что дать от кашля?

ребенку 2,9
мокрый кашель сегодня, до этого не было
какой сироп купить?

Нам при кашле педиатр гербион выписывала.
Вы лучше врачу позвоните и проконсультируйтесь хотя бы.

mamArtemchika
ребенку 2,9

не занимайтесь самолечением

Katrin-ka

у нас нет своего врача, придется завтра вызывать

mamArtemchika
у нас нет своего врача

:) у нас тоже. Можно и педиатру на участке звонить, если заранее договориться о таких звонках

mamArtemchika
придется завтра вызывать

а вы хотели просто так ребенка полечить? Блин, вот рисковые :) Вызывайте врача, если конечно на дом придет к ребенку без темпы. Если нет - идите сами в поликлинику, не надо на ребенке эксперименты с препаратами проводить.
Выздоравливайте!

не, самолечением не занимаемся
просто страшно, ребенок болел только в годик (кашлял)

mamArtemchika
просто страшно, ребенок болел только в годик (кашлял)

да ладно вам, моя тож нечасто болеет, но в панику не впадаем

Нам выписал врач лазолвал, эреспал, амбробене ( ингаляции), сказал сами смотрите что вам по карману... мы пили эреспал и делали мнгаляции с лазолван. и кашель прошел через дня 3

Эреспал очень сладкий так ,что может быть аллергия :(

mamArtemchika
а вы хотели просто так ребенка полечить? Блин, вот рисковые

Теперь из-за каждого чиха бежать в поликлинику,чтоли? %) Температуры нет- можно и дома полечиться,без вызовов врачей.

Я тоже вот не считаю нужным при каждой болезни ребенка ,врача вызывать... приходит она ну те же таблетки назначает , что уже купили... уже сформирован список ,что делать если ребенок заболел ...

Mauricia
Теперь из-за каждого чиха бежать в поликлинику,чтоли? %) Температуры нет- можно и дома полечиться,без вызовов врачей.

ну там предположим не чих, а кашель. И ребенок еще не велик ;) Нафиг нафиг. Не так полечишь и здравствуй бронхит какой-нибудь :)

Katrin-ka
ну там предположим не чих, а кашель. И ребенок еще не велик

Ну и?Температуры нет.Вы в своей жизни с кашлем не сталкивались ни разу,понятия не имеете,чем лечить,что можно,а что нельзя?Уж куда элементарнее-то.

Ой, я бы врача вызвала на дом, к маленьким деткам обычно приходит, хотя если у вас своего врача нет, то с соседних участков педиатры частенько халявят ;) Но по идее, послушать же надо ребенка, рано или поздно он придет. Пусть не завтра, но послезавтра точно. Особенно если понастойчивее быть и регистратуру продавливать. У нас обычно когда кашель, то врач, когда приходил назначал сироп от кашля (вобщем, если кашель был совсем сухой, ну типа как будто аллергический, то мы обычно начинали с аскарила или его аналога, что в аптеке порекомедовали, но оригинал лучше), если влажный совершенно обычный был, то пили проспан или линкас, если был влажный, но такой бухающий, и затяжное, то назначали эреспал. Мы уже выявили последовательность!) Плюс мы иногда пшикали тантум верде за щечку, если горло тоже першило. В попу ставили виферон для поддержки иммунитета. Ингаляции делали либо с отварами травок (типа ромашки, календулы, коры дуба, эвкалипта) или щелочной минеральной водичкой, физраствором. Нам еще говорили, что можно с раствором соды сделать, но мы не делали. Нам прежнего набора вполне хватало. Если температура есть - то сбивать панадолом или нурофеном детским, до 38 - не сбивать. Ну и пусть пьет побольше горячего и витаминного, это уже на ваш выбор. Но врача все же попытайтесь вызывать в ближайшие дни, чисто для того, чтобы послушал, чтобы до воспаления так не доходится)

у меня столько дел и на тебе :(
у нас откашливающийся кашель
виферон на ночь поставлю
на больничный идти?
ингалятора, блин, нет

Токио
Ой, я бы врача вызвала на дом, к маленьким деткам обычно приходит

У вас ходят к детям без температуры? %) У нас настойчиво приглашают в поликлинику идти,никаких хождений на дом,если температура не 38.

девочки, еще вопрос:
мы переехали, но в том же районе, через 3 дома)))
поликлиника сменилась
когда пришла менять сына полис, мне сказали, можете не менять и вызывать врача оттуда, из какой поликлиники раньше вызывали
карточка находится в нашей прежней поликлинике
прийдет ли к нам наш прежний врач?

Mauricia
Вы в своей жизни с кашлем не сталкивались ни разу,понятия не имеете,чем лечить,что можно,а что нельзя?Уж куда элементарнее-то.

ребенок у меня первый, когда сама болеешь - можно и чего-то ядерного напиться или проверенного на себе годами. Но если малыш болеет чуть ли не первый раз - просто не знаешь чем его лечить :)
Если вы своих детей лечите дома сами, да ради бога :) Я высказала свое мнение - вы свое.

Mauricia

нет свободных мест, в инете посмотрела

mamArtemchika
на больничный идти?

ребенок садичный?

садичный
вчера как месяц отходили
блииин %)

mamArtemchika
вчера как месяц отходили

это вы еще долго ходили.
На больничный конечно (ну хотя бы с бабушкой оставлять), в садик хоть не ведите.

Katrin-ka
ребенок у меня первый, когда сама болеешь - можно и чего-то ядерного напиться или проверенного на себе годами

Я вас удивлю,но детям можно то же самое,с пометкой "для детей" Дети-такие же люди.У меня ребенок тоже первый,но аханья и оханья на тему- "а что же вы до сих пор врача не вызвали,ребенок же КАШЛЯЕТ!!!"- не понимаю.

mamArtemchika
нет свободных мест, в инете посмотрела

В каком смысле свободных мест? %) %) %) Куда?
Если вы про поликлинику,вас должны через фильтр принять,вроде и записываться не нужно. Или вы о чем?

да ну эту поликлинику

mamArtemchika
да ну эту поликлинику

ребенок в мунике или в минике? Вы работаете?

в мунике
не работаю, но прохожу комиссию для работы
дала лактобактерий
девчонки, хнык

mamArtemchika
в мунике

вы ребенка с кашлем поведете в садик? Или в мунике можно без справки неделю прогулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы