Тема закрыта

Причина: 0

как вы праздновали 1 год?

поделитись впечатлениями пожалуйсто! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 11:13

По семейному - дома с родней.

ну и как там тортик делали? свечку? как малява себя вёл?

У нас в среду произошло столь знаменательное событие!!! Были самые близкие и родные...я наготовила всякой вкусняшки...но самым главным был ТОРТ со свечкой в виде цифры один! правда доча конечно не задула свечку, задували мы с папой, но впечатлений у ребенка от поедания торта осталось не мало!!!! а еще везде шарики были! :) :) :)

я вот думаю стоит нет лялек приглашать?, у нас например все меньше
будет нет им инерестно играть друг с другом?

MoroZzka
ТОРТ со свечкой в виде цифры один!

весь город обыскала что б такую 5упить! :D ну у вас хоть баньтики есть на что завязывать а с нашей лысой головой незнаю что делать, как нарядить... а платишко где и за скока покупали если не секрет?

*Anita*
я вот думаю стоит нет лялек приглашать?,

я вообще решила тока лялек и позвать, тк это ж её ДР, пусть с друзьями общается...
а вот свечку мы попробуем сами задуть, тк я вдруг обнаружила что нам понравилось дуть в трубочку, тока потренероваться надо...

MoroZzka
ТОРТ со свечкой в виде цифры один

Лялька была одна ито 4 месячная, т.к. друзей у нас еще не было. Сейчас будем приглашать на 2 года, думаю будет очень весело.

Букашка
пусть с друзьями общается...

Букашка
ну у вас хоть баньтики есть на что завязывать

все равно пришлось помучаться! :D А про свечку узнаю завтра, где покупал муж, а платье нам бабушка на новый год еще покупала, я думала мало будет, померяла-а оно как раз! Покупали в банана-маме! но такие есть и на рынках! :)

а мы уж со многими подружились, с ровестиками ( конечно спасибо ю-маме!) но позовем, думаю пару- тройку...

MoroZzka
А про свечку узнаю завтра

нет, свечку я всётаки нашла, в успенском! последнюю отхватила :D

MoroZzka
Покупали в банана-маме!

вот туда я собираюсь в ближайшее время... хотя уже много хорошиньких нашла, но блин, девчёнки... чё то жаба давит покупать платье за 1000р на один раз... :(

На рынках очень много вещей продают на девочек и намного дешевле.

Букашка
чё то жаба давит покупать платье за 1000р на один раз...

наше стоило в маг 500 руб, а я на рынке увидела за 250 р! %) тоже самое платюшко!

хм, посмотрю...хотя последнее время, по моему, на рынке цены не хуже чем в магазине... %)

Букашка
пусть с друзьями общается.

Наташ, ты думаешь они друг с другом играть будут?

*Anita*
Наташ, ты думаешь они друг с другом играть будут?

Друг с друго незнаю, но покопашатся немножко. Как мы встречаемся, на одьялко их садим и они там капашатся тут так же будут, тока дома. да и пусть учатся общаться...

ап

У нас вся родня собралась. Свечка в торт была в виде девочки.
С дочкой эксперимент провели. Положили перед ней предметы разные, что возьмёт первым, тем и интересоваться в жизни больше всего будет.
Млин, пробку из-под винной бутылки вытащила.

Лола
что возьмёт первым, тем и интересоваться в жизни больше всего будет.

да, да, такоетоже хочу сделать...

ап что ли...

мы дома отмечали, бабушки-дедушки, тети-дяди были приглашены, лялек не было никаких, торт и свечка в нем, платье+бант, вот пара фоток если интересно кому

Танита
Танита

делитись где платье покупали!!! :clap: :) а в подарок я тоже хочу лошадку подарить!!! тока боюсь что Леся ногами до пола не достанет... вы сразу достовали?

Букашка
где платье покупали

в банане-маме
а зачем доставать до пола, посадите, покачаете, потом сама научится, мы щас так лихо скачем (правда нам 2 уже будет). Могу показать че мы ей на 2 года купили

Танита
Могу показать че мы ей на 2 года купили

ну хвастайте, хвастайте! :)

Танита
в банане-маме

и почём кстате?!

вот, машинка, она воще балдеет от них

Танита
вот, машинка, она воще балдеет от них

ну супер! а когшда вы серёжки прокололи? крёстная всё наровит её на год уши проколоть , а я че то незнаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы