставили 5000. Думаю всего не меньше 30000. Бут. вина 800, салат 400, ну все в этом духе..

Simvolika
повязка на голову

красиво тоже

гость
В Заречном в пятерочке на опалихинской 27 продаются повязки детские по 25 рублей разных цветов

сегодня пойду посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы