Море в 1,5года как вам??

Lass
я вот не очень понимаю высказывания мам... ежели у вас активный/гиперактивный ребенок

активный ребенок и гиперактивный - это две большие разницы.
и если первое это только темперамент, то второе это болезнь.
поэтому радуйтесь, что у вас все отлично. и не пытайтесь понять и сравнить.

aminika
как говорят на море сьездил и потом ребенок неболеет

Это очередная ю-мамская легенда. Из серии:

krasotochka
как сама настоишься,так все и пройдет

Видимо есть такие мамы, которые планируют, что ребенок будет болеть, перевозбуждаться и орать, отказываться от непривычной еды, бояться моря... Ну или эти мамы просто паникерши и истерички

JullyHappy
этот отдых больше для ребенка (ему нужны новые впечатления, солнце, море и свежий воздух)

Да, именно поэтому ребенков тащат больными (ну путевка-то ведь оплачена уже), в опасные регионы, в перезаполненные отели...

Ymaha
мы с мужем ездили вдвоем с тремя детьми и тем не менее отдохнули и сами

У каждого свои представления о том, что такое "отдых". Если женщина дома круглосуточно сидит одна с детьми и при этом еще готовит и прибирает, то конечно для нее отдых - готовить и прибирать не нужно. Тем более, если все это удовольствие оплачивает муж, ну грех отказываться!

ездили на все лето в крым. перелет прошел нормально, переезды тоже. с удовольствием купалась в море. не болели. уехали быдло дочери 1,3 приехали в 1,7 почти.

змеюка
перелеты перенесли тяжело,особенно обратно

я самолет до сих пор с ужасом вспоминаю :(
по большей части от того, что понимаешь, что пассажирам-то тоже несладко слушать моего ребенка, и сама начинаешь нервничать (я вообще тогда первый раз одна полетела, да еще и с мелким)
Были адекватные тетушки и девушки, которые даже помогли успокоить, и стюардессы очень хорошо себя повели.
А были уроды типа одного молодого парня, который подошел ко мне и сказал "заткни своему ребенку пасть, игрушку там засунь ему или что" %) короче это жесть

в 1,5 летали весной в египет. климат слишком жаркий для ребенка. нам не понравилось. у ребенка аклиматизация была - рот стоматитом обложило, по приезду сопли.
в 1,7 летали в Крым. ОТлично. в море кайфовала, на пляжу в песочек играла, спала в коляске хорошо в дневной сон.
по приезду были небольшие сопли, быстро прошли.
перелет оба раза перенесли хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы