Ребенок замерз в Керри...

а где большой выбор зимних комбезов?

*изюминка*
он у вас уже бегает без коляски гуляете???

в коляске доезжаем до места, а там бегает .... Ехать минут пять

девочки спасайте и меня)))) комбез 250 гр изософта до какой темпы можно носить в реале (а никак продавцы поют). и нужно ли покупать 330 на холода? голова у меня уже кругом %)

jane air
это не значит что виновата одежда и ребенок замерз.

а что это значит?

ребенку 1,2.

Кухма
в коляске доезжаем до места, а там бегает .... Ехать минут пять

Кухма
а где большой выбор зимних комбезов?

в Оранжевом настроении были, неплохой выбор

Кухма
а что это значит?

руки ноги могут быть холодными от того что перетянули в запястьях сильно утяжки, или гуляли без варек ;)
ноги - смотрите а обувью, как надеты носки, опять не туго ли.
ну и кровоснабжение вашего ребенка.

ещек ак вариант вспотел, а потом замерз. хотя если спина, попа теплые, голени и предплечья тоже теплые, то точно не из-за одежды замерзли руки и ноги.

а мне кто-нибудь ответит :(

tanya0609
комбез 250 гр изософта до какой темпы можно носить в реале (а никак продавцы поют). и нужно ли покупать 330 на холода?

да зимний, ну после -15 кофту под низ какую-нить вязаную.
330 и 250 разница небольшая. просто в 330 можно до -30 без поддев, а в 250гр в -20 уже поддеву надела бы

у меня с 2 до 6 мес в 250гр дочка проездила, поддеву редко надевали, чаще на х/б слип носили под которым бодик и памперс был

tanya0609
комбез 250 гр изософта до какой темпы можно носить в реале

в том году носили в коляске (ребёнок ещё не бегал), гуляли до -23, с тонкой поддевой (флисовая даже не пригодилась), ни разу не замёрз
У него лучше температурный разбег, чем у 330
мы до марта носили, а у подруги в 330 с футболкой уже парился вовсю

tanya0609
комбез 250 гр изософта

до самых морозов (до -25...-30 наверное) только в -25 я бы наверное поддеву нацепила

кстати, мы когда в -15...-18 гуляли в 150 гр рейме, няня была приятно удивлена, что комбез тонкий, а ребенок не мерзнет

Девочки можно я вклинюсь? Вы где колличество утеплителя смотрите? Купила рейму в ДМ на этикетке написано от 0 до минус 20, вот сколько грамм изофта хз :(

спасибо. тогда думаю одним комбезом обойдемся

мышканорушка
Купила рейму в ДМ на этикетке написано от 0 до минус 20

смотря как выглядит?
сейчас есть рейма 180 гр, тоже на этикетке указано 0..-20, но в -20 можно без поддевы, ниже - с поддевой

если рейма тек с режимом 0...-20, то это скорее всего 150 гр., в-20 уже с поддевой

Лильчик
под низ какую-нить вязаную

а кофту вязаную можно хлопковую или она должна быть шерстянной? обязательно ли наличие шерсти?

Кухма
а что это значит?

это значит, что сегодня на улице не только прохладно, но и влажно (не так, как зимой0 - от этого холоднее. я сегодня (не утром! часов в 11) гуляла с собакй минут 10 в зимней парке (на тинсулейте) и шерстяной водолазке.. без перчаток. замерзла! пи том что прошлой зимой я в таком же виде (только с перчатками) спокойно в -10 выходила и находилась на улице значительно дольше. вот с перчатками и беретом на голове - уже сильно теплее стало

у меня сегодня деть гулял в следующем: колготки + футба с длин.рукавом, тонкий шерстяной (тоньше, чем янус) комбез, комбез демисзонный 70гр тинсулейта с флисовым подкладом. на ногах были : колготки, носки янус, резиновые сапоги без утеплителя (да. вот так. просто вся мембрана в другой квартире осталась) + х/б тонкие варежки на руках. на голове шлем янус. деть по приходу домой был весь теплый, не замерз нисколько. а вчера в таком же виде (только без варежек) ехал в коляске во время дождя - замерз, руки замерзли, а вслед и он (пожаловался, что руки замерзли, варежки надела, но деть все равно замерз . надо было сразу варежки надеть

MoneyPenny

Я смотрю вы знаток ))) Может тогда подскажите какую марку лучше взять чтоб теплый и красивый ))))

Лильчик
330 и 250 разница небольшая.

разница колоссальная. 330 для очень холодной погоды, начиная с умеренных морозов. на урале и в средней полосе таких не бывает
250 для нормальной уральской зимы

мышканорушка
Девочки можно я вклинюсь? Вы где колличество утеплителя смотрите? Купила рейму в ДМ на этикетке написано от 0 до минус 20, вот сколько грамм изофта хз :(

120-150 гр там примерно. температурный режим указан с учетом промежуточного слоя.

Кухма
Я смотрю вы знаток ))) Может тогда подскажите какую марку лучше взять чтоб теплый и красивый ))))

не, я не знаток совсем...
своему также выбирала как и все
посоветую (исходя из личного опыта) канадский deux par deux ;) одни из самых теплых комбезов, ткань прочная (покрытие тефлон, легко чистится)

в этом году у реймы новый комбез - ткань мембрана, наполнитель - пух/перо...тоже должен быть теплым
nels, Il Guffo - пух/перо,
керри теплые (250 и 330 гр - самые теплые) - расцветки правда на любителя
в этом году появился на рынке Nano (продавцы уверяют, что канадские, правда недавно в теме девушка писала, что в канаде такой марки не существует ) ну и на ощупь мне он не понравился, как папирус
Пуавр Блан (есть и пуховики, и мембрана с искусственным утеплителем) - недешевая марка, теплые, правда ткань не относится к "неубиваемой"

есть еще марки, но они скорее рассчитаны на европейскую зиму - Molo например

Ticket to Heaven - теплые комбезы, грамм 180
Didriksons - в них несколько иной утеплитель, но тоже теплые (для активных детей)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:53

jane air
330 для очень холодной погоды, начиная с умеренных морозов. на урале и в средней полосе таких не бывает

но все скупают как раз самые теплые комбезы на 330 грамм

archik
у меня сегодня деть гулял в следующем: колготки + футба с длин.рукавом, тонкий шерстяной (тоньше, чем янус) комбез, комбез демисзонный 70гр тинсулейта с флисовым подкладом.

слушай, ты хочешь сказать, что сегодня моего шилопопа можно было в моло отправлять гулять?
я их собрала в ветровке на флисе и ветровочных штанах. %)

MoneyPenny
но все скупают как раз самые теплые комбезы на 330 грамм

ну что ятебе могу сказать,я когда АНдрея в прошлом году в поликлинике одевала в это же время на слип комбез флисоввый с 80 гр, мне бабуля спросил -а еще один комбез будет? :=-O:
ты бы ее глаза видела на мой вопрос а за чем?

jane air
мне бабуля спросил -а еще один комбез будет? ::=-O::
ты бы ее глаза видела на мой вопрос а за чем?

могу представить ;)
мы долго наших родителей убеждали, что если тонкий, не значит холодный

jane air
разница колоссальная. 330 для очень холодной погоды, начиная с умеренных морозов. на урале и в средней полосе таких не бывает

Прикол в том, что подруга моя только что с улицы, говорит, уже несколько деток видела в 330 гр. Мне вот просто интересно увидеть ребенка в 150 гр в -15. Максимум, что я видела в прошлом году дак это мембрана 200 грамм в -15. Сами в толстых шубах, а ребенка в тонюсенькой куртешке, пусть даже и это супер пупер материал, я не имею ввиду активный спорт, типа лыж, коньков и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы