Слитник Kerry 330 vs комплект Deux par deux для малоподвижного ребенка

В прошлом году носили Ленне 330 слитник, относили на ура, состояние нового , не придраться, никакой мембраны, тепло и уютно. Не промокает, не вытирается. Конечно, он не тонюсенький, но ведь утеплитель там конкретный. Если брать прям в размер, то объём будет в самый раз, уютненький такой. А потом слитник, как куртка, не задирается, не колобашится))
Моя в нём и в сугробы пряталась в деревне, и ёлочку "охраняла", сидючи подле неё на попе - всё ни по чём. Вот как-то так сидит это дело, с ёлочкой нашла)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:25

я за слитник керри

ДПД ;) .. проверено временем

шпингалeтки (ex Митридат)

расскажите что купили? я вот в хуппе разочаровалась. по крайней мере в демисезонке. штаны промокают и зашаркиваются, у куртки в первый день клепки верхние отлетели. при чем сын довольно аккуратно всё носит. до этого рейма носили несколько сезонов, всё ок было.

Купила:) выбирала-выбирала и выбрала РеймаТек комбинезон на пуху. В Медвежонке.ком заказывала.
Мембрана, ткань хорошая, плотная, но без лишней жесткости. Наполнитель -80% пух, 20- перо. Комбез не толстый, не объемный, сравним по толщине с 180 граммами.
Термуха есть, флис есть, ну сошью еще из полартека поддеву.

фото в студию!))

выбирала-выбирала и выбрала РеймаТек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы