Ребенок замерз в Керри...

Tasya917
А моя второй день в рикосте с утеплителем приходит с улицы с холодными пальцами на ногах,

мб мало или наоборот, излишне велико?

ya_girina
если двигается ребёнок умеренно и в ботинках на байке она сегодня замёрзла
я всю голову уже сломала: мембранку что ли взять? или кожаные с подкладкой из шерсти?

если ребенок не активный, и по лужам не бегает, и может надолго присесть с лопаткой у песочницы (к примеру) - я бы лучше взяла кожанные с шерстью... или сноубутсы уже сразу. годовалому то. мембрана для активных, кто бегает. а неактивный ребенок в мембране замерзнет.

вчера гуляли в демарах, все ок, ножки нормальной температуры были, не холодные, не горячие, не мокрые. Ребенок почти всю прогулку в коляске просидел.

Девы, а Куому пара одевать на ноги?
У дочери Рейма Тейк до - 20, ее можно уже носить?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:17

аноним
У дочери Рейма Тейк до - 20, ее можно уже носить?

рейму-тек я бы уже надела (вот носит мой ребенок аналогичный, и не жарко ему, сам просит надеть), а вот куому - нет (она же банально промокнет )

аноним
У дочери Рейма Тейк до - 20, ее можно уже носить?

на улице почти 0, надевайте без поддев только ;)

archik
а вот куому - нет (она же банально промокнет )

я вот тоже камики стесняюсь пока надевать на чадо,они до -40 у нас

jane air
я вот тоже камики стесняюсь пока надевать на чадо,они до -40 у нас

отложи до -10 ;) я серьезно.

аноним
Куому пара одевать на ноги?

рано, хотя бы дождитесь стабильных -5...-7

аноним
Рейма Тейк до - 20, ее можно уже носить?

можно
мой уже несколько дней такой комбез носит на водолазку :)

Спасибо. :) Стыдно писать в открытую, а то закидаете помидорами

archik
отложи до -10 ;) я серьезно.

не смогу, после кожа на флисе нет обуви и плодить не хочу.
снег ляжет или ниже ноля будет будет носить на тонюсеенький носочек.

jane air
не смогу, после кожа на флисе нет обуви и плодить не хочу.
снег ляжет или ниже ноля будет будет носить на тонюсеенький носочек.

в устойчивый ноль, когда уже лужи не таят. можешь 100% выходить в камике.
только одевай тонкий смесовый хб носок.
не сварится.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:54

Погуляли мы сегодня в Рейма тек до - 20, доча пришла горячущая, но не сопрела. Правда я еще водолазку одела . Рано еще, завтра в обычном д/с пойдем. :)

MoneyPenny
а ребенок?

моя еще потащить не сможет - нам 7 месяцев шаз :)

Елена НеПремудрая
моя еще потащить не сможет - нам 7 месяцев шаз :)

ну тогда естественно не до гуляний в такой мороз :)

jane air

не угадала, мы от ЧЕлябинска настолько же далеко как и от Ебурга. :-)

archik
мб мало или наоборот, излишне велико?

да нет вроде, у нее 23 размер и сапожки тоже 23 размера, ну максимум может есть запас 0,5-1 см, но это же вроде нормально. Думаю, что может подмерзла, т.к. не ногами бегала , а на ручках каталась.

Мы всю неделю в Челябинске были, старший ходил в хуппе без утеплителя - не замерз, хотя ветер дикий был. Под куртку просто термобелье и кофту теплую одевала.

не читала,а варежки или перчатки не одевали?

аноним

мы уж давненько в рейме такой ходим ,только кутрке,брюки ужо малы,ну а чо не в ветровке ж ходить ,нормуль ,сын не мерзнет

Tasya917
Думаю, что может подмерзла, т.к. не ногами бегала , а на ручках каталась.

мб и так, если не двигалась... если ребенок малоходячий и часто ездящий на руках-коляске, то я бы купила на ботинки дополнительные пинетки на обувь - непромокайки на осень, с утеплением на зиму. Проверила на своем - даже обычная непромокайка-непродувайка (да даже плотная плащевка) без утеплителя на ногах/ руках ребенка , долго сидящего в коляске, поверх ботинок/х/б перчаток - значительно снижает риск замерзания рук-ног.

блин, чет читаю и ничо не понимаю..
мы в Екб живем, вчера +10в машине показывало, посему на прогулку надели ветровочный Керри без подклада, теплые колготки, бодик и х/б водолазку...
встретили на прогулке девочку в комбезе Хуппа, у нас точно такая же модель НА ЗИМУ!!!! %) :=-O: мы просто о****ли

а тут почитала темку, так оказывается вроде как и нормально это....

ЗЫ, сегодня так же напялились, гуляли под ливнем единственные во дворе недолго, правда

olga_olga82
сегодня так же напялились, гуляли под ливнем единственные во дворе недолго, правда

мы тоже вчера гуляли примерно так же как и вы)))
Костюм с утеплителем и не думала даже доставать ещё :=-O:

olga_olga82
мы в Екб живем, вчера +10в машине показывало, посему на прогулку надели ветровочный Керри без подклада, теплые колготки, бодик и х/б водолазку...
встретили на прогулке девочку в комбезе Хуппа, у нас точно такая же модель НА ЗИМУ!!!! мы просто о****ли

мы ходили в ветровке + штаны Джонатан без подклада -старшая.
и 40 гр курточка и штаны без утеплителя младший.

olga_olga82

чтобы понимать надо начинать с первого поста, глядеть на дату и вспоминать какая была погода в тот день.
для облегчения понимания прогноз погоды на [a url=pogoda.navigator-ekaterinburg.ru/20121003.html]03.10.12 г[/a]

©куби
мы тоже вчера гуляли примерно так же как и вы)))

вчера и среда разная была погода. ;)

olga_olga82
посему на прогулку надели ветровочный Керри без подклада, теплые колготки, бодик и х/б водолазку...

на тонкую футболку теже 80 гр будут равноценны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы