Слитник Kerry 330 vs комплект Deux par deux для малоподвижного ребенка

Собственно, выбираю.
Дочери зимой будет 2.6-2.9. С подвижностью так себе, любит и посидеть на качелях, и постоять- посозерцать. До электровеника ей - как до Луны. Прошлой зимой носила комплект Керри, я не восторге от него, слишком объемная куртка.
Выбираю, что носить этой зимой. На теплую погоду есть рейматек ( старая модель, утелителя там граммов 120, вряд ли больше) . Всю зиму она его не проносит однозначно.
Вот мечусь, что выбрать из предложенного. Поделитесь опытом, особенно интересует Deux par deux.
ЗЫ: да, я знаю, что некоторые дети ходят всю зиму в рейматеке и им жарко. Моя старшая дочь именно такая. Но вот этот конкретный младший ребенок зимой мерзнет в рейматеке, надетом по всем правилам. Увы. Ей нужно что-то более теплое.
ЗЗЫ: б/у не нужно.

ДПД еще объемнее чем керри

Хуппу возьмите. ДПД ИМХО жестковаты и объемные уж не меньше Керри.

crash
ДПД еще объемнее чем керри

и теплее, ткань мне там больше нравтся

Byaha

Хотелось бы и ткань прочную... У Хуппы как с этим?

я за дпд. керри мне вот даром не нать. ткань конечно жестковата - зато у нее огромные плюсы - ничего с этой ткаью не делается и в конце сезона вещь выглядит как новая ;) + ее сложнее порвать, она НЕ промокает в снежной демисезонной каше (проверенно в луже )

объемность - просто надо брать В РАЗМЕР. тогда все ок. если "на вырост" - да, тяжеловато будет мелкому ребенку, от 3-х лет - без проблем.

шпингалeтки (ex Митридат)
Хотелось бы и ткань прочную... У Хуппы как с этим?

очень хорошая ткань. поверьте. у хуппы есть 5000 водонепроницаемость - она в серии baby - тонковата и мягковата и ткань 10 000 водонепроницаемость, ну отличная реально ткань. гладкая, плотная. на эскизах (если по каталогу смотреть) написано harder handfeel

archik

Вот, вашего мнения ждала:)
На кашу демисезонную имхо нет ничего лучше РеймаТека, это мое святое
А вот на морозы.
Я навырост не беру никогда, в прошлом году был комплект Керри размер 86 - как раз, не был велик. Просто сама конструкция куртки меня раздражала. Я привыкла к Реймовским слегка удлинненным курткам, а тут какой-то колобок получался, а не ребенок.
Где ДПД можно вживую глянуть?

Byaha

Все, теперь я буриданов осел

Ладно, я убегаю гулять. Но вы пишите, пишите! За темой слежу :)

Byaha
ДПД ИМХО жестковаты и объемные уж не меньше Керри.

+++
взяла в этом году, жалею (правда не носили еще)

Все, теперь я буриданов осел

ну в общем-то это ожидаемо исходя из названия темы.

Вот, вашего мнения ждала

и это предсказуемо. Так а чего ждать-то мнения Ирины, она -то его уже неоднократно озвучивала :)
я просто и Хуппу знаю и Керри и Джонатан и Лэсси и Рейму и НАНО и ДПД.
против Хуппы было предубеждения какое-то, а вот в этом году познакомилась поплотнее :) и очень понравилась.
Ну в общем-то я так ... в кач-ве рекомендации ведь высказалась

Deux par deux

+++
2 зимы отходили
ребенок малоподвижный, одевали в прошлую зиму в морозы (ниже -20 на водолазку), ребенок всегда теплый
в уходе не прихотлив :)
ну и, собственно, тот факт, что не встретишь сотню детей в такой же одежде - немаловажно Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:14

Где ДПД можно вживую глянуть?

7 гномов
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д.16
ВОЛЧОК
Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Красных командиров 23, www.volkhok.ru
Интернет - магазин Prikid
г.Екатеринбург, www.prikids.ru
Винни-Пух
г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д.22
Сказка
Екатеринбург, ТЦ "Мегаполис" ул.8 Марта д.149, 4 этаж, Екатеринбург, ТГ "Дирижабль",ул.Шварца 17, детская линия
Интернет магазин БОСОНОГИН
Екатеринбург, www.bosonogin.ru
Маленькая мода
г. Екатеринбург, ул. Шварца 17 ТЦ Дирижабль; г. Екатеринбург, ул. Ясная 2 ТЦ Фан-Фан, www.littlemoda.ru

Byaha
Так а чего ждать-то мнения Ирины, она -то его уже неоднократно озвучивала

ога. от добра добро не ищут. и раз моему в дпд зимой комфортно - то я на другое и не смотрю (керри носил. мне не понравилось).

вообще имхо мое сейчас такое:

мемрана она хороша для прогулок до -20С. если ниже, и не на горнолыжном склоне, а просто в городе (у меня деть - активный. он шагом не умеет. за ручку не ходит - наперегонки с собакой летит. но при этом может, отбегав-отползав по 2-3 часа в сугробах/на горках и ты пы - сесть и уснуть в коляске/на снегокате элементарно и не разбудишь ) - то уже не мембрана. а теплая (гарантированно теплая) непродуваемая-непромкаемая одежда из прочых тканей. ну и яркая - искать легче (а то уйдет в лес метров за 300 и зашкерится там за деревом/под кустом )

ибо у меня был опыт, когда ребенок ЗАМЕРЗ до ледяных ног и ора в -2 в викингах, сидя в коляске около часа (спал, потом вылезать не хотел.. лень было). хотя викинги - при движении - очень теплые. поэтому на холода у моего НЕ мембранная одежда и НЕ мембранная обувь. Хотя мембраны в гардеробе сейчас - 3 верхних вещи (комплект + 2 комбеза) и 2 пары обуви.

марок много. но изначально был выбор только из 2 я вот своему на следующий сезон еще 1 комбез мембранный куплю. на 140гр. но дпд это не отменит

Слитник Kerry 330 vs комплект Deux par deux для малоподвижного ребенка

носили и то, и другое.
я за канаду.
прежде всего она берет своей неубиваемостью и все-таки она более яркая и неординарная.

Всем спасибо за мнения! Гляну вживую Хуппу и ДПД, посмотрим, что лучше на ребенке сядет, как ткань .

Вчера ездила смотрела ДПД, очень маленький выбор... на мальчишку нашла тока один (слитник), а на девочек есть... классные.. аж дочь захотелось.... По этому купила Густи, вродь тоже канадский... прикольный, теплый в местах особого вытерания ткань уплотненная.... Мне понравился больше Керри, даже по качеству..

У нас был в том году дпд и хуппа. Дпд толще, ткань с виду вообще не убиваемая, очень плотная. У хуппы 200гр ткань хорошая, он потоньше и легче. Носили его только, т.к. Зима теплая была. ИМХО дпд на сильные холода. В этом году снова хуппу беру, где показатель водонепроницаемости 10000, а не 5000.

Mirell
В этом году снова хуппу беру, где показатель водонепроницаемости 10000, а не 5000.

вооооот. правильно :)

archik
поэтому на холода у моего НЕ мембранная одежда и НЕ мембранная обувь

про обувь подробнее можно? ;)
неактивный садичный ребенок, в прошлом году мерз в викингах, поэтому ходил в валенках.. в этом году тоже Викинги.. вот не угомонная я..
может что посоветуете?

мой второй год в сорелах ходить будет. брала в сша. за70долл.
аналогичные камики можно в раше купить, и даже (судя по слухам), в екатеринбуге.

у моего сорелы с маркировкой -40С. в -8 в них ЖАРКО. спать в -25 в коляске (без накидки на ножки) можно по 2 часа кряду без последствий в виде замерзания :)

archik

А как вы с размером определяетесь? Я себе прикупила на амазоне сорелы, очень долго колебалась, какой размер брать. Заказала все-таки 8 на свой 38, оказалось - правильно. Без войлочного вкладыша они просто огромные, а вот вкладыш съедает объем ботинка очень прилично. Обошлись они мне в смешную сумму 85 баксов, плюс доставка, ну там много вещей было, так что недорого получилось
Детям не рискую.

Кухма

Где вы смотрели?

А как вы с размером определяетесь

всегда ищу сайт производителя, а не размерную сетку в магазине-продавце (разница бывает приличая )
ну и помю, что у приличых поизводителей запас на выост и свободу ноги внутри ВСЕГДА заложен..

брала в прошлом году 10-ку детскую (15см по сетке производителя) на ногу 15,3 -15,5.. в итоге внутри валенка длина стельки около 17см.. в итоге в этом году ребенок с ногой 16,5см легко их надел и еще там запас как раз "на свободу" имеется....
получется что их 15см в сетке - это на стопу от 15,0 до 15,9, а еси еще и носки не надевать (а зачем???) то и до 16,9 спокойно (это яеще и стельку ортопедическую всовываю )

купила я комбез для сына из новой коллекции (желаемую расцветку)
ткань совсем другая, мягкая...раньше она плотнее была (если честно мне она нравилась больше)...в общем, с каждым годом делают все мягче и мягче)))
красивый и теплый (судя по опыту) :) единственное, что смущают короткие рукава (на глаз), вечером померим и видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы