Ребенок замерз в Керри...

jane air
и среда

и в среду так же - тока флисовую поддеву одела, но он вспарился :(

©куби
и в среду так же - тока флисовую поддеву одела, но он вспарился :(

как же он у тебя зимой гулял в ноль в зимнем тогда??? ;)

jane air
как же он у тебя зимой гулял в ноль в зимнем тогда???

янус на памперс и 250 комбеза, ну он и лежал тогда ;) Щас-то носится, ну и 0 зимой и 0 щас - эт немножко разное, я и сама пока в куртку с утеплителем не перелажу :=-O:
Муж во у мну мерзляк - ему бы Керри 330 - щас бы надел

jane air

не, я не про пост автора отписала, а про рейму до -20 вот чо

olga_olga82

И что смешного? %)
Так-то рейма идет с 0 градусов! Смотря ведь что поддеть... Максимум можно до -25 с хорошей поддевой носить

я тоже ниче не понимаю еще в ветровочном ходит+флисовая поддева на кофту , щтаны ветровочные на колготки.. Какие 80, а тем более 140 гр??? У меня ребенок в этом до -20 ходит

150 как раз с 0 до -20...-25 (с -15 с поддевой нужно)

это точно :dada:

Кухма
не подумала даже что в детском магазе могут напипеть!!!

запросто, я когда покупала куртку-рейму на зиму,спрашивала про граммы и темпу, но они сами ничего не знают.ВООБЩЕ проконсультировать не могут ни по одному товару! Домой пришла и почитала на их сайте про эту модель.

MoneyPenny И что смешного?
Так-то рейма идет с 0 градусов!

я то про +10...
0 когда был мы уже обновили Керри 150гр :)

butuz
я тоже ниче не понимаю еще в ветровочном ходит+флисовая поддева на кофту , щтаны ветровочные на колготки

сегодня днем однако +10 было, а кое-где и +12 градусники показывали... у меня ребенок в 7 вечера шел в футболке и кофте, куртку снял...

а тема то однако началась когда на улице было 0 и снег шел...

хотя конечно дети у всех разные, у кого-то , судя по тому, чо писмали прошлой зимой - ВСЮ зиму дети ходили в 140 граммах... а у моео был опыт когда в -1 дпд надели и гулял, и как-то не сварился.. (медленно правда гулял, не носился )Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы