Слитник Kerry 330 vs комплект Deux par deux для малоподвижного ребенка

archik
у моего сорелы с маркировкой -40С.

подскажите, пожалуйста, они типа вот таких? чтобы знать, что искать)) и, если вам не сложно, поделитесь где заказывали)
www.ebay.com/itm/Boys-Winter-Boots-Toddler-Winter-Boots-Sorel-Boots-Sorel-Yoot-Pac-Sz-7-/310461982636

шпингалeтки (ex Митридат)
Где вы смотрели?

в оранжевом настроении

Zakovirka
они типа вот таких?

да, только цвет другой. модель эта.
я на амазоне брала.

MoneyPenny
.в общем, с каждым годом делают все мягче и мягче)))

если так дальше пойдет, придется искать новую неубиваемую марку на холода

мне ткань 2009 года тоже больше нравится, чем 2012.. и кордуры раньше больше было

archik
мне ткань 2009 года тоже больше нравится, чем 2012.. и кордуры раньше больше было

однозначно :dada:
хотя прошлогодняя коллекция в принципе ничего была, золотая середина такая...
а этот довольно тонкий...даже сомнения берут - а выдержит ли он горки и ползание в кустах?

MoneyPenny
купила я комбез для сына из новой коллекции (

Алена, а подскажи где купила?

Девочки, а не подскажите, где можно купить комбинезоны AVIVA? :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:52

svetikka
Девочки, а не подскажите, где можно купить комбинезоны AVIVA?

здесь посмотрите http://avivashop.ru/category.php?id_category=11Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 18:51

MoneyPenny
ползание в кустах?

кусты выдержит

MoneyPenny
выдержит ли он горки

если не деревянные, насчет активного юзания дервянных - вот тут сомнения... и еще размышелния - не протрется ли шаговый шов в местах сгибов...

в общем - посмотрим...

У Хуппы как с этим?

ткань примерно такая же как у керри, у дпд ткань прочнее. дпд теплее, но мой сын в 2 года довольно неуклюже в нем передвигался, в хуппе и керри лучше ходил.

maltseva
здесь посмотрите avivashop.ru/category.php

там уже была..хочу в живую их пощупать и с размером определиться %)

шпингалeтки (ex Митридат) Хотелось бы и ткань прочную... У Хуппы как с этим?

всё в порядке
дочь в прошлом году носила Хуппу 300 г
никаких зацепок, потертостей, цвет не теряет
ребенку было комфортно в таком комбезе :)

из теплых марок могу ещё посоветовать Густи :) тоже его носили
и оба слитника выше перечисленных марок маломерили, это нужно учитывать при выборе

На эту зиму купила Де пар де и Рейму тек

MoneyPenny единственное, что смущают короткие рукава (на глаз)

мне длина рукава у ДПД понравилась больше, чем у Реймы Тека

svetikka
там уже была..хочу в живую их пощупать и с размером определиться

на материнстве их обсуждали в теме пухов.
сравнивают с нельсами.
у нас в городе вроде бы они есть в дорогих детях.

svetikka

Я купила в 7 гномов, у них большая поставка, но разбирают быстро :)

Django

Аня, к сожалению мои опасения оправдались...при более менее нормальном росте (с небольшим запасом) рукава безбожно коротки :(

StasyAna
ткань примерно такая же как у керри

нет не такая ...

Django
дочь в прошлом году носила Хуппу 300 г

ну а в 200 и костюмах - еще лучше ткань

Django
и оба слитника выше перечисленных марок маломерили

в этом году поменяли лекала.
на 300 гр слитники - не маломерят, идут с запасо
на 200 маломерят. Идут как ленне на размер меньше. Т.е. хуппа 86 ровненько как 80 Ленне

Django

У нас куртка, вроде теплая,на хб футболку носили, но истерлась очень и очень, сегодня достала ее, не до дыр конечно, но сильно район замка, катались на животе с горок в садике. :(
Это про Хуппу писала.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:31

Девочки, сыну 1,7, рост 82, заказывала дпд размер 2 года- большемерит ужасно, продала, теперь не могу определиться с размером Керри 80+6, Рейма 80+6 и Хуппа 92 примерно одинаковые? Или на такой рост надо смотреть рейму и керри 86+6?

капилюся
рост 82, заказывала дпд размер 2 года-

конечно.. размер 2Т идет на рост 92-98см
на 82 надо было размер 12мес

капилюся
Хуппа 92

зачем Вам размер 92 с ростом 82? Вы уже продали такой размер дпд..

капилюся
на такой рост надо смотреть рейму и керри 86+6?

ага ага, у нас тоже дпд, рукава коротюсенькие жесть, вообще ни капли запаса, переживаю(

MoneyPenny
при более менее нормальном росте (с небольшим запасом) рукава безбожно коротки

комбезы? значит лекала не исправлены... :(

archik

Да, комбез (расцветка-синяя клетка)

у меня комплекты дпд на обоих детей, рукава и общая длина нормуль, но штаны дюже широкие :( будем наверное с другими штанами носить (они как раз керри у мелкой от прошлого комплекта)

Блин, что делать, куды бежать
Хочу комбез именно, тут вроде определилась. Говорят знающие люди, что комбез теплее комплекта - при одинаковом количестве утеплителя, это так? Мои дети кобинезоны не носили, так уж сложилось.
Вроде упал глаз на Хуппу, но 200 утеплителя с нормальной тканью - оно как зимой для лентяев?

Говорят знающие люди, что комбез теплее комплекта - при одинаковом количестве утеплителя, это так?

так-так! Сама 4 года проверяю и проверяю моя бы воля-до школы сыновей бы в комбезы упаковывала. Единое ведь пространство термоизолированное, куда деваться-теплее и жарче, если неправильно одели.

Вроде упал глаз на Хуппу, но 200 утеплителя с нормальной тканью - оно как зимой для лентяев?

да разве младшая лентяйка у вас? вот есть увальни вообще-не сдвинешь с места....
Тепло будет, не сомневайтесь, на самый край что-нибудь пододенете. По ткани-ну не РеймаТек конечно, но точно безбедно хватит зиму проносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы